ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • プロテイン初心者
  • フィットネスジム歴はかなり長くなりますが途中数回、数カ月〜半年単位で通えなくなったりでしたが健康・美容管理と、ストレス発散が第一の目的で続けてきました。数カ月前あたりから、年齢と共に下垂してしまう残念な部位などが気になり始め今まで横でプロテインを摂っている方なども何も気にならなかったのですが突然“筋肉”に目覚めてしまい、まず、自分が飲みやすいプロテイン探しを始めました。国産メー ・・・(続きを読む
  • aniyeさん
  • 3 2014-11-18
  • 初めてのプロテイン
  • 他を飲んだことがないので、よくわかりません。ただ、よく溶けるとうたわれている、基準がわかりませんが、溶け残りダマはできます。味は、激うまではありません(笑)まぁこんなものなのかなって感じです。あとは人工甘味料のアスパルテームが心配なので、次は某大手のモノを飲んでみようかと思います。よくわかりませんが、不安は取り除きたいですしね。1ヶ月飲み続けてみて、効果が感じられたら、次の購入 ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,844

5 2017-12-06

色々なフレーバーを注文しています。
購入し始めた数年前よりも10%以上値上がりしてるなー、と
思っていたら、
最近セール時に値下げがあって助かっています。

問い合わせも迅速、とても丁寧で気持ち良く取引ができる
shopだと思います!

4 2018-07-04

いままでチャンピオン社のプロテインを飲んでいたので、ずいぶんサッパリした味わいに感じました。
味は悪くないですが、なんとなくチョコレートっぽくない香りに感じましたので★4つにしました。
お店の対応は良かったです。

5 2017-10-03

代用
溶けやすく安い!
ので、家では子供たちのセノ〇ック代わりに飲ましてます。
背を伸ばすにはカルシウムとタンパク質が必要らしいので。
ウマチョコ味を牛乳で割ると、子供たちの大好きな味になるみたいで、美味しくのんでいます。
親の私は筋トレしているので、飲んでいますが、筋肉もつきますし、太ることも無いようにおもいます。
子供たちも太ることなく、背も伸びているような/^o^?フッジッサーン
10歳までが勝負らしいので。
水で割ると、薄いチョコあじで、牛乳で割ると、溶けたチョコアイスみたいな味で、コーヒーで割ると、コーヒーショップでありそうな味になります。

5 2018-05-16

満足!
美味しくて、タンパク質とコストパフォーマンスも良くすごく気に入りました!
また専用のスプーンも付属していたので、すぐに飲むことが出来ました!

5 2018-06-22

本当においしい!!
このチョコ味は何度もリピしています。溶けやすいうえにおいしいです。
言うことなしですね!今後も購入したいと思います。
以前は他者のプロテインを飲んでいましたが、筋トレとの相乗効果に満足がいかず、こちらのプロテインに変えてみたところ、トレーナーさんにも言われるほどに体が引き締まってきました。
今後も筋トレと併用して飲みたいと思います。

4 2018-04-18

美味しい
溶けやすく味もプロテインの中でも濃いめのココア味です。
その他雑味も変なトロミもなく、美味しい。
常にアーモンドミルクか豆乳で割って飲んでるので甘いものが欲しいときに最適です!
筋トレ後、筋トレ翌日の朝は特に飲んでます。
普段は減量目的なのでソイプロテインと混ぜて飲んでます。

• VTEC3さん
  • VTEC3さん

5 2017-11-10

毎月購入
先月分が残り少なくなってきたので購入です。
今回はリンゴ風味にしてみます。

5 2018-09-16

【飲みやすい】
水泳の練習後に愛飲しております。泡が立ちにくく早めに消えるので飲みやすいです。チョコ味を飲んでおりますが大変飲みやすいです。

5 2018-09-12

おいしい!
とにかくおいしいので続けられます。
朝ごはん、トレーニング後に飲んでいます。

• 2525gogogoさん
  • 2525gogogoさん

5 2018-09-11

他社のプロテインをいろいろ試してみましたが、飲みやすさがあって、コスパがいいのはビーレジェンドだなって思いました。これからしばらくは、ビーレジェンドを続けるつもりです

• YUMI_aneさん
  • YUMI_aneさん

5 2018-07-22

美味しい。
初めてプロテインを購入しました。
プライベートジムに通い始め、そこのトレーナーさんから、
コスパもいいし、種類も豊富にあるし、何より、たんぱく質が、
20gは入っていて、とてもお勧め!と、紹介され、購入を決めました。
起床後と、日々の運動後にこれから飲む予定です。
いろんな味が出ているので、少しづつトライして自分好みを
見つけていきたいと思います!

5 2018-07-14

期待して
届きました。ウーロン茶でわりましたが、とても美味しく飲めました。リピすると思います。溶けやすいです。袋は硬めなのでこのままでは取り出しにくいです。(力がないのでジップをするのに時間がかかります。)味は美味しいのみたいなので期待しています。モンドセレクション受賞商品なので‥水にも溶けやすいみたいなのでいいですね。(今は○バス飲んでます。)

5 2018-07-11

いつもの
いつもスポーツをやっている息子に頼まれます。かなり美味しいそうです。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2018-07-01

ホントにおいしい
有名な大手メーカーのと比べて、値段も安いし味もすごくおいしいです!
水割りはどうかわかりませんが、牛乳割りすると普通のココア飲料みたいでホントにおいしいです。
これ飲んでたら、お腹の満足感あるしおいしいのでおやつとかあんまり食べないです。

• KANKO LMCさん
  • KANKO LMCさん

5 2018-05-30

ネーミング通り^ ^
チョコのコクもあって飲みやすいし
美味しいです!
いつも水で割って飲んでますが
しっかり味もあるのでゴクゴク飲めちゃいます^ ^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合