<NブラウンだけSALE> アルミ製 室外機カ...(ジュエリーボックスのピィアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

組み立て簡単!
庭にある室外機を隠したくて購入しました。
はじめはDYI使用と思っていましたが、木で作るといずれぼろぼろになってしまうだろうなと思いこちらを購入させていただきました。
1人でも簡単に組み立てることができ、庭も少しスッキリしました。腐る心配がないし、ちょっとしたテーブルのようにも使えるのがいいですね。
もう1台は大きいので大サイズにしないと入らなさそうです。大サイズになると急に高くなるので、もう少し安くなればいいのになぁと思います。

5 2019-10-13

南向きのバルコニー
南向きのバルコニーに設置している室外機用に購入しました!
組み立ても簡単で軽量でコスパ良いです。

5 2019-10-02

軽いしきれいです。
早く届きました。外壁が白いので、木目調の物を選びました。軽く、組み立ても簡単でした。でっぱりの部分が取り外せて設置出来ました。雨除けの対策も考えてあり満足です。

4 2019-09-30

濃いめのブラウンが良かったけど、ナチュラルがセールでお安かったので購入しました。雪が降るのでカバーを掛けた上に更にこちらを設置しました。室外機が長持ちするといいな!組み立ても難しくはありませんでしたし見た目も可愛くて良かったです。

• マメ8818さん
  • マメ8818さん

5 2019-09-15

思ってたよりもすごくしっかりしてたので、丈夫で良さそうです。

• ANAZOさん
  • ANAZOさん

5 2019-09-13

実家の小型エアコン用に買いました。商品は完璧と喜んでいました。買ってよかったです。

5 2019-09-09

かわいい!
ホワイトを注文しました。
画像より実物の方が木目調やホワイト成りが綺麗で屋外に使用するのが勿体無い位です。
組み立ても簡単で女性でもドライバーがあれば、問題ありませんでした。

5 2019-09-07

良いです
非常に良いです。
室外機の放熱が悪く感じましたが
もともと日向なので汚れ防止、上に物が置けるのが良いですね。

4 2019-10-08

先日の台風で木製カバーが吹っ飛んでしまい、杭を打ってこちらを固定。見た目もすっきり。経年劣化でハゲたりしないといいのですがー

5 2019-10-01

ナチュラルブラウン
アルミの木目調カバーが安価でびっくりでした。
組立も簡単で女性一人でも10分程で完了しました。
和風でも洋風の庭にもマッチする良い感じの木目調です。
軽いので設置時ズレ防止の措置はそれぞれ必要かと思います。

5 2019-09-25

朽ちることがないので、安心です。組立も簡単でした。

5 2019-09-08

注文の翌日に届きました!
組立も、女1人で10分程度と簡単で、すぐに出来ました!
お値段以上のお品で、大変満足してます!
寝室用に、もう一つ買おうか検討中です。

• moruko424さん
  • moruko424さん

5 2019-09-07

安い!
違うお店出一つ買って良かったので。買い増しです。めちゃくちゃ安い!

5 2018-09-13

簡単設置
木製は経年劣化で数年で交換が必要かつ、処分が面倒でした。
今回はリビング横の和室用に購入しましたがサイズがぴったりで安定性もあり、設置した翌日にすぐ雨に見舞われましたが見事に外側へ向いたルーバーが水をはじき、室外機へ直接のダメージも軽減されていると思います。製品構造に一部ねじ穴ズレがありましたが、店舗の対応もスムーズで丁寧で、安心した購入ができました。

5 2018-07-02

注文してすぐに届きました。