2014/10/28
    るーむらんなーさん
    とにかくかわいい♪
    近くのお店で売られていて一目惚れしたのですが、私には少々お高いので躊躇していたところ、こちらのショップで購入するとまとめ割&クーポン使用でだいぶ安く手に入れることができるので思い切って購入しました! 家族それぞれの干支を購入して4つ並べています。 やっぱりかわいいです♪♪ 赤ざぶとんは私の好みでないので使わずにラメの入った布を敷いています。 一つよりもたくさん並べたほうがかわいさ倍増しますよ!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/23
    2016/07/12
    ラブ・アンド・ピースさん
    愛らしいねずみさん♪
    卵のような形の丸っこいねずみさんです(*^-^*) 本物とは違って表情やポーズ☆キラキラ☆クリスタルが素敵です☆彡 手に持っているのはチーズのようです♪愛らしい(*^^*) 赤いお座布団に乗せるとお上品に見えます♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/15
    2018/06/22
    家族の干支を玄関に飾ろうと思い購入しました。 色もきれいでとっても可愛いです。ただ、他の干支に比べて眉毛があるように見え、この子だけ顔の雰囲気がちょっと違うかも。。。 ピィアースさんのお品物が大好きでいろんなものを飾っていますが、主人が自分から「すごく良いね!」と気づいて褒めてくれたのはこちらの干支が初めてです(*^^*)
    注文日:2018/06/12
    2013/03/30
    Mirage Knightさん
    リピートでの購入です。
    以前洒落たインテリア雑貨のお店で偶然見つけて購入して以来、気になっていました。 今回ネットで、自分の干支以外に家族の分まで購入してしまっています。 サイズやデザイン、色や質感も抜群のセンスの品でプレゼントして喜ばない人はいないでしょう。 ひじょうにお勧めです。
    注文日:2013/03/30