2024/02/04
    とし31142779さん
    カラー:お選びください | 選択:アクア(pi007-5)
    綺麗なペーパーウェイト
    プレゼントに購入しました。カラーは、アクアです。キラキラしてとても綺麗なペーパーウェイトです。喜んでくれると思います。
    注文日:2024/02/01
    2023/08/08
    カラー:お選びください | 選択:ピンク(pi007-1)
    凄く綺麗で可愛い
    水色を自分に買って、あまりに可愛かったから友達にプレゼントしました。好きな色がピンクだと言われ、プレゼントしたら超喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/28
    2023/04/22
    トイレの置物としてブルー購入、なかなか素敵です。癒されてます。
    注文日:2023/04/16
    2023/03/17
    つつぴょんさん
    とても丁寧に梱包され送られてきました。ありがとうございました。 贈り物なので中はみてません。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2022/11/17
    カピバラ1962さん
    とても綺麗です。 宝石みたいで見るたびにうっとりしています。 買って良かったです。 因みに、私は赤を購入しました。
    注文日:2022/06/06
    2016/09/29
    ポンギーさん
    ペーパーウエイトでフォトスタンドとして
    フランス人は卓上に家族写真を飾るのが好き。なので義父や大人の男性親戚へのプレゼントにこちらを選びました。実用的で素敵な飾りにもなる。一石二鳥で喜ばれました。10年ほど前は時計付きの車などをプレゼントしましたがやはり喜ばれました。男性陣へのものがもっと増えるといいな~と思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/08/08
    2012/09/01
    可愛い!
    とにかく可愛いです!光るのもいいですね。他の色も欲しくなりました。高級感あるのでプレゼントに最適です!良い買い物が出来ました。
    注文日:2012/08/30
    2014/03/07
    sorakitanさん
    友人へのお誕生日プレゼント用に購入しました。ラッピングも考えましたが、自分でも一度中を見たいと思い、包装なしで購入。 本当は青色系が一番綺麗だと思ったのですが残念ながら売り切れの為、友人の好きな色の緑色を購入。緑色の地球儀は初めて見ましたが、ちょっと不思議な感じでした。 箱の中に高級品っぽい感じで入っているので見目がいいですね。実物も思っていたよりもきれいでびっくりしました。 きっと友人も喜んでくれると思います。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/21
    可愛い♪
    たまたまネットで見つけて一目惚れして、プレゼント用に購入しました。 ピンクが売り切れだったのでイエローにしました。 写真より落ち着いた色でしたが、それが安っぽく見えず私には良かったです。 商品が入っている箱も素敵で、このお値段には見えません。 早く友達に渡したいです^ - ^ ありがとうございました♪
    注文日:2014/03/15
    2013/03/17
    umiushisanさん
    ピンクを、天然石が好きな友達の誕生日プレゼント用に購入しました。渡したその場で開けてもらって見せてもらいました。全体がとてもつやつやです。写真のピンク色よりオレンジが入ったようなはっきりとした蛍光ピンクでした。思ったより軽かったです。数種の天然石が使われているということで、一つ一つの石の意味・効果をネットで調べたものを渡しました。開運グッズとしてはとてもお得だと友達は喜んでくれました。
    注文日:2013/03/07
    2013/01/12
    癒されます!!
