ビーレジェンド プロテイン ナチュラル さ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • 筋トレダイエット
  • 8月からジムに通いだし、今までは夫のプロテインを飲んでいました。香りは赤ちゃんの粉ミルクのような感じです。シェイカーに粉だけ入れてジムに持っていき、運動後に牛乳を入れて飲んでいます。夫のSAVASのものより少しだけダマができ歯の裏にくっつく感じはしますが、泡立ちはこちらの方が少ないです。味は可もなく不可もなくですが、運動後でぐったりしてるのに甘ったるさはないので問題なく飲めています。 ・・・(続きを読む
  • JBコスモさん
  • 2 2020-02-13
  • ナチュラルなので人工甘味料が入っていないかと思っていたら人工甘味料(スクラロース)が入っていました。自分の確認ミスとはいえショックです。なのでコーヒーに入れると甘くなり、牛乳に入れると甘ったるくなり、それはそれで美味しいのかも知れませんが、色々な飲み物、食べ物とかに混ぜたくて余計な甘味が欲しくない人からしたら残念です。それに今まで他のナチュラル(プレーン、無味)なプロテインと比べると溶けないですし、たんぱく質も少ない。そりゃ甘味料 ・・・(続きを読む
  • ran6416さん

4 2020-06-03

フレーバーと混ぜてGOOD
ナチュラルさわやかミルク風味を、初めて買いました。すでにもっているフレーバープロテインがどれも甘かったり濃かったりするので、プレーバーと混ぜて飲もうと購入しましたが、大成功でした。
ナチュラル8割、フレーバー2割で、ちょうどいい感じになります。ミルク風味というのが飲みやすいのかもしれません。ちょっと溶けにくさは感じますが、でも、これまで我慢して飲んでいたプロテインが、ナチュラルメインでミックスすることで、画期的に良くなりました。試してみて良かったです。

5 2020-05-27

とても迅速に対応していただき、リピーターですがまたお願いしようと思っています。

4 2020-03-15

嫁様はこれがイイと言ってました。嫁様のリピ確定です。

4 2020-09-30

タンパク質不足を解消するためにプロテインを探していました。モンドセレクション金賞5年連続受賞、口コミ高評価、リーズナブルな価格のためこちらを購入致しました。牛乳に溶かして飲んでいますが、個人的には甘過ぎて苦手です。夫は気に入っていますので、好みの問題ですね。一瞬、シェークのような味の気もしますが、後口にプロテインの味がします。プロテインの味だけだと飲みにくいのでしょうか。もうすぐ2袋飲み終わるので、今後について検討します。

5 2020-07-12

ミキサー使うのをオススメします。
初めてプロテインを購入しました!
1回目はボトルにプロテインを適量入れて、牛乳を入れてシェイクして飲みました!ダマだらけ、ぬるい、私が下手過ぎて、微妙なプロテインデビューでした。続けて飲めないと思いました。
2回目はおいしく飲むために考えたのが、ミキサーに、バナナ一本、氷を2、3個、プロテイン適量、牛乳を入れて、ミキサーで5秒くらいウィーンする。
ミックスジュースを作るようにしたら、
ダマは一切なし、冷たいし、味は最高、サラッとしたバニラシェイクって感じにできました!
洗うの超簡単、振らないので、一切疲れない。ダマなくなるまで、待つ必要もなし。
ミキサーオススメです。1分くらいで完成します。
このワンパターンだけで1ヶ月続けられてます。これにココアとか入れてもいいかも。
このプロテインを継続して購入したいと思います。

5 2020-10-09

味も美味しくとても満足しています。発送も迅速でした。ありがとうございました。

5 2020-09-16

初プロテインです!そのため比較はできませんが...
薄いクリープを飲んでいるような感覚です。運動後に飲んでいるのですが味が濃いわけじゃないのでごくごくいける。飲みやすい。
普段買って飲んでいるようなおいしい飲み物を期待して飲むとずっこけますが
おいしいと思います。

5 2020-08-22

他メーカーからの乗りかえです。
さわやかミルク味に恐る恐る構えて飲んだのですが、爽やかでほんとに美味しい!
これならプロテイン楽しみにしながらトレーニングできます?(^^)/

5 2020-08-16

楽しみプロテイン
効率的に体に吸収されて、まとめ買いしちゃいました。飲み終わったときが楽しみです。

4 2020-08-06

好きな人は好きかも!
いつもとは違う味を購入してみました!!うーん!!不味くはないけどこれだけで飲むには甘味料の味が凄いです!甘いの苦手なので甘いヤツよりは飲めるけど、ヨーグルトとかにまぜないときついかな!!
08/17追記
飲み方工夫したら美味しく飲めました!!
冷たい水に粉末いれて軽く振って溶かして、容器に入れたまま冷蔵庫入れて、20分走って帰ってきてから飲んだらダマになってないしほんのり甘くて美味しかったです!

4 2020-07-20

コスパよし
朝晩飲んでいます。コスパ最高です!
スプーンは毎回要らないので、スプーンなしが選べるとうれしいです

4 2020-07-20

飲みやすいです
初めにお試しセットで味を確認してから、こちらとパイナップル味を購入しました。
みなさんがおっしゃるように「プロテイン臭さ」が無く飲みやすいです。私は牛乳で溶かしてインスタントコーヒーを入れてカフェオレ風にして飲んでいますが、そのままでも美味しいです。
ちと溶けにくくてだまになるので、☆ひとつマイナスで!

4 2020-07-14

色んな味がある中で、たまにはこういうのも欲しくなる時があるはず、と思い購入。
やはり必要です。本当にほんのりミルク味。決して不味くはないしさっぱり頂きたい時に助かります。もしくは何か混ぜて自分好みの味にカスタマイズするのもありです。
1kgもあるのでプロテインクッキーやらプロテインバーなどを作ってみようと思います。

5 2020-06-26

さらっとしていて甘みも抑えめなのでとても飲みやすいです。価格も手頃で飲み続けてみようと思えます。

• 孝chさん
  • 孝chさん

4 2020-06-22

ビーレジェンド初購入
開封すると粉ミルクの香り・・・
予想通りの味(かなり薄めの粉ミルク味)
甘くなく、ゴクゴク飲めます。
水、少量の氷をいれてからプロテインを投入。
水溶けいいですね。玉無し、泡立ちも気にならない。
調子に乗って振り過ぎると泡立ちます。
次はWPIを試したいです。