5 2021-06-06

以前はマイプロのを飲んでいましたが、他社のも試したくなり購入。
まだ以前の物が残っているので使用していないのですが、期待してます!

4 2020-04-12

疲労回復にいいかも
運動経験ないのに、40代後半にもなると体形が気になり始めた筋トレ。
疲労感が次の日に残るのですが、つい頑張りすぎるのか、
心地よいを通り過ぎて、しんどさを感じ、飲み始めました。
個人的にはしんどさが軽減されてると思います。
味に慣れないうちは、ポカリ粉末と混ぜたりしてました。
ほのかなレモン風味もなれると飲みやすく。水分補給もしやすいです。
よって、リピートしてます。

• on91102413さん
  • on91102413さん

4 2020-04-06

以前は海外のBCAAを飲んでいましたが評判がいいのでこちらを買ってみました。
以前の物はすぐ溶けたのにこちらは本当になかなか溶けません。
溶けにくいからこそ本当のBCAAなのでしょうか。
ジム前にペットボトル半分のみ残りをジム中に飲んでいます。
こちらを飲むと就寝前の足のだるさが全然違います。
まだ飲み初めなので多少の苦味が気になります。
ちょうど良い分量を見つけたいです。

4 2020-01-26

通っているジムのBCAAが高いので、こちらをお試し購入。皆さんが言うように溶けにくさはあるけど残るほどでもないかなと。味は、レモンで薄いと普通にまずい(笑)濃いと苦味が気になるので、丁度良い濃さを調整中です。飲みにくさはないので良かった。

• NB123さん
  • NB123さん

5 2020-03-28

レモン味
単品で飲むのもどうかと思ったのでプロテインと混ぜて飲みました。同じレモン味なので同化して普通に飲めました。

4 2020-02-11

コスパ
コスパは良いと思います。次回も購入予定です

• shi71661さん
  • shi71661さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-01-07

運動後に効果を実感
ビーレジェンドのBCAAをはじめて飲用しました。
オリエンテーリング競技後の疲れなどがなく、運動前とほぼ同じ体調で活動できた。
予想以上の効果でたいへん気に入っています。
72歳の老人ですが、50歳代のつもりで運動しています。
今後も頻繁に飲用したいと思っています。

4 2019-09-03

飲みやすい
味も美味しいという表現でよいかは判りませんが、とても飲み易いです。
筋トレが楽しみになります。

4 2013-12-10

費用対効果バツグン
ロッククライミングをやる際に疲労の軽減及び回復促進のために購入。
ほかの国産アミノ酸に比べてかなり安かったのが購入の決め手。運動時に100円前後のアミノ酸飲料を買っていたが、これを水に溶かして飲んだ方がお得ということで、こっちに変更してみた。アミノ酸の量も多いし。
使ってみた感想としては、概ね満足。疲労軽減の効果はかなり実感できた。他のレビューで水に溶けにくいとの指摘があった通り、確かに溶けにくかったが、ジムに行く前に水に入れておけば着くころには溶けてる。
ただ、星五つではないのは粉のままでは飲みにくいから。激しい運動時には粉薬を飲むときのように飲みたいのだが、これは酸味が強くてやりずらい(できなくはないけど)。溶かして飲むようと言われればそうなのかもしれないが、溶かして飲んでも旨く、そのまま飲んでも大丈夫なように改良してもらいたいものだ。
そんな不満はあるけれど、概ね満足してます。アミノ酸捜してる方は、一度試してみて損はないかと。

• 502mtさん
  • 502mtさん

5 2012-07-06

安い!
黄金比率のBCAAが、どのメーカーよりも安いです。
説明では若干溶けにくいようなことも記載されておりますがなかなかどおして、問題ないです。
味もよし!
CPが良いのでこれからも購入したいと思います。

5 2013-10-06

1Kgよりは・・・
前回1Kgを購入して、保存に気を使ったので今回は500gを購入しました。
基本的にジップロック容器に小分けして冷蔵管理していますが、自分の使用ペースだと500g位でも良いかも・・・と、今回はこちらにしました。
品質は相変わらずの高品質!DNSより溶けやすく、味も美味しい!
水に溶いただけでも美味しいですが、溶く水の半分をスポーツウォーターで割るともっと美味しいです。

5 2019-03-01

筋トレ用に
ここのレモンは最初は酸っぱい気がしましたが飲んでると慣れてきます。

• ゆきろさん
  • ゆきろさん

5 2014-01-21

效きます
比較的安いのに、効果はバッチリ。集中的に、何セットも筋トレをガンガンやっても、へこたれずに続けられます。
苦くないしね。
私の場合は、粉薬のように口に溜めた飲料の中にスプーンから直接放り込み、口中調味で一気にのんじゃう。

5 2012-07-24

2袋目突入です。
5月から飲みだして2袋目に突入しました。今ではトレーニング前には欠かせなくなりました!!日々これと一緒に頑張ろうと思います。

5 2012-07-17

2カ月で成果が出ました^^
商品が到着して2カ月が経ち体重は15キロ減量し筋肉も友達が見てわかるくらいつきました^^丁度飲み終わるので再度購入して継続して飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA