【1袋まで送料無料】女性のためのプロテイ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-19
  • あずきを買いました
  • コラーゲンと言えば、ゼラチンのような味で続かなかったのですが、ゼラチン感もなく優しい味でとても美味しくいただけました。シェイカーも無かったので、牛乳にスプーンで溶かしただけですが案外いけました。とても好きな味なので続けたいと思いますが、お値段が結構はるので、経済的に難しいかなと言ったところ。続けるなら普通のプロテインと併用しようかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • たまご83さん
  • 3 2019-02-16
  • まだ飲みはじめて3日なので効果はよくわかりません。ミルクティーは飲みやすかったです。他のに比べて少し高いので次はどうするか考え中です。 ・・・(続きを読む
  • ぐうぐうにゃんこさん
  • Etsuko0276さん
  • Etsuko0276さん

4 2019-03-20

初めは小豆、抹茶を購入しました。抹茶より小豆の方が美味しい!次は又小豆、チョコを購入しました。抹茶が無くなってから次のチョコを飲んでみます。気になるミルクティはあんまりミルクが好きではないですがお試しとしてサンプルを出して欲しい。価格はちょっと高くてもう少し安くなって欲しい。

• えー6989さん
  • えー6989さん

5 2019-06-22

ほんのり小豆味でおいしいです。違う味も購入検討中。

4 2019-04-27

以前プロテインにスムージーとか混ぜて飲んでいたことがありますが不味くて続かなかったのでこちらを試してみました。やっぱりプロテイン独特の味はするものの不味いと感じるほどでもなく飲みやすいと思います。ただやはりお値段が高価なのでリピするか悩みますね。取り敢えず飲み切って見ます。抹茶にしましたが次は紅茶を試してみたい。

4 2019-10-01

あずき味を注文しました 飲んでみたら甘すぎるなと思いました つぎはさっぱりとしたミルク味にしようかなと思いました

4 2019-08-19

あずきを買いました
続けるなら普通のプロテインと併用しようかなと思っています。

• ANN1MKRさん
  • ANN1MKRさん

4 2019-08-04

飲みやすく抹茶ラテのような感じです!イメージより量が少し少ない感じがしますが、効果が楽しみです!

5 2019-04-27

いつも美味しく飲んでます
美味しいので、つい沢山飲みたくなります。
トレーニングには欠かさず持参しています。

4 2019-04-22

プロテインとは思えないくらい、美味しいミルクティー味でした。
他の味も試したいです!
いろんな味が試せるバラエティーパックがあると嬉しい!

5 2019-03-19

いい感じです.
友人に勧められてサイトを見ました。女性用の嬉しい商品を見つけたので購入しました。
私は豆乳に混ぜて飲むのが好きです。

5 2019-09-13

美味しい
溶けやすいです。そして美味しい。
ショコラを購入しました。
味が濃くて、水で十分美味しいです。
シェーカーを使っていますが、よく溶けます。
他の味も気になります!

4 2019-09-13

はじめて購入してみました。とてもおいしいです。しばらく飲んでみて効果をみてみようと思います。
もう少しお値段がお安いとずっと続けられるんですが…。

4 2019-09-05

ミルクティー風味を購入しました。
おいしくて飲みやすいです。もう少し甘さ控えめだと、より良いです。

• リオ0218さん
  • リオ0218さん

4 2019-08-27

予想はしてましたがやっぱり甘めですね
(ミルクティー味)
ただ、これを飲むとお通じが良くて気に入りました。
満腹感は、豆乳や牛乳で飲むと得られる感じがあります

5 2019-08-10

前回抹茶を購入し、今回は小豆を選びました。
抹茶もおいしいですが、小豆のほうがすごくリアルな味でおいしいです!牛乳に溶かすと、本物の小豆ミルクという感じです。
他のメーカーにない味なので、リピートしたいです。

5 2019-07-29

美味しいから続けられる!
このプロテインはリピート4回目です。
髪も肌の調子も良いし、美味しいから続けられます。ショコラ味、おすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他