ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • プロテイン初心者
  • フィットネスジム歴はかなり長くなりますが途中数回、数カ月〜半年単位で通えなくなったりでしたが健康・美容管理と、ストレス発散が第一の目的で続けてきました。数カ月前あたりから、年齢と共に下垂してしまう残念な部位などが気になり始め今まで横でプロテインを摂っている方なども何も気にならなかったのですが突然“筋肉”に目覚めてしまい、まず、自分が飲みやすいプロテイン探しを始めました。国産メー ・・・(続きを読む
  • aniyeさん
  • 3 2019-01-29
  • ムカムカする。
  • これまで色んなメーカーのプロテインを飲んできました。最近は、人工甘味料が使われていないものをずっと飲んでいました。こちらは、味が美味しいということで子供のために購入しました。子供も私も甘党なので、味は間違いなくチョコ。めちゃくちゃ甘い。粉もすぐに溶けるし美味しいです。なのに、なぜだか飲んでるうちに胃がムカムカして気持ち悪くなり飲めない。子供も美味しいと言いながら、半分くらいで気 ・・・(続きを読む

5 2018-05-16

満足!
美味しくて、タンパク質とコストパフォーマンスも良くすごく気に入りました!
また専用のスプーンも付属していたので、すぐに飲むことが出来ました!

5 2018-06-22

本当においしい!!
このチョコ味は何度もリピしています。溶けやすいうえにおいしいです。
言うことなしですね!今後も購入したいと思います。
以前は他者のプロテインを飲んでいましたが、筋トレとの相乗効果に満足がいかず、こちらのプロテインに変えてみたところ、トレーナーさんにも言われるほどに体が引き締まってきました。
今後も筋トレと併用して飲みたいと思います。

4 2018-07-04

いままでチャンピオン社のプロテインを飲んでいたので、ずいぶんサッパリした味わいに感じました。
味は悪くないですが、なんとなくチョコレートっぽくない香りに感じましたので★4つにしました。
お店の対応は良かったです。

5 2018-09-18

濃いめが美味しい、チョコ風味です
コスパ最高、ビーレジェンドのプロテイン。
規定量より少し濃いめが美味しい、チョコ味です。
豆乳で割ると、ミルクココア感覚でも楽しめます。
粉溶けもよく、泡立ちも気にならず、香り豊かなチョコ味でした。

今回は、初恋のイチゴ風味、地中海レモン風味、熊本ミカン風味と一緒に合わせ買いしました。

5 2018-10-28

おいしい
美味しかったので続けられそうです!牛乳で割りました!

4 2019-03-27

本当に美味しい・・・!
自分に合うプロテインを探していて購入。
激うまチョコ味の名に偽りなし。本当に美味しいです。
プロテインが苦手な人にもおすすめできると思います。
一つ、ん?と思ったこと。
泡立ちが少ないと書いてありましたが、結構泡立ちます(笑)
肝心のプロテインとしての効果は・・・人によると思います。
このプロテインは他にもユニークな味が多いので、機会があればすべての味を試してみたいと思います。

4 2018-11-09

メロンとコーラとミルキーを飲んだことがあるのですが、今回パインとイチゴとチョコを購入しました。子どもがチョコが良いと言うので、購入しましたが…甘くなくて子供は砂糖を足してました。ミルキーは甘すぎたし、メロンもコーラも甘かったのに、商品によって甘さが結構違うのかな?牛乳だったから?粉が少なかった?でも、風味はどれも美味しいし良い香りです。また色々試したいです。ぶどうが飲んでみたいのと、沢山飲むから3キロとかでもっと安くなれば嬉しいです。

5 2019-04-16

ミルキー味と一緒に購入したのですが、こちらも美味しい!また購入させていただきます。

• amix1228さん
  • amix1228さん

5 2019-04-11

おいしい!
タンパク質不足解消のために初めてプロテインを購入しました。
届いて箱を開けた途端、パッケージの半裸男性と袋の大きさに圧倒されました。笑
甘いものはあまり得意ではないですがココアっぽい感じで飲めれば続くかなと思ってこのフレーバーを選びました。豆乳と混ぜて飲むととても飲みやすいです。
まだ身体に大きな効果は見られませんがこれからも続けてみようと思います。

5 2019-03-29

旦那がお気に入り
いつも早く発送して頂き ありがとうございます。美味しいので旦那はこれしかダメで。また購入させて頂きます。

• deneb38さん
  • deneb38さん

5 2019-03-22

Quite good.
とても量ることなく食べやすいですね。泡がちょっと多い方だが、大丈夫です。

5 2019-03-21

リピート
リピートです。夫に代わって購入しました
ポイントキャンペーンをしていたので、いつもよりお得に購入できて良かったです。なくなったらまた買います!

5 2019-03-19

息子用
息子は、フルーツより、こちらがいいそうです。

5 2019-03-18

甘いです。
甘くて美味しすぎて私には贅沢すぎました。

5 2019-03-11

ド定番味ですね。普通に美味しいです。少し泡立つかなって感じです。