5 2012-09-29

退職の贈り物
配送で事前に配送業者へ在宅時間等念押しの電話を事前に入れていたにも関わらず、危うく依頼日に受け取れなくなるところでした。配送業者が不在票を入れた直後でまさに帰るところでした。声をかけたら配達したと言われましたが、実際は不在票を入れただけ。その適当な対応で配送業者の選択肢がほしいと思いました...。
お店の対応:商品については、本当にきれいに包装されていて、単にリボンシールが貼ってあると思っていたら素敵な立体リボンでよかった。さらに汚れよけで個々に透明のビニール袋に入っていて満足です。中身もきっと喜ばれると思います!

4 2013-05-10

クラウンの乗った方が売り切れてしまいこちらのフクロウにしましたが、濃いピンク〜薄いピンクのグラデーションでとっても可愛いです(*^^*)
商品が収められているボックス内には傷付かないよう上下にスポンジが付いているのですが、そのスポンジも光沢のあるピンク布に覆われているので可愛らしいイメージを崩しません。

5 2014-04-25

おすすめです。
フクロウ好きな母にプレゼントで購入しました。クラウンのピンクの小さなフクロウも一緒に購入しましたが、二つ並べると親子みたいでとてもかわいいです。キラキラ輝いて本当にきれいです。

5 2013-08-30

とっても可愛いし、縁起もいい
以前、この商品よりも小さな冠付きのフクロウを購入しました。予想以上に小さかったのですが、とても可愛くて気に入っていました。今回、それよりももうちょっと大きいフクロウがあったので、迷わず購入。まるで、親子のようです。アクセサリーを入れて一緒に飾っています。

• DKaoriさん
  • DKaoriさん

5 2013-06-24

見た目どおり、裏切らないかわい!
フクロウの置物は幸せを呼ぶとか、不苦労・不苦老と言われているとテレビでたまたま見たことから、突然欲しくなって検索したらこちらの商品に辿り着きました!
見た瞬間から、旦那ともかわいい〜☆ってなり、すぐに購入しました。
我が家だけではなく、実家の母の誕生日が近かったこともあり、母にも誕生日プレゼント用に購入しました!
希望どおり、ラッピングもきちんとかわいくしてくださり、とてもネットで購入したような商品には見えないほどでした。
メッセージカードも付けてくださり、本当に感謝しております★
別の種類も欲しくなっちゃいました!!

5 2015-01-09

可愛らしい
キラキラと可愛らしい
フクロウさんです。
色はピンクですけれど
薄いところはちょっとシックな
感じです。
細かいところまで綺麗に
塗られていて、ラインストンも
とても綺麗です。
なによりフクロウさんが可愛いです。
今回ふたつ購入してひとつは母にプレゼント
しましたところ。とても喜んで貰えました。
ピンクの箱に入ってたのもとても嬉しかったようです。

5 2014-03-14

キレイな配色で作りもよく、期待以上に可愛かったです。可愛い箱に入れて送っていただいたのでリボンをかけてプレゼントしました。プレゼント用なのでできれば早めに届けていただきたいとお願いしたところ、注文してから5日で届きました。
丁寧で早い対応をしていただき、ありがとうございました!
また利用させていただきたいと思います。

5 2014-03-11

とてもよかった
友人の誕生日プレゼントに送りました。
実物はみていませんが、同じシリーズのカエルをもっていて気にいっていたので間違いないだろうと思います。
友人からはとても喜んでくれたメールが届き、キラキラして窓際に置いたとのこと。また注文したいです!

5 2014-02-06

かわいい!
母の誕生日に購入しました。私の帰宅前に母から「宅急便きてます」と連絡あったので、『開けてみて』と返信すると、「かわいい!フクロウさんでした!」と言っていたので、あなたに誕生日プレゼントです!と言うと大変喜んでました★いつも何をあげても喜ばない母が唯一、身近に置いてくれています!
ありがとうございました(^人^)

5 2014-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
フクロウ好きの叔母の開店祝いに購入。確認のために開封しました。
ピンク色のグラデーションがとても綺麗です。
羽部分の石が光の反射でキラキラしていて、お店の照明の下に置けばきっと素敵な置物代わりになってくれると思います。
以前ハトを購入してからジュエリーボックスとしては過度な期待はしていなかったのですが、
いざ届いてみるとお腹の中が意外と広かったので、これなら度々ピアスの置き場に困っている叔母にも喜んでもらえるのではないかと思います。
とっても素敵です。ありがとうございました!

5 2014-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しましたがとてもかわいいです。

• kiyoeridaiさん
  • kiyoeridaiさん

5 2013-07-30

亡くなった愛犬用に購入
写真で見るより派手派手しさはなく、とてもかわいいです。
頭のピンクが濃すぎる気がしていましたが実際に見るとバランスが取れていて気になりませんでした。
重心が上にありコロンと倒れやすいですが転がっていくことはないのでよしとします。

4 2013-06-10

とても可愛いです
王冠デザインと迷いましたが、濃いピンクからのグラデーションがこちらのみだったので、迷った末に購入。大きさも丁度良くグラデーションと色彩がとても可愛いです。玄関のインテリアに購入しましたが王冠デザインシリーズも揃えて置きたくなりました。タイムセールを狙っていましたが3秒で終了…本当に用意していたの?って疑問になるくらいでしたのでその点で☆一つ減らしました。発送などは迅速でよかったです。

5 2013-05-29

遅れてごめんね。
遅くなってしまった母の日のプレゼント、何にしようかと探していた所目にとびこんだ愛らしいフクロウのジュエリーボックス。
以前にフクロウが好き!と言っていた事を思い出して即購入しました。
普段からジュエリーを身につける習慣があるので、ちょっと外した時の置き場所や、ピアス入れにも良いな♪とプレゼントしました。

5 2013-04-03

可愛い♪
PCの画像で見た通りの、可愛いフクロウでした。
思っていたよりも大きく重さもあるので、高級感があります。
ピンク色が綺麗で、見ていて癒されます。
今回は自分用でしたが、プレゼントでもいいですね。
このシリーズ、集めたくなりました☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース