【8/20 20時〜エントリーでP10倍】ビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 美味しく飲めます
  • 筋力作りではなく体調管理のため、試しに一袋購入してみてきちんと飲みきれたので再購入しました。プロテインできちんと飲みきれたのは今回が初めてです。体調改善への意欲がいつもより高かったのもあるとは思いますが、よく溶けるし飲みやすいと思います。飲み慣れている方なら水で溶いただけで美味しく飲めてしまうクオリティだと思いますが、わたしは飲めないこともないけれどもっと美味しく飲めないかな・ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-15
  • 筋トレのお供に購入しました。
  • 自分が飲んだ感想としては、ほかのとこに比べて飲みやすい程度ですプロテインにこれ以上美味しさお求めてもダメだと思いますが、少しオオバーな気がしました苦手な人はやはりきついかもしれませんね、ナチュラルしか飲んでないので ほかはわかりませんが牛乳割で飲んでます、それでも飲みにくければココアを入れて味お変えて飲むのをおすすめします、他の味しらないけどプロテイン苦手だとやはり慣れ ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,127

4 2019-04-30

ナチュラルも気に入っていましたが、
ビーレジェンドさんの他のプロテインに
切り替えました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,127

5 2019-08-02

こう暑いと食欲無くなりがちですよね。
夏バテ防止にはたんぱく質摂取が大切です。
もちろん食事で摂取が基本ですが、
暑くてどうしても食欲がわかない方や
栄養が偏ってしまう方のひとつの選択肢として。

こちらは飲みやすく、コスパ抜群です。
プロテインを初めて飲む方でも始めやすいと思います。
インスタントコーヒーを少し混ぜると
さらに飲みやすくなりますよ。

5 2019-02-26

美味しく飲めます
プロテインできちんと飲みきれたのは今回が初めてです。
飲み慣れている方なら水で溶いただけで美味しく飲めてしまうクオリティだと思いますが、わたしは飲めないこともないけれどもっと美味しく飲めないかな・・・という感じでしたのでいろいろと試してみました。
その結果、しばらくの間はベタに青汁と混ぜるのが一番飲みやすいかな、と思っていたのですが。
最近気に入っているのが、牛乳で割って温めてシナモンを入れてホットドリンクにして飲むこと!
これがめちゃくちゃ美味しくて、普通に味わって飲めていい。
牛乳で割るだけでもいけますが、それでも微かに残るプロテインの風味がシナモンによって完全に消される感じです。
多分コレに濃い目のコーヒーを混ぜたら普通にス○バのドリンクみたいな感じになるのでは?と思いながら飲んでいます。
筋トレ後にジムで飲むという方などは難しいでしょうけど、自宅で健康や美容の為に飲むという方にはおすすめですよ!
はじめに水か冷たい牛乳でプロテインをきっちり溶かしてから、別で温めた牛乳をいれてシナモンを混ぜたらできあがり!
朝は全部牛乳で、夜は水の分量多め、など調整しながら飲んでいます。
こちらを飲み始めて、朝の起き辛さや日中のだるさが改善されたのはもちろんのこと、髪の毛や肌にもハリやツヤが出てきて、おまけに気になっていたシワが薄くなってきたのには驚きでした!
筋トレはしていないのでムキムキになることはないですが、身体のラインにもメリハリがついて胸も心なしかふっくらしてきたような。今後が楽しみです。
プロテインはすべての一般女性におすすめだな、と思っています。

2019-03-08
いつもありがとうございます。リアルスタイル中村です。
ナチュラルをご愛用いただき、またアレンジも素晴らしいと思います!

いただきましたお言葉はすべてのプロテインに悩まれる女性のお客様の背中を押すもので、私もビーレジェンドプロテインへの理解がより一層深まりました。

愛のこもったレビューありがとうございます。今後共よろしくお願いいたします。

5 2018-08-30

プロテイン
素人レベルでジムで筋トレする程度なので値段も安く助かります。

5 2019-07-22

プロテイン
いろいろな味がありますが特にこだわりがないので安さで選んでます。
1回画像の写真程度で3杯目安にしています。

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2019-02-18

安いから続けやすい
世の中にホエイプロテインはたくさんありますが、5000円以上とか1万円以上するような商品は貧乏人には手が届きません。本商品はplaneな味ですが、私には特に不味いとか飲み難いといったことは無いです。
できれば甘みがまったくなくなってもいいので糖質をもっと抑えた成分に改良してくれると嬉しいです。

4 2019-03-28

ほんのり牛乳の味もしてさっぱりして飲みやすいです。

5 2019-07-16

低価格な上、グラスフェッドプロテインは凄すぎますね。他の追随を許さない高品質メーカーです。今後もひいきにします。一つだけ希望です計量スプーンを細長くしてもらえると助かります水筒に入れるのに!

5 2018-08-26

コスパ最高!
飲みやすくてコスパ最高です。次は違う味を楽しみたいです。

5 2019-06-05

美味しい!
昔薬局で買ったプロテインがダマと泡がすごくて気持ち悪くなり、でも大容量だし買ったからには飲まなくては…と頑張りましたがすぐ飲む気が失せてしまいそれからプロテインは手を出してなかったのですが…。今度はしっかり調べてからプロテインを買おう!と行き着いたのがこちらの商品でした。レビューもすばらしい評価ですし味の種類も沢山!とわくわくしながら注文しました。2日ほどで届きました、ありがとうございます。
私は豆乳で作っているのですが飲んだ瞬間にプロテインが…ッ美味しいッ…!?と驚愕しました!!溶けやすい、ダマも少ない、美味しい、後味もスッキリ飲みやすいですばらしいプロテインです!そして安い!
ありがとうございます!これからも長く飲みたいと思います。
あぁ…初めてがこのプロテインだったらなぁと後悔してます…。

• 0730リオさん
  • 0730リオさん

4 2019-08-15

飲みやすく他のプロテインより安価でした。リピーターです。

• うた1971さん
  • うた1971さん

5 2019-08-10

美味しい
とても美味しくいただけます。
ありがとうございます。

5 2019-07-31

リピです!
飲みやすいと思います。
シェイカー使わないとだまになっちゃいますが、自分が今まで飲んだ中では1番かな!

• kite0125さん
  • kite0125さん

5 2019-07-31

飲みやすい
安い上に評判も良かったので購入しました。水→粉→シェイクの順番だとダマになりにくいんですねw
低脂肪乳で割って飲むとより効いてる感じがします。
次は違う味も試してみたいです。

4 2019-07-30

素早い対応ありがとうございます。
お試しが無くなったので助かりました。
筋トレ頑張ります。