5 2020-01-17

ジュエリーBOX♪(^^)/
もみじの上のリスさんが可愛らしいです。
配色もよく素敵なジュエリーBOXです。
こちらのショップ様のジェリーボックスは比較的収納スペースは少ないですが、私は、観賞用として購入しているので問題ないです。
50%OFFクーポン使って購入できラッキーでした。
画像1:今回購入した商品です。

4 2020-01-04

ぷりてぃーさに惹かれ購入
昨年のラッキーモチーフがリスだったのでもっと早くに知りたかったかも(^^;
…で大きさ見ていなかったので届いて開けて「ちっさ」と言ってしまいました。
でもキラキラして綺麗です。
通常の出勤時に身に着けているネックレスは十分入りますが休日の時のもの(画像:70cmのラズベリーチェーンと2cmくらいのペンダントトップ)はけっこうピッチリでした。
大ぶりなものには不向きですね。
リスモチーフでもっと大きいもの希望です。

5 2015-12-07

ジュエリーボックス(リス、もみじ)
こちらの店舗さん、いつも、セールでかなりお安くなるので、ちょくちょく覗いては、セールになっているのを購入しています。
今回は、お祝いのプレゼントにするのをいくつか購入しました。
大体千円前後になっているセール品を狙い購入しています。
並べて飾っても、綺麗です♪
指環1つ入る位の容量で、手のひらサイズです。
重くて、しっかりしていますし、綺麗なお箱に入っているので、プレゼントにも、最適です。
価格の割りに、かなり良いお品だと思っています。
私は、お気に入りなので、いくつか持っていて、飾っています。

5 2015-11-26

可愛いです
結構大きかったですがとても愛くるしいリスでした

4 2012-11-11

秋デザイン
フタはマグネット止めで、完全に取れるようになっていますので、使いやすいです。

5 2012-11-10

他のショップで見て気になって買おうかどうかずっと迷っていて、いよいよ買う決心をしたところ、こちらのショップを知り、こちらの方が少しだけ安く、しかもおまけ付きキャンペーン中だったので迷わず購入。
リスともみじの色彩バランスが秀逸です。ラインストーンが少し少なめであまりキラキラした感じはありませんが、リスにラメが入っていてかわいい。
動物ジュエリーボックスはいろいろ持っていますが、セパレートタイプは初めてでした。蝶番タイプより開け閉めしやすくていいかも。ふたを開けるときの持ち手がリスさんという、デザインが実に素晴らしいです。とにかく大満足。

5 2015-12-13

ぱっと、目をひくいろあいで、存在感があります。とても和みます
252283-20151122-0814644320

5 2015-12-07

少しずつ集めています。
”どんぐり”と一緒に購入しました。
紅葉の色がとってもキレイでとても満足しています

5 2015-12-07

すごい素敵です!
めっちゃ可愛すぎる商品です!おすすめです。期間限定で安かったので買って良かったですね。

5 2015-12-06

忘年会の景品にするため購入しました。当たった人は大喜びでした。

5 2015-11-26

赤みはほぼなく、鮮やかなオレンジ色のもみじです。「もみじ」の歌を思い起こさせる綺麗な色味です。リスの、縁取りされていないつぶらな瞳に癒されます。

5 2012-09-09

高級感のある商品に大変満足しています。
種類もたくさんあり、プレゼントには最適です。
すべての作業が迅速・丁寧でとても安心感がありました。
また利用させていただきます。

• lapin110さん
  • lapin110さん

5 2015-10-30

鮮やかな柿色
うさぎシリーズがとても気に入ったので、りすにも手を出してしまいました。
とても明るいオレンジ色が目を引きます。全体に細かいラメがちりばめられていてキラキラ光るので、飽かず眺めてしまいます。ずっしりと重厚感があって、ついつい手のひらに載せたくなります。もみじの葉っぱの凹凸がよくできていて、よく見ると虫食いの跡も再現されていたりして楽しいです。
蓋の部分が完全に分離できる&底が平らなタイプなので、アクセサリートレイとしても使いやすいと思います。指輪やピアスをしまうのにちょうどよい大きさです。内側の樹脂はマーブル模様のクリーム色でした。パール入りで高級感があり、商品画像の黄色いバージョンよりも気に入りました。
どうしても紅葉=秋というイメージが強いので、葉が緑になっているものがあれば通年楽しめていいのにな〜と思います。

• MF23さん
  • MF23さん

5 2021-06-09

ピアスの保存に、自分用に購入しました。モミジの葉の上のリス、とにかくかわいいです。しっかりした作りで、手のひらにのるサイズ、しっかりした重みを感じます。蓋はパカッと全て外れますが、磁石2つでぴったりくっつきます。秋になったらインテリアとして、部屋の目立つところに飾ろうと思います。
付属の箱はピンク色で、本体が収まる部分と、天面にクッションがついていて高級感があります。贈りものにもよそそうです。

5 2019-12-19

かわいい
安く買えました、かわいいです、もみじが風情がありよかったです