2021/02/02
    美味しいプロテイン
    こちらのプロテインは、1週間程前に知り合いの方から頂いていて飲んでいたので、初めての注文ですが気兼ねなく購入しました。 頂いたプロテインの味は、お試し小袋の色々な味とベリーベリー(1kg)だったのですが、とても美味しいプロテインでゴクゴク飲めるので、健康のために毎日、朝、昼、晩と続けています。こちらのミルク味も、さっぱりしてるけど、ほんのり甘くて美味しいです。今は、ベリーベリー味とミルク味を交互に飲んでいます。 今までは、プロテインはマズくて飲みにくい。値段が高い。マッチョの人が飲む物。だから買わない。っていう感じでしたが、普段自分が食べている物が糖質や脂質が意外に多くて、たんぱく質が少ない。身体の栄養素(たんぱく質)が足りていないから、ちょっとしたことで疲れやすかったり、代謝が落ちて太りやすくなったりで悩んでいた時に、知り合いの方にこちらのプロテインを頂いて、1週間実際に飲んでみて感じていることは、以前よりも疲労感が少なくなったこと、お肌の調子が良くなった(ハリ艶がでた)、ほんの少しですが下腹ポッコリが凹んだ。ということです。【たんぱく質と野菜中心の食事をして、糖質は1日ほんの少しだけご飯を食べるだけです。私は貧血気味なので、鉄のサプリメントも併用しています。】 以前、疲れを取るために、スッポンのサプリメントを2年程飲んでいたこともあったのですが全く変化無しだったので、こちらのプロテインの即効性の威力に驚かされています。 どの味も美味しい!しかも値段が安いので、毎日続けられる。健康のために欠かせないプロテインになりました。皆さんにもオススメしたいです。また宜しくお願いします。
    注文日:2021/01/28