ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • プロテイン初心者
  • フィットネスジム歴はかなり長くなりますが途中数回、数カ月〜半年単位で通えなくなったりでしたが健康・美容管理と、ストレス発散が第一の目的で続けてきました。数カ月前あたりから、年齢と共に下垂してしまう残念な部位などが気になり始め今まで横でプロテインを摂っている方なども何も気にならなかったのですが突然“筋肉”に目覚めてしまい、まず、自分が飲みやすいプロテイン探しを始めました。国産メー ・・・(続きを読む
  • aniyeさん
  • 3 2014-11-18
  • 初めてのプロテイン
  • 他を飲んだことがないので、よくわかりません。ただ、よく溶けるとうたわれている、基準がわかりませんが、溶け残りダマはできます。味は、激うまではありません(笑)まぁこんなものなのかなって感じです。あとは人工甘味料のアスパルテームが心配なので、次は某大手のモノを飲んでみようかと思います。よくわかりませんが、不安は取り除きたいですしね。1ヶ月飲み続けてみて、効果が感じられたら、次の購入 ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2017-08-25

旅行先でたまたま話した人と筋トレの話に。
その人からおススメされたのが激うまチョコ味でした。
私は3年前から飲んでます(^^;

数年前よりも値上がりしています。
これ以上値上がりしないでほしい・・。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2017-12-06

色々なフレーバーを注文しています。
購入し始めた数年前よりも10%以上値上がりしてるなー、と
思っていたら、
最近セール時に値下げがあって助かっています。

問い合わせも迅速、とても丁寧で気持ち良く取引ができる
shopだと思います!

5 2017-07-11

普通に美味しいです。
牛乳で飲んでますが味はココアです。
妻も美味しいと言ってました。
これなら次も買いたいと思います。

• VTEC3さん
  • VTEC3さん

5 2017-11-10

毎月購入
先月分が残り少なくなってきたので購入です。
今回はリンゴ風味にしてみます。

4 2017-08-27

低価格なのに美味しく、飲みやすい
初めてビーレジェンドさんのプロテインを飲用しました。一番評判の良い激うまチョコ風味を選択。低脂肪牛乳で割って飲みましたが、ミロのような味で自分は美味しく感じました。また買う前に色々聞いていた泡立ちですが、全然気になりませんでした。ここまでG社、g社、D社のプロテインと経験してきて比較しても泡立ち少ない方で、飲みやすかったですよ。
一番の魅力は価格だと思うのですが、他社より低価格にも関わらず、品質も良いので激うまチョコ風味はオススメです。他の味は飲み終わったら、また試そうと思う位に満足しています。

5 2017-08-15

まだ飲んでませんが
コスパは本当にいいと思います!味も評判がいいし、尊敬してるダイエッターさんもオススメしているお品なので、安心して買えました。今回、近所のドラッグストアで買ったソイプロテインから、早く筋肉をしっかりつけておきたかったのでホエイプロテインへ切り替えます。これから15キロの減量に挑むので、筋肉をつける為の相棒になってくれると期待しています。
味はチョコとベリーを1キロずつとキャラメル珈琲の1回分を買いました。チョコは美味しいと言う方と薄いと言う方といますが、薄かろうがダイエット時にチョコ味を楽しめるのは嬉しいです。ベリーはかなり高評価なようなので楽しみで仕方ないです。送料無料にする為にキャラメル珈琲も買いましたが、これも何気に楽しみです(笑)ダイエットずっとじゃないんだし楽しみたいと思います。飲み終わってもっと筋肉つけたいなぁと思ったらまた購入したいです。

• gusumiyoさん
  • gusumiyoさん

5 2017-07-22

水でも美味しく飲みやすい
別メーカーのソイから、ホエイに切り替えようと思い、以前から気になっていたこちらの商品を試すことに。
良いと思った点・・・
水で混ぜても美味しい。今までプロテインは牛乳で飲んでいたので初めて水で混ぜて飲んだ時は薄い気がしましたが、すぐに慣れました。泡立ちも少なくスッキリ美味しいです。(牛乳だと結構泡立ちます)
個人的に気になる点・・・
チャック部分が頼りない。開けやすいのはいいのですが、少し触れただけで封が開いてしまうくらい弱いので、チャックを閉じて折り込んだ上に洗濯バサミを使っていました。もう少ししっかり閉じられるものだと安心して使えます。あとパッケージもあまり好みではないですが☆−1ほどではないです。
1か月トレのお供に飲み続け、見た目がかなり変わってきたので成分やコスパの良さも実感してます。リピート確定です。

5 2017-06-29

とても良いです。
いつも、サバスのプロテインを購入していましたが、
経済的事情を考え、レビューを見て試しのつもりで送料のことも考え3個ちゅうもんしましたが、
届くのもとても早くてとても助かりました。
プロテインがなくなってから注文したのに間に合いました。
味も美味しかったですし、
何よりお値段が安くて最高です。
又、なくなったら購入します。

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5 2017-03-01

なんかいい感じでした。
初めて利用させて頂きました。とても飲みやすくいい感じです。しばらく、使用させて頂きます。いい効果がでるといいと思います。

• 鎌倉涼さん
  • 鎌倉涼さん

5 2017-02-11

何回目かのリピートです
他社のプロテインが不味くて飲めないので重宝してます

5 2017-11-16

子供も喜ぶ🎵
ビーレジェンドにはいつもお世話になってます。まずは11種類のお試しセットを買って家族みんなで飲み比べ。ベリベリベリーはいつも人気。今回はキャラメル珈琲も人気だったので購入。間違いありません。飲みやすさ、溶けやすさ◎水もいいけど、牛乳も最高。冷たい牛乳はダマになりやすいから、お湯でシェイクしてから牛乳。

4 2017-11-12

2回目です。いろんな味が選べるのですが、結局チョコ味になってしまいました。量が多いので、気に入らないと無駄になってしまうので、一度お試しの少量パックを飲んでみないと分かりませんが。
すぐに減らないため、まとめ買いももったいない気がして毎回送料がかかってしまうのは少し残念です。でも、効果はあったようです。自分では飲んでいないのではっきりとは分かりませんが、リピしているのがその証拠でしょう。

5 2017-10-03

代用
溶けやすく安い!
ので、家では子供たちのセノ〇ック代わりに飲ましてます。
背を伸ばすにはカルシウムとタンパク質が必要らしいので。
ウマチョコ味を牛乳で割ると、子供たちの大好きな味になるみたいで、美味しくのんでいます。
親の私は筋トレしているので、飲んでいますが、筋肉もつきますし、太ることも無いようにおもいます。
子供たちも太ることなく、背も伸びているような/^o^?フッジッサーン
10歳までが勝負らしいので。
水で割ると、薄いチョコあじで、牛乳で割ると、溶けたチョコアイスみたいな味で、コーヒーで割ると、コーヒーショップでありそうな味になります。

4 2017-12-14

溶けやす〜い
以前使っていたものとは段違いに溶けやすいです。
まぁ、本当に大事なのは味や溶けやすさではなくて質だとは思いますが、、、
牛乳だと少し甘みが強いのでバナナとかいれて甘みを自然な感じに近づけた方が美味しいかと思います。個人的に水でつくるのが好きではないので、、、まぁ水じゃない時点で本気度は薄いのかもしれませんが、、、
結果的に美味しく溶けやすいので良き。
甘みは人それぞれで違うので難しいとは思いますが、、、

5 2017-12-06

商品が届きました
普通においしいです。チョコ味なのに甘すぎないのがいいです。