ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • プロテイン初心者
  • フィットネスジム歴はかなり長くなりますが途中数回、数カ月〜半年単位で通えなくなったりでしたが健康・美容管理と、ストレス発散が第一の目的で続けてきました。数カ月前あたりから、年齢と共に下垂してしまう残念な部位などが気になり始め今まで横でプロテインを摂っている方なども何も気にならなかったのですが突然“筋肉”に目覚めてしまい、まず、自分が飲みやすいプロテイン探しを始めました。国産メー ・・・(続きを読む
  • aniyeさん
  • 3 2014-11-18
  • 初めてのプロテイン
  • 他を飲んだことがないので、よくわかりません。ただ、よく溶けるとうたわれている、基準がわかりませんが、溶け残りダマはできます。味は、激うまではありません(笑)まぁこんなものなのかなって感じです。あとは人工甘味料のアスパルテームが心配なので、次は某大手のモノを飲んでみようかと思います。よくわかりませんが、不安は取り除きたいですしね。1ヶ月飲み続けてみて、効果が感じられたら、次の購入 ・・・(続きを読む
  • momatoyoさん
  • momatoyoさん

5 2017-03-01

なんかいい感じでした。
初めて利用させて頂きました。とても飲みやすくいい感じです。しばらく、使用させて頂きます。いい効果がでるといいと思います。

5 2017-07-11

普通に美味しいです。
牛乳で飲んでますが味はココアです。
妻も美味しいと言ってました。
これなら次も買いたいと思います。

5 2017-08-15

まだ飲んでませんが
コスパは本当にいいと思います!味も評判がいいし、尊敬してるダイエッターさんもオススメしているお品なので、安心して買えました。今回、近所のドラッグストアで買ったソイプロテインから、早く筋肉をしっかりつけておきたかったのでホエイプロテインへ切り替えます。これから15キロの減量に挑むので、筋肉をつける為の相棒になってくれると期待しています。
味はチョコとベリーを1キロずつとキャラメル珈琲の1回分を買いました。チョコは美味しいと言う方と薄いと言う方といますが、薄かろうがダイエット時にチョコ味を楽しめるのは嬉しいです。ベリーはかなり高評価なようなので楽しみで仕方ないです。送料無料にする為にキャラメル珈琲も買いましたが、これも何気に楽しみです(笑)ダイエットずっとじゃないんだし楽しみたいと思います。飲み終わってもっと筋肉つけたいなぁと思ったらまた購入したいです。

• gusumiyoさん
  • gusumiyoさん

5 2017-07-22

水でも美味しく飲みやすい
別メーカーのソイから、ホエイに切り替えようと思い、以前から気になっていたこちらの商品を試すことに。
良いと思った点・・・
水で混ぜても美味しい。今までプロテインは牛乳で飲んでいたので初めて水で混ぜて飲んだ時は薄い気がしましたが、すぐに慣れました。泡立ちも少なくスッキリ美味しいです。(牛乳だと結構泡立ちます)
個人的に気になる点・・・
チャック部分が頼りない。開けやすいのはいいのですが、少し触れただけで封が開いてしまうくらい弱いので、チャックを閉じて折り込んだ上に洗濯バサミを使っていました。もう少ししっかり閉じられるものだと安心して使えます。あとパッケージもあまり好みではないですが☆−1ほどではないです。
1か月トレのお供に飲み続け、見た目がかなり変わってきたので成分やコスパの良さも実感してます。リピート確定です。

4 2016-10-26

好みの味でおいしいです、が…
ミルク風味を飲み終わったので別の味を、ということで購入。思っていたより甘くなく、豆乳に混ぜると丁度良い感じです。
ただ、ミルク風味に比べてずいぶんダマになりやすいですね。シェーカーでガシガシ振ってもなくなりません。何が違うんでしょう?
腕が疲れるので気にせず飲むことにしていますが、そこだけがちょっと残念でした。

5 2017-08-21

美味しくて飲みやすいみたいです。
牛乳で飲むのがお気に入りらしいです。

5 2017-08-17

継続中
結果はまだ出ていませんが、続けられる味なので、期待 大です。

• みずノさん
  • みずノさん

5 2017-08-04

高校生トレーニング
値段もお手頃で飲みやすく飽きないように3種類購入しました。

• -雷-さん
  • -雷-さん

4 2017-07-17

飲みやすいが…
二度目の利用になります、前回はバナナを購入しましたが、今回はチョコを試しました。
バナナと比べて味が薄く、バナナ程の美味さは感じまん、泡も残りやすいようです。
私は水で作ってますが、牛乳で作ったほうが美味しく飲めると思います。

5 2017-06-29

とても良いです。
いつも、サバスのプロテインを購入していましたが、
経済的事情を考え、レビューを見て試しのつもりで送料のことも考え3個ちゅうもんしましたが、
届くのもとても早くてとても助かりました。
プロテインがなくなってから注文したのに間に合いました。
味も美味しかったですし、
何よりお値段が安くて最高です。
又、なくなったら購入します。

5 2017-06-21

美味しいです
美味しいです。
牛乳でも豆乳でも美味しいです。
他の味もトライしてみたいと思います。

4 2017-06-18

欲しい味
近くのスポーツ店を何軒か回っても無かった味!有って良かったです。

5 2017-06-12

ミルク風味に飽きた時用です
ミルク風味の次に好きな味です。同じ味ばかりだと飽きてしまうのでアクセント的な位置づけですが、美味しくいただいています。甘さ控えめなのがイイですね。

5 2017-06-01

飲みやすいです
ジムのトレーナーさんに勧められて購入しました。溶けやすく粉っぽさもないので飲みやすいです

5 2017-05-30

飲ませてますー
この度、3度目?の購入だと思います!
高校野球息子に飲ませてますが、最初ミルク味だったのですが、今回チョコ味に変更。
息子は、こっちの方が美味しく飲めてるそうです。
これでまたまたストレスなく飲めるので、次回からはチョコでまた購入したいと思います。
効果が出てるのか?わからないですが、もう少し飲ませてみようと思います。