【12/4 20:00~ スーパーSALE期間中エントリ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 美味しく飲めます
  • 筋力作りではなく体調管理のため、試しに一袋購入してみてきちんと飲みきれたので再購入しました。プロテインできちんと飲みきれたのは今回が初めてです。体調改善への意欲がいつもより高かったのもあるとは思いますが、よく溶けるし飲みやすいと思います。飲み慣れている方なら水で溶いただけで美味しく飲めてしまうクオリティだと思いますが、わたしは飲めないこともないけれどもっと美味しく飲めないかな・ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • 初プロテイン
  • 人生初のプロテイン。飲みはじめてまだ1週間も経ってませんので効果はわかりません。お腹にガス溜まりやすいんですね、知らなかった…ミルク味のものを購入しました。プロテイン+青汁粉末+バニラエッセンスを混ぜて飲んでます。ダマになりません。味はほんのり甘い。お菓子は食べない人なので、美味しいと感じました。温めるのはドロドロなり過ぎて固形化したので、プロテインの量は少なめにして飲むと良い ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,220

5 2019-08-02

こう暑いと食欲無くなりがちですよね。
夏バテ防止にはたんぱく質摂取が大切です。
もちろん食事で摂取が基本ですが、
暑くてどうしても食欲がわかない方や
栄養が偏ってしまう方のひとつの選択肢として。

こちらは飲みやすく、コスパ抜群です。
プロテインを初めて飲む方でも始めやすいと思います。
インスタントコーヒーを少し混ぜると
さらに飲みやすくなりますよ。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,220

4 2019-04-30

ナチュラルも気に入っていましたが、
ビーレジェンドさんの他のプロテインに
切り替えました。

5 2019-02-26

美味しく飲めます
プロテインできちんと飲みきれたのは今回が初めてです。
飲み慣れている方なら水で溶いただけで美味しく飲めてしまうクオリティだと思いますが、わたしは飲めないこともないけれどもっと美味しく飲めないかな・・・という感じでしたのでいろいろと試してみました。
その結果、しばらくの間はベタに青汁と混ぜるのが一番飲みやすいかな、と思っていたのですが。
最近気に入っているのが、牛乳で割って温めてシナモンを入れてホットドリンクにして飲むこと!
これがめちゃくちゃ美味しくて、普通に味わって飲めていい。
牛乳で割るだけでもいけますが、それでも微かに残るプロテインの風味がシナモンによって完全に消される感じです。
多分コレに濃い目のコーヒーを混ぜたら普通にス○バのドリンクみたいな感じになるのでは?と思いながら飲んでいます。
筋トレ後にジムで飲むという方などは難しいでしょうけど、自宅で健康や美容の為に飲むという方にはおすすめですよ!
はじめに水か冷たい牛乳でプロテインをきっちり溶かしてから、別で温めた牛乳をいれてシナモンを混ぜたらできあがり!
朝は全部牛乳で、夜は水の分量多め、など調整しながら飲んでいます。
こちらを飲み始めて、朝の起き辛さや日中のだるさが改善されたのはもちろんのこと、髪の毛や肌にもハリやツヤが出てきて、おまけに気になっていたシワが薄くなってきたのには驚きでした!
筋トレはしていないのでムキムキになることはないですが、身体のラインにもメリハリがついて胸も心なしかふっくらしてきたような。今後が楽しみです。
プロテインはすべての一般女性におすすめだな、と思っています。

2019-03-08
いつもありがとうございます。リアルスタイル中村です。
ナチュラルをご愛用いただき、またアレンジも素晴らしいと思います!

いただきましたお言葉はすべてのプロテインに悩まれる女性のお客様の背中を押すもので、私もビーレジェンドプロテインへの理解がより一層深まりました。

愛のこもったレビューありがとうございます。今後共よろしくお願いいたします。
  • MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2019-02-18

安いから続けやすい
世の中にホエイプロテインはたくさんありますが、5000円以上とか1万円以上するような商品は貧乏人には手が届きません。本商品はplaneな味ですが、私には特に不味いとか飲み難いといったことは無いです。
できれば甘みがまったくなくなってもいいので糖質をもっと抑えた成分に改良してくれると嬉しいです。

5 2019-07-22

プロテイン
いろいろな味がありますが特にこだわりがないので安さで選んでます。
1回画像の写真程度で3杯目安にしています。

5 2019-08-02

甘すぎなくてgood
ミルキー味をお友達からいただきとても美味しかったのですが、甘かったのでこちらを購入。甘さ控えめにはなったのですが、その分少しプロテインっぽさが…朝はインスタントコーヒーとシナモンと一緒に、または、きな粉、純ココアなど楽しんでいただいてます!続けられそうです(^。^)

5 2019-07-16

低価格な上、グラスフェッドプロテインは凄すぎますね。他の追随を許さない高品質メーカーです。今後もひいきにします。一つだけ希望です計量スプーンを細長くしてもらえると助かります水筒に入れるのに!

