ビーレジェンド プロテイン ナチュラル さ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-02
  • 美味しいプロテイン
  • こちらのプロテインは、1週間程前に知り合いの方から頂いていて飲んでいたので、初めての注文ですが気兼ねなく購入しました。頂いたプロテインの味は、お試し小袋の色々な味とベリーベリー(1kg)だったのですが、とても美味しいプロテインでゴクゴク飲めるので、健康のために毎日、朝、昼、晩と続けています。こちらのミルク味も、さっぱりしてるけど、ほんのり甘くて美味しいです。今は、ベリーベリー味とミル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-12
  • 今まで愛飲していたものに比べると溶けにくくてダマダマで飲みにくいです。味も好みではなかったので次回は別のお味か、同封していただいたリーフレットにあったみたいにミックスしようかな?でもダマ問題が、、、とりあえず飲みきったら考えます。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-12

ミキサー使うのをオススメします。
初めてプロテインを購入しました!
1回目はボトルにプロテインを適量入れて、牛乳を入れてシェイクして飲みました!ダマだらけ、ぬるい、私が下手過ぎて、微妙なプロテインデビューでした。続けて飲めないと思いました。
2回目はおいしく飲むために考えたのが、ミキサーに、バナナ一本、氷を2、3個、プロテイン適量、牛乳を入れて、ミキサーで5秒くらいウィーンする。
ミックスジュースを作るようにしたら、
ダマは一切なし、冷たいし、味は最高、サラッとしたバニラシェイクって感じにできました!
洗うの超簡単、振らないので、一切疲れない。ダマなくなるまで、待つ必要もなし。
ミキサーオススメです。1分くらいで完成します。
このワンパターンだけで1ヶ月続けられてます。これにココアとか入れてもいいかも。
このプロテインを継続して購入したいと思います。

4 2020-08-06

好きな人は好きかも!
いつもとは違う味を購入してみました!!うーん!!不味くはないけどこれだけで飲むには甘味料の味が凄いです!甘いの苦手なので甘いヤツよりは飲めるけど、ヨーグルトとかにまぜないときついかな!!
08/17追記
飲み方工夫したら美味しく飲めました!!
冷たい水に粉末いれて軽く振って溶かして、容器に入れたまま冷蔵庫入れて、20分走って帰ってきてから飲んだらダマになってないしほんのり甘くて美味しかったです!

4 2020-06-03

フレーバーと混ぜてGOOD
ナチュラルさわやかミルク風味を、初めて買いました。すでにもっているフレーバープロテインがどれも甘かったり濃かったりするので、プレーバーと混ぜて飲もうと購入しましたが、大成功でした。
ナチュラル8割、フレーバー2割で、ちょうどいい感じになります。ミルク風味というのが飲みやすいのかもしれません。ちょっと溶けにくさは感じますが、でも、これまで我慢して飲んでいたプロテインが、ナチュラルメインでミックスすることで、画期的に良くなりました。試してみて良かったです。

5 2020-05-27

とても迅速に対応していただき、リピーターですがまたお願いしようと思っています。

4 2020-07-20

コスパよし
朝晩飲んでいます。コスパ最高です!
スプーンは毎回要らないので、スプーンなしが選べるとうれしいです

5 2021-02-02

美味しいプロテイン
頂いたプロテインの味は、お試し小袋の色々な味とベリーベリー(1kg)だったのですが、とても美味しいプロテインでゴクゴク飲めるので、健康のために毎日、朝、昼、晩と続けています。こちらのミルク味も、さっぱりしてるけど、ほんのり甘くて美味しいです。今は、ベリーベリー味とミルク味を交互に飲んでいます。
今までは、プロテインはマズくて飲みにくい。値段が高い。マッチョの人が飲む物。だから買わない。っていう感じでしたが、普段自分が食べている物が糖質や脂質が意外に多くて、たんぱく質が少ない。身体の栄養素(たんぱく質)が足りていないから、ちょっとしたことで疲れやすかったり、代謝が落ちて太りやすくなったりで悩んでいた時に、知り合いの方にこちらのプロテインを頂いて、1週間実際に飲んでみて感じていることは、以前よりも疲労感が少なくなったこと、お肌の調子が良くなった(ハリ艶がでた)、ほんの少しですが下腹ポッコリが凹んだ。ということです。【たんぱく質と野菜中心の食事をして、糖質は1日ほんの少しだけご飯を食べるだけです。私は貧血気味なので、鉄のサプリメントも併用しています。】
以前、疲れを取るために、スッポンのサプリメントを2年程飲んでいたこともあったのですが全く変化無しだったので、こちらのプロテインの即効性の威力に驚かされています。
どの味も美味しい!しかも値段が安いので、毎日続けられる。健康のために欠かせないプロテインになりました。皆さんにもオススメしたいです。また宜しくお願いします。

5 2021-01-30

トレーニングは欠かせない
良い点
・飲みやすい
・溶けやすい(水は特に)
・ダマにならない
・美味しい
悪い点
・すぐなくなる(自分のせい)
リピーターです。ミルクは二回目の購入でプロテインは三回目です。
やっぱりミルクが一番美味しいです。
トレーニングは欠かせないので、毎日飲んでます。人に自信を持ってお薦めできる商品だと思います。

5 2020-11-24

毎日のトレーニングの為に
初めてミルク味購入しました。
高校時代の陸上部での筋トレ後の時に飲んでいた味と全く同じで親近感が湧きました。
違いはビーレジェンドさんのプロテインは水や牛乳に混ざりやすくダマにならない事です。
すごく飲みやすいと思いました。チョコ、バナナと買いましたが、ミルクが1番好きです。
また無くなったら買う予定です。

5 2021-04-02

いつも発送が早くて助かっています。ナチュラル、ベリーベリーにParadise herbsの青汁をプラスして朝晩飲んでいます。青臭さもなくあっさり飲めるのでとても重宝しています。

5 2021-03-27

プロテインの割には美味しく飲めました。継続してできそうです。

5 2021-03-20

最初はイマイチかなと思いましたが、作り方を変えたら美味しく飲めました。
またリピートします。

5 2021-03-19

本製品を購入し始めて数年なるが、他社製品よりも価格も丁度よく飲み(食)安い。息子も孫も飲み続けている。これからも続けるつもり。

• narataraさん
  • narataraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

5 2021-03-01

リピです♪ 甘くてしんどいプロテイン、というイメージでしたが、こちらは豆乳に混ぜてもくどいとか、おいしくないとかもなく、どちらかというと、ほんのりミルクの風味でおいしかったです これならつづけられる!!

5 2021-02-22

最高
安くて大量で美味しいこれで筋肉倍増まちがいなし

4 2021-01-11

最初は、、、
はじめてのプロテインです!
レビューも良かったのと安かったので購入しました。最初は、味がちょっと私にはさっぱりすぎたかなと感じました。でも甘いのが苦手な方や、朝一番に飲むならたしかにこれくらいが一番なのかなと毎日飲むにつれてわかってきました!
アレンジしながら飲み続けています。
クセもないし不味くもないし、おそらくこれからもリピでしょう