ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • 不味くない!
  • プロテイン独特の後味と臭いが苦手だった。味には期待していなかった。チョコレート味ならば、カカオの風味がプロテインの臭みと拮抗してくれて、何とかいけるかも?と思って購入してみた。臭み!感じませんでした!水150ccにプロテイン29gの割合で飲んでます。水の量を増やすと、お腹が、ちゃぽーんちゃぽーん。苦しくなるから。常温の水を半分シェイカーに入れ次にプロテインを入れ、シェイカーの蓋を閉めて ・・・(続きを読む
  • acouroushiさん
  • 3 2020-03-22
  • ビーレジェンドプロテインのラインナップに
  • ビタミン、ミネラル、マッチョは少し足りてない子コアラ小嵐です。ビーレジェンドさんの様々なプロテインを試していますローテーションの中に組み込もうかな…とオーソドックスなチョコ味を購入してみました満足度としては…思ったよりも低めかなと言う所でした正直、自分が何種類か購入して来たビーレジェンドプロテインの中でも突出したところがないと言う印象でした抵抗なく飲むことは出来るのですが私がハ ・・・(続きを読む
  • 子コアラ小嵐さん

4 2019-08-07

初めての注文です
家族から頼まれての初めての注文です
※激うまチョコ風味 1kg
※ポコちゃん ミルキーココア風味 1kg
※お試しパック 初恋のいちご風味 29g
---↓---
※どれも良かった様ですが予想外にポコちゃんが特に飲みやすいようです
※近隣を探してみましたが、Net(通販)でしかない様で~
まとめ買いで送料無料にしなくてはと・・・
味の好みが十色だけに選択にレビューも多々参考にしました
---↓---
※開封がジッパ式で毎多少の粉が出てしまうので
1kを半分ずつタッパーに入れて使っています
・他社の丸管タイプを残しておけば良かったかと・・・

• London182さん
  • London182さん

4 2019-10-25

非常に飲みやすい
プロテインはこちらで6種類目です。
色々試している最中という感じでしょうか。
<良い点>
・飲みやすい。
・非常に甘い、美味しいです。はっきりとチョコ風味です。牛乳で割って飲むとチョコミルクです。
・水で飲んでも味がしっかりしています。
・溶け具合もまあまあ普通です。泡立ちません。牛乳だと少し溶けにくい印象です。
悪い点は今のところはわかりません。
あとは自分に合っているかどうかでしょうか。

5 2019-09-06

甘くて美味しい!!!
試しにおやつ代わりに牛乳で割って飲んでみたら、めっちゃ美味しすぎます!!
ですが、基本的には水で飲むようにしてますが、甘いので水で飲んでも全然飲みやすいです。
以前は他社のプロテインを(不味くもなければ美味しくもない・・・)惰性で飲み続けてましたが、こちらのプロテインは飲むのが楽しみ!
ペコちゃん味も美味しいですよ!甘い味がお好きな方には本当にオススメです。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,188

5 2019-12-11

何味がいいかわからんからとりあえず購入してみた。
旦那はチョコが一番お気に入りとの事。
青汁やめてプロテインに移行します。

2019-12-17
リアルスタイルの中村です。プロテインはたんぱく質不足を補うのにピッタリです!ご夫婦で末永くご愛用いただければ幸いです。今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

4 2019-08-20

初めてのプロテイン。安いほうのプレーンでもいけるかと思いつつ、牛乳じゃないと飲めなかったらいくら安くても高くつく(し、カロリーも増える)ので、無難に好きな味を選んでみました。
水でも十分おいしいです、ただ水は少なめ200ml以下がいいです。
筋肉が付きにくい体質みたいなのでしばらく続けてみようかと思います。
【追記】
朝と夜、水で飲んでいたのですが、残りが半分ぐらいになったぐらいで、急に腹痛が襲ってきて1日寝込んでしまいました。(朝1番で飲んだので原因はこれ以外にない)
牛乳でお腹壊す方でもないし、結構飲んでから起こってるから違うのではとも思ったのですが、調べてみたら同じような方がいらっしゃいました。ホエイは合わないんでしょう……涙
なので、初めてホエイプロテイン飲まれる方はまずは1袋購入をお勧めします。
残ってるのは、調子がいい時にでもソイプロテインと混ぜて飲んでみようかなとか目論んでます。

