【9/15エントリーで24時間ポイント10倍】ビ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-08

楽天会員なので楽天市場より購入しました。商品は満足しましたが、公式サイトより380円高い買い物になりました。楽天を信頼していただけに、残念です。

3 2018-09-03

さわやかミルク風味、飲みやすいどころか、うまかったです。効果は、まだ、わかりません。

3 2018-06-18

着用感はピシッとしていますが、使い始めなので効果はまだわかりません。

• い~のさん
  • い~のさん

3 2018-04-02

リーズナブルなのは良いのですが、専用のシェイカーで混ぜてもダマができます。混ぜ方が悪いのでしょうか?

3 2018-03-14

さわやかミルク風味
水と牛乳とでそれぞれ溶かして飲みました。水の場合は良く溶け込んだようですが牛乳ではなかなか溶け込まず苦労しました。牛乳が好きなので水で溶かしても牛乳で溶かしても飲みやすいです。

3 2018-02-14

他社商品よりタンパク含量が多く、安かったため購入。味は良かったが、だまになり溶け難かった。

3 2016-08-09

本来の目的とちょっと用法が違うので。。。
リピート購入者です。本当は「トレーニング」後の飲用で、効果を期待するかどうか?
をここに書ければ一番いいのですけど。
トレーニングらしいことはやれていないので・・・すみません。
どうも、食事の代用になってるかもです。
それゆえ、これは、効果があるぞ!というコメントが書けません。
でも、価格的には購入しやすく、飲みやすいです。水でも甘いので。
自分は、オレンジ100%と水で飲用してます。味に飽きたら、
グレープジューす100%で、個人的にはこっちがお勧めです。
こんなんで、すみません。
あっ でも、なくなりそうなので、次も購入しますよ!

3 2015-12-20

価格については申し分なしです。
価格については申し分ありません。しっかりとシェイクしないとなかなか溶けません。味はまずまずです。2回目の購入ですが、効果が出ているかはまだわかりません。

3 2015-11-18

プロテイン鍋を始めました
半年間筋トレをサボってました。その間プロテインは使用してません。ダイエットのために始めた筋トレでしたがサボっていた期間の体重の増加はありませんでした。筋肉の低下が気になりだしたので再開しました。筋トレ後に1食、夜の晩酌では1食分を野菜鍋に入れて食してます。豆乳鍋のような感じです。始めて1ヶ月で体重が2kg増えました。鍋の中身は白菜、豆腐、ちくわなどですが。2ヶ月目は2kUPで安定してます。次にプロテイン鍋の作り方を紹介しま。
まず、一人鍋用の電気鍋を購入しました。内容量500ccです。
プロテインを最初に入れるとどうしてもダマになりますので250ccの水を入れて出汁を加え野菜を入れて十分沸騰させます。次に豆腐(150g)を入れて沸騰させます。火を止めてから150gの水に溶かしたプロテインを入れます。汁を全て飲まなければならないため、なるべく水分量を減らしたほうが良いと思います。私はこれをポン酢で食してます。出汁を使用しないとポン酢の使用量が増えてしまいます。出汁は使ったほうが良いと思います。

3 2015-06-23

飲み始めて・・・の感想
飲みやすい、味も悪くない、シェイカーがあると便利です。溶けやすいです。使用方法が、良くなくて、効果のほどはまだですが、筋肉が太くなる前に引き締まって体重が下がったですね。でも用法を守って使えば、効果はでると思うので、リピートする気持ちはあります。

3 2015-06-22

プロテイン
まだ届いてないが、楽しみである!
はやく飲んでみたい‼︎

3 2015-04-07

以前摂取していた商品よりも味が飲みにくくさらには溶けにくい…
気のせいか…

3 2015-02-16

ビーレジェンド
4か月ぐらい本商品を継続して飲んでいます。溶けるのがよくて、味も飲みやすい方だとおもいます。値段が他の同様なプロテインより安価なので選んでいます。効果は、トレーニングとの関係なのでよくわかりません。

3 2014-11-28

人工甘味料入り。
のみ安く、ミルク味で私は味は満足、溶けやすさは今までのプロテインよりいいですね。ただコストを下げるために人工甘味料が入っています。
甘さは自分で調整したいので人工甘味料なしの製品をお願いいたします。
人工甘味料の人体への害が怖い。

• gon724さん
  • gon724さん

3 2014-08-22

ビーレジェンドの件
まだ使い始めて2−3ん地です、効果期待です。