2022/06/16
    大きさは 我が家のでは ギリギリでしたが、見た目も良く 気に入ってます
    注文日:2022/06/09
    2021/05/17
    ちこちこ33さん
    白をさがしていました。 ペンキを塗って禿げさせたような色で 気に入ってます。 14畳エアコン室外機にちょうど良い大きさです。 室外機の持ち手や、出っ張りがあり 調節できるものを探していてこちらに決めました。 横のルーパの高さも変えれるので、 出っ張りに当たらないように、調節できました。 組み立て説明書が少し分かりにくいですが、 30分有れば組み立てれました。
    注文日:2021/05/15
    2019/11/04
    ゲン7333さん
    クオリティが高い
    大変満足しています。一点、組み立て時に左右の足を逆に組み立てると三角の固定が止められない。ネジの位置が違うのですぐに判りましたが。
    注文日:2019/10/24
    2021/07/18
    ゆうた903さん
    室外機の前に花壇を作ってしまい、熱気を上に逃す目的で、あれこれ探し回って、こちらに決定。 色はグレー。いい感じです。
    注文日:2021/07/10
    2021/11/22
    ホワイトを購入しました。 家の壁はベージュのタイルですが違和感ないです。他の方もおっしゃっていましたが、14畳用の室外機に丁度いいサイズです。ホームセンターではここまで大きいものを置いていなかったので、助かります。 あととても軽い商品なので、風が強いと飛ばされるのではないかと思い、結束バンドで4箇所留めました。これから冬を迎えるにあたり、積雪対策のために購入しましたが、夏場もそのまま使う予定です。
    注文日:2021/11/08
    2019/09/07
    スーパーおさたんさん
    良いです
    非常に良いです。 室外機の放熱が悪く感じましたが もともと日向なので汚れ防止、上に物が置けるのが良いですね。
    注文日:2019/09/04
    2020/07/27
    スーパーミヤビさん
    やっと大きいサイズに出会えた!
    やっと大きめの室外機カバーを見つけることができました。なかなかこのサイズは売っておらず前に一度サイズの失敗をしているためとても購入時は、サイズ確認を何度もしてしまいました。大きさはピッタリで色も良く物もしっかり組み立てもとても簡単でした!
    注文日:2020/07/21
    2023/05/01
    ようや33さん
    ネジ等の備品がなく、一部ネジ穴もなく、とても杜撰な商品でした。 ネジ等の備品については、対応していただきありがとうございます。 サイズ、色は気に入っております。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見はメーカーや担当部署に報告し、今後の改善に努めて参ります。 お忙しい中、レビューにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/06
    Rocky5888さん
    ・簡単な言葉での「取り扱い・組み立て説明書」しか入っていなくて、組み立て方が分かりにくい。 ・天板と左右の脚との穴位置が合わなく、仕方なく自分でヤスリをかけて穴を拡大し合わせたが、1ヶ所受け側のネジ部が馬鹿になってしまい、十分にネジが締まらない状態となり諦めた。 10分くらいで組み立てられるものと思っていたのが1時間もかかり、かつ不満の残る状態となった。 多くの中国生産品を組み立ててきたがこのようなことは初めてであり、商品としての改善を望む。 ・また、色(ブラウン)が画面で見たものと違っていて残念であった。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の件で、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 早急にできる限りの対応をさせていただきます。 メールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認くださいませ。 平素より注意を払っておりましたが、 まだまだ行き届かぬ点があったと深く反省しております。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 また、お色につきましてはご覧いただいている環境により異なりますため、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。 いただいたご意見はメーカーや担当部署に伝え、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。