5 2020-04-14

このプロテインは去年の7月から飲んでいます。
飲みやすくて、美味しいです。
飽きない味で気に入っています。
去年の7月からずっと継続して購入しています。
藤川先生の本を読んでこのプロテインを知りました。
プロテインの必要性を実感しています。

5 2019-10-30

息子に頼まれて購入。
コスパの良さと、飲みやすさで続けているようです。筋トレとプロテインでムキムキになっていく息子。若いって素晴らしい。

4 2020-05-27

セット価格
高校生になる息子がいつも飲んでいるので、リピート購入。いつもは、1kg×2のセットで購入が熊本ミカン味が選べないので、チョコとミカンをバラで購入。なんと、セット価格より110円も安い。
物によるのだと思うがバラで購入した方が安いなんて、お店側も考えて欲しいものです。
ミカン味は初めてなので息子が何て言うか。チョコ味は牛乳と合わせて飲んでいますがとても美味しいと言っています。★1つ足りないのはセット価格の問題で。

5 2019-09-23

満足です
最近、海外製のプロテインからbelegendに変えました。
変えた理由はドーピング検査クリア済みな点とプロ野球チームへ公式にスポンサードされている点です。
また、注文してから到着まで2日から3日と早いので助かります。
プロテイン自体は水に溶けやすく味も美味しいです。
トレーニングを頑張ったあと自分へのご褒美感覚で飲んでいます。
おかげで毎日のトレーニングもサボらず続けるようになりました。

5 2019-08-13

不味くない!
プロテイン独特の後味と臭いが苦手だった。味には期待していなかった。チョコレート味ならば、カカオの風味がプロテインの臭みと拮抗してくれて、何とかいけるかも?と思って購入してみた。臭み!感じませんでした!水150ccにプロテイン29gの割合で飲んでます。水の量を増やすと、お腹が、ちゃぽーんちゃぽーん。苦しくなるから。常温の水を半分シェイカーに入れ次にプロテインを入れ、シェイカーの蓋を閉めてシャカシャカふりまする。そして蓋を開けて、残りの水を投入。再度シェイカーの蓋を閉めて、ふるふるふるふる。溶けました。冷たい方が良いのであれば、氷を追加投入。完璧。チョコレート味はします。不味くない。だけどね、さすがに美味しいとは言えない。だってコレ食事と一緒じゃないじゃん。体力作りの為のドリンクだもん。美味でございまするぅ。を求めてない人には飲み安いプロテインだよ!

5 2020-06-23

迅速な対応で助かりました。息子も美味しいと飲んでいました‼ありがとうございました。

• zen320さん
  • zen320さん

5 2020-06-13

激うまチョコ味
お試しを経て、こちらを購入。毎日続けるためには、美味しさは、必要です。すぐ溶けて、ダマに成りにくいです。計量スプーン付いてました。筋トレもがんばります!

4 2020-06-07

美味しくて飲みやすいBE LEGEND
息子が飲んでおります。
息子曰く、おいしいそうです。友人にも進めているようです。
自分もランニングをした後に少し分けてもらい飲んでいますが
飲みやすいと思います、
このプロテインのおかげか、息子はしっかり筋肉が付き部活に頑張っています。

5 2020-05-23

満足です
息子が飲んでいます
「やっぱりこの味ダァー」「美味い美味い!」と、満足気です。
もちろん、筋トレにも励んでいるようです。

2020-05-25
店長中村です。
お子さまに気に入っていただけて大変嬉しいです。
また、レビューにてお伝えいただき、誠にありがとうございます。

プロテインといえば激うまチョコなんですね!
是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後とも当SHOPをよろしくお願いいたします。
  • Michi0218さん
  • Michi0218さん

5 2020-05-18

筋トレ好きの主人へプレゼント。
美味しくいただいております。