ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

初めての注文です
家族から頼まれての初めての注文です
※激うまチョコ風味 1kg
※ポコちゃん ミルキーココア風味 1kg
※お試しパック 初恋のいちご風味 29g
---↓---
※どれも良かった様ですが予想外にポコちゃんが特に飲みやすいようです
※近隣を探してみましたが、Net(通販)でしかない様で~
まとめ買いで送料無料にしなくてはと・・・
味の好みが十色だけに選択にレビューも多々参考にしました
---↓---
※開封がジッパ式で毎多少の粉が出てしまうので
1kを半分ずつタッパーに入れて使っています
・他社の丸管タイプを残しておけば良かったかと・・・

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,173

5 2019-12-11

何味がいいかわからんからとりあえず購入してみた。
旦那はチョコが一番お気に入りとの事。
青汁やめてプロテインに移行します。

2019-12-17
リアルスタイルの中村です。プロテインはたんぱく質不足を補うのにピッタリです!ご夫婦で末永くご愛用いただければ幸いです。今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

4 2019-08-20

初めてのプロテイン。安いほうのプレーンでもいけるかと思いつつ、牛乳じゃないと飲めなかったらいくら安くても高くつく(し、カロリーも増える)ので、無難に好きな味を選んでみました。
水でも十分おいしいです、ただ水は少なめ200ml以下がいいです。
筋肉が付きにくい体質みたいなのでしばらく続けてみようかと思います。
【追記】
朝と夜、水で飲んでいたのですが、残りが半分ぐらいになったぐらいで、急に腹痛が襲ってきて1日寝込んでしまいました。(朝1番で飲んだので原因はこれ以外にない)
牛乳でお腹壊す方でもないし、結構飲んでから起こってるから違うのではとも思ったのですが、調べてみたら同じような方がいらっしゃいました。ホエイは合わないんでしょう……涙
なので、初めてホエイプロテイン飲まれる方はまずは1袋購入をお勧めします。
残ってるのは、調子がいい時にでもソイプロテインと混ぜて飲んでみようかなとか目論んでます。

5 2019-10-30

息子に頼まれて購入。
コスパの良さと、飲みやすさで続けているようです。筋トレとプロテインでムキムキになっていく息子。若いって素晴らしい。

5 2019-08-13

不味くない!
プロテイン独特の後味と臭いが苦手だった。味には期待していなかった。チョコレート味ならば、カカオの風味がプロテインの臭みと拮抗してくれて、何とかいけるかも?と思って購入してみた。臭み!感じませんでした!水150ccにプロテイン29gの割合で飲んでます。水の量を増やすと、お腹が、ちゃぽーんちゃぽーん。苦しくなるから。常温の水を半分シェイカーに入れ次にプロテインを入れ、シェイカーの蓋を閉めてシャカシャカふりまする。そして蓋を開けて、残りの水を投入。再度シェイカーの蓋を閉めて、ふるふるふるふる。溶けました。冷たい方が良いのであれば、氷を追加投入。完璧。チョコレート味はします。不味くない。だけどね、さすがに美味しいとは言えない。だってコレ食事と一緒じゃないじゃん。体力作りの為のドリンクだもん。美味でございまするぅ。を求めてない人には飲み安いプロテインだよ!

• goofyriderさん
  • goofyriderさん

5 2019-05-11

安い!早い!うまい!
安い!(見ればわかる)早い!(すぐ届く)うまい!(飲まなきゃわからない)。で、初めは、チョコならハズレないだろうと買って飲みました。「旨いじゃないか」個人的には「甘い」と思いましたが、自分は甘党なので全く問題なし。それならと、お試しセットを購入し、順位をつけるなら、1位やっぱり「激うまチョコ」、2位「キャラメルコーヒー」、3位「ナチュラル」でした。他も旨いと思うのですが、「○○風味」と「甘さ」のバランスが好みの分かれるところかな、と思いました。現在息子たちも一緒に飲んでいるので、コスパも含め、他のプロティンと比較してもナンバー1です。なのでしばらくリピート継続中です。

4 2019-03-27

本当に美味しい・・・!
自分に合うプロテインを探していて購入。
激うまチョコ味の名に偽りなし。本当に美味しいです。
プロテインが苦手な人にもおすすめできると思います。
一つ、ん?と思ったこと。
泡立ちが少ないと書いてありましたが、結構泡立ちます(笑)
肝心のプロテインとしての効果は・・・人によると思います。
このプロテインは他にもユニークな味が多いので、機会があればすべての味を試してみたいと思います。

5 2019-12-19

おいしい
ドラッグストアに売っているのは、お値段が、かなりするので、それよりはお値打ちなので、こちらにしています。おいしいしね、

5 2019-12-08

いつも発送が早くありがたいです。
普段飲むのはフルーツ系が多いのですが、子どもと一緒に飲んでいてチョコのリクエストを頂き、購入してみました。
水で割るより牛乳や豆乳で割った方がココア感があり飲みやすかったです。

5 2019-12-01

早急な対応!
早急な対応とても感謝致します。ネットで検索して購入しました。とても人気があるそうで体づくりに、しかも美味しく!とても楽しみです。

5 2019-11-25

素早い対応して頂きありがとうございました。

• London182さん
  • London182さん

4 2019-10-25

非常に飲みやすい
プロテインはこちらで6種類目です。
色々試している最中という感じでしょうか。
<良い点>
・飲みやすい。
・非常に甘い、美味しいです。はっきりとチョコ風味です。牛乳で割って飲むとチョコミルクです。
・水で飲んでも味がしっかりしています。
・溶け具合もまあまあ普通です。泡立ちません。牛乳だと少し溶けにくい印象です。
悪い点は今のところはわかりません。
あとは自分に合っているかどうかでしょうか。

5 2019-10-21

美味しいです
豆乳と一緒に飲んでいます。他社の製品より安いしタンパク質も多いので気に入っています。

• la-rn3さん
  • la-rn3さん

5 2019-10-04

いつもお世話になります。
イチゴとチョコがうまい

5 2019-10-02

お値段以上!
友人に勧められて買いました!
安い上に美味しくて良いです!!
プロテインといえば、大手ブランドが思い浮かびますが、値段が全然違うので迷ってましたが、そこはやはりブランド力というのもあると聞きました。同じ成分なら、ブランドに拘りは無いので、こちらを選びました。
健康のために飲んでいるので効果はまだ分かりませんが、毎朝飲んで体調改善していこうと思います。