• naka.j318さん
  • naka.j318さん

3 2022-06-26

微妙な味で…、味付きのペットボトルを使うことで飲みやすくなる商品でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 933

3 2022-04-08

プロティン始めて!
始めて間もないので、プロティンの効果は実感がありません。
お試しセットで色々な味を試して、ナチュラルをベースに
飲んでます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 933

3 2022-03-28

プロティーン毎日飲みます!
毎日飲んでいます。一緒に買ったシェーカの
使い方が分かって、だまが出来なくなって最高です。
ナチュラルだけではなく、酸味のあるものを混ぜ
飲みやすくしてます!

3 2022-03-19

ごく普通のプロテイン
同類のプロテインに比べて価格は抑えめですが、楽天で買うと少し高くなるのはなぜ?少し溶けにくいのは気のせいでしょうか?他の商品を使ったことがないので分かりません。

3 2020-05-18

工夫次第。
ミルク味で飲みやすいとの事ですか最初の飲み始めは匂いが気になりましたもう少し工夫してなみたいと思いました。

3 2020-01-19

以外と飲みやすかった
プロテインは大学生依頼20数年遠ざかっており、まずい記憶しかありませんでしたが、このプロテインは飲みやすいです。そのまま水に混ぜても飲めますが、コーヒーを入れるとコーヒー牛乳の様になります。次回は別の味を試したいと思います。

3 2018-10-08

楽天会員なので楽天市場より購入しました。商品は満足しましたが、公式サイトより380円高い買い物になりました。楽天を信頼していただけに、残念です。

3 2018-09-03

さわやかミルク風味、飲みやすいどころか、うまかったです。効果は、まだ、わかりません。

3 2018-06-18

着用感はピシッとしていますが、使い始めなので効果はまだわかりません。

• い~のさん
  • い~のさん

3 2018-04-02

リーズナブルなのは良いのですが、専用のシェイカーで混ぜてもダマができます。混ぜ方が悪いのでしょうか?

3 2018-03-14

さわやかミルク風味
水と牛乳とでそれぞれ溶かして飲みました。水の場合は良く溶け込んだようですが牛乳ではなかなか溶け込まず苦労しました。牛乳が好きなので水で溶かしても牛乳で溶かしても飲みやすいです。

3 2018-02-14

他社商品よりタンパク含量が多く、安かったため購入。味は良かったが、だまになり溶け難かった。

• Gekko50さん
  • Gekko50さん

3 2016-08-09

本来の目的とちょっと用法が違うので。。。
リピート購入者です。本当は「トレーニング」後の飲用で、効果を期待するかどうか?
をここに書ければ一番いいのですけど。
トレーニングらしいことはやれていないので・・・すみません。
どうも、食事の代用になってるかもです。
それゆえ、これは、効果があるぞ!というコメントが書けません。
でも、価格的には購入しやすく、飲みやすいです。水でも甘いので。
自分は、オレンジ100%と水で飲用してます。味に飽きたら、
グレープジューす100%で、個人的にはこっちがお勧めです。
こんなんで、すみません。
あっ でも、なくなりそうなので、次も購入しますよ!

3 2015-12-20

価格については申し分なしです。
価格については申し分ありません。しっかりとシェイクしないとなかなか溶けません。味はまずまずです。2回目の購入ですが、効果が出ているかはまだわかりません。

3 2015-11-18

プロテイン鍋を始めました
半年間筋トレをサボってました。その間プロテインは使用してません。ダイエットのために始めた筋トレでしたがサボっていた期間の体重の増加はありませんでした。筋肉の低下が気になりだしたので再開しました。筋トレ後に1食、夜の晩酌では1食分を野菜鍋に入れて食してます。豆乳鍋のような感じです。始めて1ヶ月で体重が2kg増えました。鍋の中身は白菜、豆腐、ちくわなどですが。2ヶ月目は2kUPで安定してます。次にプロテイン鍋の作り方を紹介しま。
まず、一人鍋用の電気鍋を購入しました。内容量500ccです。
プロテインを最初に入れるとどうしてもダマになりますので250ccの水を入れて出汁を加え野菜を入れて十分沸騰させます。次に豆腐(150g)を入れて沸騰させます。火を止めてから150gの水に溶かしたプロテインを入れます。汁を全て飲まなければならないため、なるべく水分量を減らしたほうが良いと思います。私はこれをポン酢で食してます。出汁を使用しないとポン酢の使用量が増えてしまいます。出汁は使ったほうが良いと思います。