ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • プロテイン初心者
  • フィットネスジム歴はかなり長くなりますが途中数回、数カ月〜半年単位で通えなくなったりでしたが健康・美容管理と、ストレス発散が第一の目的で続けてきました。数カ月前あたりから、年齢と共に下垂してしまう残念な部位などが気になり始め今まで横でプロテインを摂っている方なども何も気にならなかったのですが突然“筋肉”に目覚めてしまい、まず、自分が飲みやすいプロテイン探しを始めました。国産メー ・・・(続きを読む
  • aniyeさん
  • 3 2014-11-18
  • 初めてのプロテイン
  • 他を飲んだことがないので、よくわかりません。ただ、よく溶けるとうたわれている、基準がわかりませんが、溶け残りダマはできます。味は、激うまではありません(笑)まぁこんなものなのかなって感じです。あとは人工甘味料のアスパルテームが心配なので、次は某大手のモノを飲んでみようかと思います。よくわかりませんが、不安は取り除きたいですしね。1ヶ月飲み続けてみて、効果が感じられたら、次の購入 ・・・(続きを読む

4 2018-07-04

いままでチャンピオン社のプロテインを飲んでいたので、ずいぶんサッパリした味わいに感じました。
味は悪くないですが、なんとなくチョコレートっぽくない香りに感じましたので★4つにしました。
お店の対応は良かったです。

5 2018-05-16

満足!
美味しくて、タンパク質とコストパフォーマンスも良くすごく気に入りました!
また専用のスプーンも付属していたので、すぐに飲むことが出来ました!

5 2018-06-22

本当においしい!!
このチョコ味は何度もリピしています。溶けやすいうえにおいしいです。
言うことなしですね!今後も購入したいと思います。
以前は他者のプロテインを飲んでいましたが、筋トレとの相乗効果に満足がいかず、こちらのプロテインに変えてみたところ、トレーナーさんにも言われるほどに体が引き締まってきました。
今後も筋トレと併用して飲みたいと思います。

4 2018-04-18

美味しい
溶けやすく味もプロテインの中でも濃いめのココア味です。
その他雑味も変なトロミもなく、美味しい。
常にアーモンドミルクか豆乳で割って飲んでるので甘いものが欲しいときに最適です!
筋トレ後、筋トレ翌日の朝は特に飲んでます。
普段は減量目的なのでソイプロテインと混ぜて飲んでます。

5 2018-09-18

濃いめが美味しい、チョコ風味です
コスパ最高、ビーレジェンドのプロテイン。
規定量より少し濃いめが美味しい、チョコ味です。
豆乳で割ると、ミルクココア感覚でも楽しめます。
粉溶けもよく、泡立ちも気にならず、香り豊かなチョコ味でした。

今回は、初恋のイチゴ風味、地中海レモン風味、熊本ミカン風味と一緒に合わせ買いしました。

4 2018-11-09

メロンとコーラとミルキーを飲んだことがあるのですが、今回パインとイチゴとチョコを購入しました。子どもがチョコが良いと言うので、購入しましたが…甘くなくて子供は砂糖を足してました。ミルキーは甘すぎたし、メロンもコーラも甘かったのに、商品によって甘さが結構違うのかな?牛乳だったから?粉が少なかった?でも、風味はどれも美味しいし良い香りです。また色々試したいです。ぶどうが飲んでみたいのと、沢山飲むから3キロとかでもっと安くなれば嬉しいです。

5 2018-07-14

期待して
届きました。ウーロン茶でわりましたが、とても美味しく飲めました。リピすると思います。溶けやすいです。袋は硬めなのでこのままでは取り出しにくいです。(力がないのでジップをするのに時間がかかります。)味は美味しいのみたいなので期待しています。モンドセレクション受賞商品なので‥水にも溶けやすいみたいなのでいいですね。(今は○バス飲んでます。)

4 2017-12-14

溶けやす〜い
以前使っていたものとは段違いに溶けやすいです。
まぁ、本当に大事なのは味や溶けやすさではなくて質だとは思いますが、、、
牛乳だと少し甘みが強いのでバナナとかいれて甘みを自然な感じに近づけた方が美味しいかと思います。個人的に水でつくるのが好きではないので、、、まぁ水じゃない時点で本気度は薄いのかもしれませんが、、、
結果的に美味しく溶けやすいので良き。
甘みは人それぞれで違うので難しいとは思いますが、、、

4 2018-11-16

息子用に
息子に頼まれて買いました。市販で売っている商品より安くて品質も良さそうなので、息子が味が気に入ればまた買うと思います。ただ、一袋(1キロ)だと送料がかかってしまうので、年に数回でも3,000円以上送料無料になったら有り難いです(^-^)

5 2018-11-04

より良いものをより安く
注文から発送まで素早い対応で、品物も早く到着し、梱包状態も非常に良かったです。

5 2018-10-30

迅速な対応をしていただきました。

4 2018-10-29

健康の為、ヒップや腰に筋肉をつけたく購入。
香りはミロに似てる。乳製品の香り。
溶け方はアサヒのスリムアップ(アサヒのスリムアップは最初は粉っぽく残る)と比べると
キャラメルのように粘度があり、しばらく残る。
アサヒもビーレジェンドも暖めた低脂肪牛乳に入れてかき混ぜてから置いておくと
良い感じに溶けやすくなります。
味は飲みやすいです。
私はアサヒとビーレジェンドを合わせて調整しながら飲んでいます。
おいしいです。
少しでも筋肉が育つといいなぁ。

5 2018-10-28

おいしい
美味しかったので続けられそうです!牛乳で割りました!

5 2018-10-18

おい
しいよ
とてもとけやすくていいですよ。
またつかいます。

5 2018-10-18

美味しい
溶けやすくてとっても美味しいプロテインです。
リピして購入します

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合