• 5 2021-08-10
  • 牛乳割りはかなり甘いです。
  • 藤川徳美先生の本を読み、体の不調を改善したくて、タンパク質不足を補うために購入しました。初めてのプロテインでしたが、牛乳でわってみると、美味しい!これなら飲める!と思いました。ところがもともと甘い飲み物は飲まないので、3日目で甘さが苦痛に…。水で割ったほうが薄ーいココアのようで飲みやすいです。一緒に飲み始めた夫、子ども達はこの味が好みのようなので、これと一緒に、私用に酸味があり ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-23
  • 今まではソイとホエイが両方入ったプロテインを飲んでいて、こちらのプロテインは初めて購入しました。最初は甘過ぎると思いましたが、慣れてきました。溶けやすいところも良いと思います。ただ、飲んだ後によく胸焼けがします。私の体質に合わないのかもしれません。もう少し様子を見てからリピートを検討したいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,593件)次のページへ
  • TokTik777さん
  • TokTik777さん

5 2022-02-24

飲みやすい商品です
激うまチョコ風味との事で購入
味に関して 付属スプーンがあるので均一に調整できそうです。
水の場合少し薄めかな?
牛乳の場合 逆に甘い感じが強いです!
冬場なので お湯で溶かすと程よくダマは気にならない程に溶け良かったです。
牛乳の場合 冷たい事もあり 非常にダマになり飲みにくい印象でした。
あくまでも個人の感想なので工夫してください。

5 2021-08-13

溶けやすいです!
とても溶けやすく、飲みやすいですが、
もう少し甘さ控えめなビターな感じが
有れば嬉しいです。
最近カカオ多めのビターチョコしか食べれ無いもので。。

5 2021-08-10

牛乳割りはかなり甘いです。
一緒に飲み始めた夫、子ども達はこの味が好みのようなので、これと一緒に、私用に酸味があり飲みやすかったベリー味をリピートしたいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2022-02-06

息子用
息子用に購入です。
最近は激うまチョコにはまっているようで、リピートです。
飲みやすくていいらしいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2021-09-20

部活のあとに
息子用に。
夏はメロン、冬はチョコがいいらしいです。
とても美味しくて飲みやすいそうです。
また、なくなったらリピートします。

4 2021-07-27

高齢者に
レビューが良かったので、68になる母親に送りました。高齢者にもたんぱく質は大事だと聞くので、ダイエット中の母親にいいかなと思いました。チョコ味にしました。母親は初めてプロテインというものを飲んですぐ感想を教えてくれましたが、
味は良かったが、飲んだあと少しムカムカすると言っていました。けど、しばらくしたら慣れるんじゃないかとも言っていました。
サンプル用に10種類ほどの少量セットも販売されているようですが、こちらが飲んでみたいものを選べるともっといいなと思いました。

5 2021-06-17

激うまチョコ風味とパッションフルーツを戴きました。チョコは前回戴き、甘い物が欲しい時の代替えにもなり美味しかったのでリピです。ベリーベリーも酸味があり美味しいのですが、更に酸味の強いのが欲しくてパッションフルーツにしました。とても美味しく夏にはいいです。ジムでトレーニングしていますがタンパク質が不足しがち、ホエイプロテインも嬉しいところです。冷水でなければ溶けやすいです。

5 2022-05-23

もはや普通のおしるこを食べているようです♪

5 2022-05-04

激うまチョコです。
牛乳だとチョコシェークです!
うまい

4 2022-04-17

初めての注文です。こらからの使用が楽しみです!

5 2022-04-03

チョコ味はココアみたいで、飲みやすいです。
息子の栄養補給に飲ませます。

4 2022-03-10

おいしいしマ◯プロより溶けやすくて飲みやすいです。

• cheel21さん
  • cheel21さん

5 2022-03-08

ビーレジェンドさんの定番プロテイン。
美味しくて飲みやすい&ダイエットスイーツの材料に重宝しています♪

5 2022-02-26

美味しい!
プロテインを愛用している家族にと購入しました。こちらの味が美味しいとのことです。

• わや02さん
  • わや02さん

4 2022-02-18

普通にチョコ味で美味しいです。
飲みやすいです。

1件~15件(全 1,593件)