4 2019-03-28

ほんのり牛乳の味もしてさっぱりして飲みやすいです。

5 2019-10-07

この1kgのプロテインを購入する前に13種類、1袋29g入りのプロテインを購入し、色々な味をお試しさせて頂きました。今回購入したのは、ミルク味なんですが、本当は1番苦手な味でした。他の味は甘くて美味しくて、何の苦痛も無く飲めたんですが、私はアスコルビン酸も摂取したかったので、敢えてミルク味に。溶けやすく、水でも豆乳でも飲めるので、又購入すると思います。

4 2019-10-05

筋トレダイエット
8月からジムに通いだし、今までは夫のプロテインを飲んでいました。
香りは赤ちゃんの粉ミルクのような感じです。
シェイカーに粉だけ入れてジムに持っていき、運動後に牛乳を入れて飲んでいます。
夫のSAVASのものより少しだけダマができ歯の裏にくっつく感じはしますが、泡立ちはこちらの方が少ないです。
味は可もなく不可もなくですが、運動後でぐったりしてるのに甘ったるさはないので問題なく飲めています。
チョコ味も購入したので混ぜて飲んでみたり、牛乳以外で飲んでみたりと色々試そうと思っています。
購入後に色々調べたらダイエットにはソイプロテインの方がいいとあったのですが、週2~3回のジム後に飲んでるくらいなので問題はないかなと思っています。
けど最近は髪や爪のパサつきや乾燥が気になるので朝ごはん代わりにも飲んでみようかなと思っています。

• ZIM2525さん
  • ZIM2525さん

5 2019-09-06

肩にちっちゃい重機のっけたい
何度も買ってるけど、やっぱりよく溶けるわ。
コツとしては、シェーカーに半分ぐらい牛乳を入れて、プロテイン投入。
ストローク長めを意識して振ったらトレーニング。
終わる頃には泡も引いてるので、残り半分に好きなミルク系飲料を投入。
私のマイフェイバリットはコーヒー味の豆乳、苺ミルク、バナナミルクです。変化球でアーモンドミルクも良い。
ナチュラルなミルク風味だからこそ出来る味のバリエーション。
毎日飽きずに飲めます。
趣味が筋トレで、今まで色んなプロテインを試したけど、ここ数年はビーレジェンド一択ですわ。
神のごとき肉圧を手に入れるまで、こいつを相棒に走り続けたい。

4 2019-08-29

体のために一日分を朝晩に分けて
一日分を朝晩に分けて飲んでいます。
味はいわゆる「プレーン」なプロテインです。
クリープのような味と香りなので、
フレーバーのついたプロテインになれている方は
飲みにくいかもしれません。
また、薄めにすると美味しくなくなります。
今まで某社のチョコ味に慣れていた自分が、美味しく飲むために工夫したのが
コーヒー割りとスポーツドリンク割りです。
ノンカフェインのインスタントコーヒーと混ぜてカフェオレ風にしたり
スポーツドリンクと混ぜるとチーズケーキのような風味になるので
とても飲みやすくなりました。

4 2019-06-18

初プロテインです。
食欲不振にプロテインがいいと聞いてレビューの良いこちらを購入しました。水より牛乳で飲んだ方が美味しい。取り敢えず1日1杯飲んでいます。かなり痩せてしまったので体重も増えればいいなと思ってます。宅配便がヤマトなのも安心です。
追記:暫く飲んでいましたが、体質に合わないのか便秘になってしまいます。続けられそうになく残念です。

5 2019-06-05

美味しい!
昔薬局で買ったプロテインがダマと泡がすごくて気持ち悪くなり、でも大容量だし買ったからには飲まなくては…と頑張りましたがすぐ飲む気が失せてしまいそれからプロテインは手を出してなかったのですが…。今度はしっかり調べてからプロテインを買おう!と行き着いたのがこちらの商品でした。レビューもすばらしい評価ですし味の種類も沢山!とわくわくしながら注文しました。2日ほどで届きました、ありがとうございます。
私は豆乳で作っているのですが飲んだ瞬間にプロテインが…ッ美味しいッ…!?と驚愕しました!!溶けやすい、ダマも少ない、美味しい、後味もスッキリ飲みやすいですばらしいプロテインです!そして安い!
ありがとうございます!これからも長く飲みたいと思います。
あぁ…初めてがこのプロテインだったらなぁと後悔してます…。

5 2019-05-10

15〜6年ぶりのプロテイン
高校生になる、甥っ子に飲ませる
プロテインを
選んでる中で安価で
モンドセレクションにひかれて購入。
序に自分もポカリ250ミリ程度に3杯
溶かし飲んでみる
何だこの溶けやすさ、一フリじゃないか!
味はピルクルとかそれ系に近い
結構甘い
飲みやすいしまるで昔とは、別物ですね
これ飲めないて、、単なる贅沢
ピュアプロテインを飲んでみてね
それですら
昔よりはましだと思うよ