【店内全品エントリー&3個でP12倍2個でP7倍...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • 飲みやすい。チョコの割に甘さ控えめ
  • ベリベリベリーを飲み終えたので今度は溶けやすいダマになりにくい味を、とこちらの激うまチョコ風味を買ってみました。甘めのココアのような味・濃さなので牛乳や豆乳で飲んだ方が美味しい気がしますが、水で飲んでいます。やはりちょっと味が薄めな気がしますがトレーニング後だとこれくらいの方がいいのかなぁ?ベリベリベリーが味が濃い目だったので少し物足りなさが・・。ですが基本的にビーレジェンドの ・・・(続きを読む
  • nonchiko777さん
  • 3 2020-03-22
  • ビーレジェンドプロテインのラインナップに
  • ビタミン、ミネラル、マッチョは少し足りてない子コアラ小嵐です。ビーレジェンドさんの様々なプロテインを試していますローテーションの中に組み込もうかな…とオーソドックスなチョコ味を購入してみました満足度としては…思ったよりも低めかなと言う所でした正直、自分が何種類か購入して来たビーレジェンドプロテインの中でも突出したところがないと言う印象でした抵抗なく飲むことは出来るのですが私がハ ・・・(続きを読む
  • 子コアラ小嵐さん

5 2020-09-23

激ウマは大げさかとは思いますが、プロテインとしてなら美味しいです。
ちょっとダマが残りますが、リピあり商品です。
色々な種類があるショップなので、そこがまた魅力です。

5 2020-04-14

このプロテインは去年の7月から飲んでいます。
飲みやすくて、美味しいです。
飽きない味で気に入っています。
去年の7月からずっと継続して購入しています。
藤川先生の本を読んでこのプロテインを知りました。
プロテインの必要性を実感しています。

5 2020-12-24

飲みやすい
好き嫌いの多い中学男子用です。
飲みやすいらしく、リピート決定です!

5 2020-06-12

初めてのプロテイン
初めてのプロテインでドキドキしながら飲みました。甘くて癖がなく、初心者の私でも気軽に飲めました!只、裏の説明にもありますが、牛乳で割るとお腹が緩くなったので、今は水で割っています。本当にオススメです!

• miu7140さん
  • miu7140さん

5 2021-02-03

コスパ プロテイン
ここのブランドの中では一番美味しいです。コスパだけなら、他にもありますが、ダマになりにくい。

5 2020-11-21

美味しいと噂に聞いていましたが、噂通り本当に美味しかったです。
牛乳と割るとミルクココア感が際立ってより美味しくなります。
※溶け残りができる件について
皆さんご存じかもしれませんが、私は氷のかけらをシェイカーに入れています。
夏場なら4〜5かけらぐらい、冬場なら2かけらぐらい。
振ると氷が上下するため、攪拌されて溶けやすくなる気がします。
氷も溶けて小さくなるので、喉に詰まることはあまりないと思いますが、念のために注意して飲んでください。
夏場は特におすすめです。
(溶け残りのことは、この商品に限った話ではありません。プロテイン全般について、どのメーカーのどの商品についても行っています)

4 2020-09-16

飲みやすい。チョコの割に甘さ控えめ
ベリベリベリーが味が濃い目だったので少し物足りなさが・・。
ですが基本的にビーレジェンドのプロテインは全て美味しく飲みやすいです。ダマにもなりにくいし!
職場では専用シェイカーを使用していますが自宅では百均のタンブラーを使用しています。そちらでもダマにならずに作れるのでいいです!

4 2020-05-27

セット価格
高校生になる息子がいつも飲んでいるので、リピート購入。いつもは、1kg×2のセットで購入が熊本ミカン味が選べないので、チョコとミカンをバラで購入。なんと、セット価格より110円も安い。
物によるのだと思うがバラで購入した方が安いなんて、お店側も考えて欲しいものです。
ミカン味は初めてなので息子が何て言うか。チョコ味は牛乳と合わせて飲んでいますがとても美味しいと言っています。★1つ足りないのはセット価格の問題で。

5 2021-02-26

他メーカーも試したけど、結局これが一番かな。内容がシンプルで美味しくてくどくなく、シェーカーなら簡単に溶けます。最近はお得なミルク味と混ぜてますがそれも美味しいです。食事の準備中に濃いめにシェーカーしておいて、食べ始める頃に水で調節しながらコップに家族ぶん分けると全くザラザラせずに滑らかです。シェーカー内に残る分がもったいないので、さらに少量の水で溶かしてコップに分けてます笑

4 2021-02-22

チョコと言うよりはアイスココアって感じです。
水で溶かして飲んでるせいもあるかと思います。
以前購入した別商品(名前忘れました)は多少のダマが残ってしまい、飲んだ後結構重たく胸焼けっぽくなったり、夜飲むと翌日も腹満があり朝食食べれないと言う事がありましたが、こちらの食品はサラッとしていて飲みやすく腹持ちもちょうどいいです。私が探せてないだけかもしれませんが、バニラ味みたいのもあるといいなぁと思いました。

5 2021-02-20

プロテイン
早々の対応、ありがとうございました。チョコ味最高に美味いです。次回又、よろしくお願いします。

• komachiingさん
  • komachiingさん

5 2021-02-03

美味しい!
甘さはちょうどよく、少しチョコ感が薄い気がしますが、買って良かったです。朝御飯に、たんぱく質を追加したいので飲んでます。今はお湯で溶かしてココアみたいな感じで飲んでます。甘さがあるので、甘いものを我慢せず飲めるのが良いです。

4 2021-01-29

溶けやすく泡立ちも少なく美味しかったです。
でも甘味料の甘さは苦手です。

• kuraconさん
  • kuraconさん

4 2021-01-22

飲みやすい!
プロテインってまずいイメージだったけど、これはすごい飲みやすいです。
続けてみて後悔が現れてくれることを期待します!

• karisan4857さん
  • karisan4857さん

4 2021-01-10

子どもに購入しました。
ややダマができるみたいですが、飲みやすそうです。
味も美味しいと言ってます。
発送が早かったのは良かったです。