<メモスタンド付 天然石地球儀ペーパーウ...(ジュエリーボックスのピィアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-15
  • とにかく文句なしに可愛いです
  • 地球儀キーホルダーにはまってしまって集めていたら、ペーパーウェイトの存在を知り、迷うことなく購入。仕事用として使用するため、パワーのある色がいいなと思い赤を購入。姫リンゴみたいでとにかく可愛いです!!また、赤い海をよく見ると天然石ならではの綺麗な模様が・・・・。可愛くて何個も購入して飾りたくなってしまいました。この大きさでこのお値段、お買い得です!。しかも、キーホルダー2つと一 ・・・(続きを読む
  • 邑妃1024さん
  • 3 2013-03-29
  • かわいいですが。。。
  • レビューの評価が高かったので、キーホルダーに続いての購入です。ピンクとアクアを購入しましたが、ピンクは、実物の方が透明感のないショッキングピンクです。写真のイメージとは違いちょっと残念でした。アクアはイメージ通りでした。離れて見るとかわいいですが、キーホルダーに比べると地図がおおざっぱな感じがします。キーホルダーは☆五つですが、こちらはそこまでいかないかな。。。という感じでした ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

ペーパーウエイトでフォトスタンドとして
フランス人は卓上に家族写真を飾るのが好き。なので義父や大人の男性親戚へのプレゼントにこちらを選びました。実用的で素敵な飾りにもなる。一石二鳥で喜ばれました。10年ほど前は時計付きの車などをプレゼントしましたがやはり喜ばれました。男性陣へのものがもっと増えるといいな〜と思います。

• rinko2003さん
  • rinko2003さん

5 2016-01-28

モダン
黄色を選びました。色合いが大変綺麗で見ているのが楽しくて嬉しい気持ちにあります。机の上で小さいながら世界観を想起させてくれます。他の色も欲しいです。メモスタンドは着いていませんでした!

5 2016-03-13

大変喜ばれました。
プレゼントに購入しました。可愛いのはもちろん、高級感もあったようで大変喜ばれました。

• サーPさん
  • サーPさん

5 2016-01-30

プレゼント
キレイで良かったです。追加購入しました。

4 2015-12-14

気に入ってます。
最初2色購入しましたが、気に入って他の色も欲しくなり計5色購入しました。
全部飾ってますが、レッドとオレンジは見てるだけで元気が出そうな色です。
他の色も、それぞれ良い色です。まだ買ってない色も全色買ってみたいです。

5 2015-12-01

お得〜
以前も購入してすごく気に入ったので今回は色違いを購入〜

5 2015-11-25

可愛い。大満足。
想っていたより、存在感があります。地球が手の中にあるみたいで嬉しい。軽いです。水晶地球儀と地球儀キーホルダー、そしてこのペーパーウェイト。三つともピンクで集めてみました。

アクア
キラキラした優しい感じの地球儀です。
ホワイトやレッドなど、他の色も集めたくなりました!
友人へプレゼントしても喜ばれそうです♪

ピンクを購入
色味は蛍光ピンクで良く目立ちます♪
アクアと一緒に飾っていますが、ピンクのほうが迫力があります。
文字の印字はきれいでした!

お返しに
送別のお返しに色の思いを込めてお渡ししました。とても喜んでもらえました❗

5 2015-10-19

とってもきれい
思っていたより、地球がとてもきれいでした。東西南北に走る線もキラキラで見ていてうれしくなりました。

5 2015-10-13

満足です
光沢があり、きれいです。地球が手の中にあるようで面白いです。

4 2015-10-01

綺麗!!
だけどペーパーウェイトの割には軽いような。。。
アクアがやっぱりキレイかな!
とりあえず二つ並べてお飾りにしてます。他の色も欲しくなっちゃうなぁー。

5 2012-09-01

可愛い!
とにかく可愛いです!光るのもいいですね。他の色も欲しくなりました。高級感あるのでプレゼントに最適です!良い買い物が出来ました。

5 2014-03-07

友人へのお誕生日プレゼント用に購入しました。ラッピングも考えましたが、自分でも一度中を見たいと思い、包装なしで購入。
本当は青色系が一番綺麗だと思ったのですが残念ながら売り切れの為、友人の好きな色の緑色を購入。緑色の地球儀は初めて見ましたが、ちょっと不思議な感じでした。
箱の中に高級品っぽい感じで入っているので見目がいいですね。実物も思っていたよりもきれいでびっくりしました。
きっと友人も喜んでくれると思います。