5 2023-11-27

カラー:ピンク(ex442) | 種類:ドレッサー

ピンク色のドレッサーを購入しました。画像では全て白い石がはまってますが、全てピンク色の石にがはまってました。⇒そのた為、ピンクゴールゴと同色となりキラキラ感が出てません。残念、残念です。
一つ一つ手作りは理解し個体差の楽しみ方もあると思いますが、はめ込む石の色は統一して欲しい。
石の色でキラキラ感や印象がかなり違うからです。
今後の制作現場にぜひとも反映して頂きたい。
さらに先日、鏡が外れる事態になりました。ピカルスさんに電話したら翌日新品を送って下さいました。
電話応対も大変丁寧で、かつ迅速な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。
とても信頼できるショップです。

2023-11-30
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
商品ページの画像の件、大変恐縮ではございますが、ピンク色のドレッサーはピンクのクリスタルの画像になっております。
こちらのページはホワイトの商品とピンクの商品の2色のが画像がそれぞれ掲載されております。
ピンクの商品の画像をご確認いただけますと幸いです。
また、ご覧いただいている環境やモニターの設定などでも見え方が異なります。
分かりにくく申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-13

カラー:ピンク(ex442) | 種類:ソファ

家具シリーズを集めています。ソファーは重厚感があります。可愛くて癒されます。
全てを購入するつもりです

5 2022-09-03

子供だましではないお品
6歳になる孫が、誕生日のプレゼントにリクエストし購入しました。到着して中を確認して、びっくり!絶対傷つけないぞって感じで丁寧にプチプチシートで梱包されていました。仕上がりも繊細で、鏡もピカピカ。私は61歳のおばあさんですが、ちょっと欲しくなりました。割引で購入でき、値段相応で、実はそれ程期待していなっかたのに、お値段以上でした。ラッピングのピンクの箱も素敵でした。孫の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2022-12-07

可愛い
とても可愛いです。シリーズ化しているので買い足していきたいと思います。

5 2022-07-22

以前ミニドレッサーを購入して、可愛くて少しずつ揃えたいなと思っていました。
今回はお買い物マラソンでソファーを購入しました。
私はホワイトで揃えたいので、チェアーとデスクが入荷したら嬉しいですね〜。気長に待ってます。

5 2019-12-21

ミニチュア家具♪(^^)/
ドレッサーを購入しました。
とても可愛らしい作りの家具です。
50%OFFクーポンで嬉しいお買い物ができました。
---***----***
画像1:今回購入した商品です。(*^^*)
画像2:ホワイトのベッドと一緒に並べてみました。
画像3:ドレッサー

5 2019-05-29

可愛さと繊細さが引き立つ宝石箱
母の日プレゼントに購入いたしました。繊細な美しさが引き立ち、母にも喜んでもらえでよかったと思います。

5 2022-02-05

お買い物マラソンセールで購入しました。
ミニチュアドレッサーを購入しましたが、キラキラして素敵で癒されています。
立派な可愛いピンクの箱に入っていました。
蓋の裏はクッション性があるので、その上に置いて飾っています。
少しずつ色々揃えて行こうと思っています。
素敵で気に入ったので、早速今度はフクロウを注文したので届くのがとても楽しみです。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2019-12-12

この値段でいいのか
以前見て気になっていたのですがありえない値段になっていたのでまとめて6個+友人へのプレゼントも購入
どれもずっしりとしていて安っぽくなく(ドレッサーの鏡は除く)
全てマグネットでぴしっと閉まるし
何より本当に可愛い
ベッドのネコちゃんが取り外せるのを見逃していて、一緒に購入しなかったのは失敗しました
所で
店内半額セール連チャンしてますけどお店大丈夫なのかなと心配してしまいます
本当に可愛くていいものをありがとうございます

4 2016-06-28

思っていたより(^^;
ミニチュア家具のイエローを集めていました♪
いよいよ後はドレッサーのみになり注文しました(*^-^*)
私の個人的な感想ですが黄緑の部分が多すぎる気がしました(^-^;4点並べてみると・・・。
色や形などは製作時期によっても違うことはあるようなので仕方ないのかなとも思いましたが期待していただけに残念でした。
あと鏡の後ろ部分もとっても期待外れでした。

5 2013-04-07

ホント買って良かったー!
ホワイトのドレッサーとデスクを買いました♪
どちらにしようか迷っていたピンクがSold Outでホワイトにしたのですが、
ピンクゴールドメッキを使用している為かそこまでホワイトが強くなく、
ほんのりピンクが入った桜の花の色みたいで個人的にはホワイトで正解でした☆
デザインも手が込んでいて細かいところまで可愛いです♪
デスクは見た感じ深さが足りないかなと思いましたが、リングや華奢なネックレスや
小粒のピアスには充分でしたv 逆に取り出しやすいのかも?
憧れのプリンセスのようなドレッサーがこういう形で手に入るとは本当に大満足です^-^☆

5 2020-05-20

宝物になりそう
すごく!綺麗です
ものすごく!かわいいです
そしてお値段以上だと思います。
初めは 娘に喜んで欲しいために購入しましたが、あまりにも綺麗でショップさんのお心遣いにも感動して、リピートでオーダーさせていただきました。
自分の為にでも 大事な人のためにも、受け取った人が幸せな気持ちになる キラキラした繊細な贈り物だと思います。
大事なお友達や、弟の彼女さんにも送ります。
BOXも素敵です。

5 2013-07-27

素早い発送!
友人のプレゼント用に購入しました。
ラッピングをしてもらったので中身は確認できてません…
でも他の方のレビューをみると高評価なので、はやく友人に渡したくてウズウズしています!
今度は自分用に購入したいです!!!

• ikepee928さん
  • ikepee928さん

5 2013-04-26

ジュエリーボックス
こちらで購入は三品目です。
今回は母の日のプレゼントなので、まだ渡せていませんが前回はジュエリーボックスのドレッサーで今回はチェアをプレゼントします。前回とても喜んでくれたのでイベント事に揃えていきたいと思っています。
このシリーズはピンクが人気なのかな?他の色は全部在庫ありだったのに・・・
今回はピンクはチェアしか在庫がなかっので・・・
でも、チェアがあって助かった(#^.^#)
他にはない可愛らしい商品なので、ぜひ揃えたいと思っています。

5 2013-04-21

イエローのチェア
先日 デスクを購入したら シリーズで揃えたくなりました。並べて うっとりしています

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース