【9/20は最大ポイント27倍!!】ビーレジェン...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 279件)次のページへ
  • ハマKYさん
  • ハマKYさん

4 2018-05-24

ナチュラルを初めて購入しました。
そんなバナナを購入していましたが今回はナチュラルのミルキー味を購入してみました。
カップ3杯に水の割合を200ccで飲みましたが私は少し薄く感じました。ミルキィーの味はしますが
飴のミルキィーを創造して甘いと思ってましたがそんなでもありませんでした。
飲み方をいろいろやってみたいと思います。
この値段でたんぱく質の量がこれだけ入っているのはお徳です。
他の味も試してみたいです。
ビーレジェンドのスタッフの方は購入者の事を考えてくださるいいスタッフの方ばかりで安心して
購入できますので又宜しくお願い致します。

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2018-08-21

コスパ高い
味はふつうとおもいます。変な匂いとかも自分は感じない。無糖のコーヒーと牛乳と混ぜて飲むと美味しい。筋トレは始めてまだ2か月めなので効果はこれから。

• hayato01さん
  • hayato01さん

5 2018-03-17

米ゴールドスタンダードより良い味です
米ゴールドスタンダードのバニラアイスともう一つ無味系のと中間くらいの控え目な甘さが絶妙で、まづ〜いものも結構多いプロテインでは珍しく?おいしいレベルに達しています;目下肉離れ中の運動量ゼロの状態で治療食として摂取しており、こういう時にハードトレーニング直後に向く甘いものは全く受け付けないのですが、これならこのような時を含め、勿論トレーニング後まで、どんな状態の時でも美味しく摂取できそうです。有名US製品と比べても価格も手頃で、米製品と違いすぐ届くので有難いです。

4 2018-02-22

コストがいいかも。
いつもはザバスのプロテインを愛飲してましたがちょっと値段が高いので他を探してた所、こちらの評判がよかったので試しに注文しました。味はミルクを薄めたような味で。えーと、美味しくは無いけど不味くもないと言うーか?スキムミルクみたいな味かな❗飲みすぎるとお腹がゆるくなるようなことが記載してたけどそれは全然大丈夫でした。色々な味があるので今度は激ウマチョコ風味にしてみようかな‼️

5 2017-12-30

美味しかったしん。10日使用で1キロ増えたしん。同封のみめ麗しいお嬢さんが表紙のリアスタ通信14読んだしん。(エ〇かと思ってドキドキしたしん)佐藤トレーナーの肩トレ参考になったしん。

• Sally1104さん
  • Sally1104さん

4 2017-12-15

牛乳に混ぜて
プロテインは初めての購入です。色々な口コミを見てこの商品に決めました。溶けもまあまあ良く、水に入れて飲んだ時は不味かったですが、牛乳で飲むと美味しく飲めました。と言っても、お勧めはスプーン4杯ですが、私はそれでは多いので(初心者なので)2杯入れてちょうど良い感じです。これからしばらく続けるつもりです。腹持ちがいいので朝ごはんの代わりにもなりそうです。

• la-rn3さん
  • la-rn3さん

4 2017-12-04

冷たいミルクだと、溶けにくい。だまになるのが気になる。

5 2017-11-22

ビーレジェンド ミルク味
値段も手頃で購入しやすく味も問題ありません。他の風味とミックスしても美味しいです。

5 2017-10-01

効果は別として価格、味はGood!です。
まだ飲み始めて3日なので効果は分かりませんが、溶け具合や味は問題なしです。
それと、何といっても価格が安いので継続するのには助かります。
因みに、お試し11種セットも同時に注文しましたが、どれも美味しく、飲みやすいです。(まだ
6種ですが) ただ、コーラ味はシェイク中に破裂してビックリしました。

• frey-jsさん
  • frey-jsさん

5 2017-09-28

コスパよし
低価格で高品質です。味もよくお勧めします。

• 110kさん
  • 110kさん

5 2017-09-27

飲みやすい
最近は安い海外プロテインばかり飲んでいて、たまたま切れそうだったので注文してみました。
やっぱり国産は飲みやすいですね。
ビーレジェンドのナチュラルは無添加と違い、多少の味が付いているので飲みやすいです。
それと、海外ブランドのように泡が立たないので、シエィカーの片づけも楽。
あと500円、いや300円安ければ乗り換えるんだけどなぁ。

5 2018-09-20

ベーシックだからアレンジも◎
甘さ控えめが好きなので何度も購入しています。味や甘さの強いプロテインとブレンドしたり、粉末青汁混ぜてみたり、アレンジもいろいろ楽しんでます。

• TORI0606さん
  • TORI0606さん

5 2018-09-19

リピートです!
水に溶けやすく飲みやすいし、リーズナブルなのでリピート購入です!さわやかミルク風味が自分に合っています。朝食の代わりや筋トレの前後に飲んでいます。無くなり次第またリピート購入します!

5 2018-09-05

ダイエット
粉溶けが良く、固まりもできず、甘さも抑えめで、しつこくないので飲みやすいです。コストパフォーマンスが良いので、リピートします。今度は違う味も試してみたいと思います。

• tomozo1963さん
  • tomozo1963さん

5 2018-08-29

コスパ、飲みやすさ 1番!
プロティン初心者です。健康のため飲み始めました。品質が良い、飲みやすい、価格が安い、の三拍子で、続けやすくとても気に入っています。