    自分用に買いました。 街中の雑貨屋さんで初めて見た瞬間に「欲しい!!」と思ったのですが、その時は買わずに帰宅しました。 その夜、やっぱり気になってネットで検索したらあるではありませんか!! 思わずポチッとしてしまいました。 ホント、きれいなブルーで癒されます。 同色のキーホルダーも同時にポチッとしてしまいました。(笑) 今度はプレゼント用に購入を考えてます。 ただ、日本の地図が大ざっぱすぎる(四国がない)のが残念だなと思い、★は4つにさせていただきました。
    注文日:2012/12/21
    2012/04/05
    喜んでもらえました。
    友人たちそれぞれのイメージに合わせて、アクア、ブルー、ピンクをプレゼントしました。箱がしっかりしているので高級感があり「高かったでしょ~。」と言われました。ピンクは蛍光ピンクのようで目立ちます。ブルーは落ち着いています。アクアはザ・地球儀という王道の色目でした。ラッピングについてお店から丁寧にお電話を頂き、対応の良さにとても感心しました。かわいい商品がたくさんあり、発送も翌日には着いたので、機会があればまたこちらのお店を利用したいと思います。
    注文日:2012/03/27
    2013/08/05
    COLOさん
    仕事関係の知人のプレゼント用に、オレンジを購入しました。 本当はピンクが良かったのですが、残念ながら売切れで(T_T。) 知人への誕生祝いと言うことでラッピングをお願いしたら、バースデーカードまでつけてくださっていて嬉しかったです! ラッピングも、偶然なのかも知れませんが、商品の色と合わせた色になっていて素敵でした。 商品を見ることはできませんが、きっと喜んでもらえると思います!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/02
    2019/06/13
    ふろふさん
    可愛い+高級感
    高級感があり、とてもかわいいです。 アクセサリーで使われてそうなボックスに入って送られてきました。 プレゼントにピッタリです。誰でも喜ぶんじゃないでしょうか。 特に女性にはおススメです。 今、4色あるのですが、ほかの色もそろえたいです。
    注文日:2019/06/10
    2013/07/09
    良かった
    友人へのプレゼントに。 かなり可愛かったと 喜んでくれました。 ピンクの品切れが ずっと続いているのと 有料でもいいので 可愛いラッピング(リボン等)が あれば尚良かったです(´・ω・`)
    注文日:2013/06/30
    2014/04/06
    受注番号252283-20140305-0698583313 友人の誕生日プレゼントにパープルを購入しました。海外にかかわる仕事をしているのでとっても喜んでもらえました!経度緯度の線が少しゆがんでいるところもありましたが、それも手作業の味かな、という感じで全然気にならない程度でした。紫色はとっても綺麗な、でも落ち着いた、良い色でした。自分用にはブルーを検討していましたが、パープルでもいいなぁと思うくらい。大きさもペーパーウェイトとしてちょうどいいです。箱も素敵でした! プレゼントなのでカラーの意味が書かれたものが入っていたら尚良いのになぁとは思いました。商品ページでの説明は充実しているのでそれを印刷して渡しました☆
    注文日:2014/03/05
    2014/03/15
    気になってました!!
    一番欲しかったお色はアクアとピンクでしたが、欠品で次回入荷も未定とのことで、元気の出そうなオレンジを選びました。 キレイな明るいオレンジ色で、大きさもお値段も、満足のお品物でした♪ 一番欲しかったお色が欠品だったので、脚付きの物と悩みましたが、こちらにしてよかったです。 両手で包んで、ギューッと持つことができるんです。 天然石にパワーがあるかないかは別としても、自分の気持ち次第だと思いますから、普段は飾って置いて、たまに「元気ちょーだいね」と両手で包んで持ちたいと思います。 ありがとうございました。 (*^_^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/10
    2012/03/15
    邑妃1024さん
    とにかく文句なしに可愛いです
    地球儀キーホルダーにはまってしまって集めていたら、ペーパーウェイトの存在を知り、迷うことなく購入。仕事用として使用するため、パワーのある色がいいなと思い赤を購入。姫リンゴみたいでとにかく可愛いです!! また、赤い海をよく見ると天然石ならではの綺麗な模様が・・・・。 可愛くて何個も購入して飾りたくなってしまいました。この大きさでこのお値段、お買い得です!。 しかも、キーホルダー2つと一緒に購入したので3150円以上となり、サービスで黄色の地球儀キーホルダーが入っていました。サービスの事をすっかり忘れていたので、開けてびっくり、注文したっけ?と慌ててしまいました(笑) 黄色はまだ購入していなかったので、嬉しかったです! いつも風邪を引きそうなほど薄い財布なのですが、このおかげで金運が上がるといいなと思います。 黄色は、海の部分が画像で見るより何倍も綺麗です。キラキラしてますよ。 黄色のペーパーウェイトも買っちゃおうかなぁ・・・・。 プレゼントにもオススメです。キーホルダーは母親にもねだられて購入してますが、こっちも欲しいって言われそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/12
    2012/02/28
    ** marie **さん
    もうすぐ主人が生後11111日なので記念のプレゼントに! この地球に生まれてきてくれて感謝ってのと、天然石が好きなのでいいものを見つけました♪まだ渡してないので現物は見れてないのですが、渡す日が楽しみです☆ バレンタイン時期の企画で3150円以上で地球儀キーホルダープレゼントで、色の希望は受け付けていなかったようなのですが、駄目元で夫婦お揃いでつけれたら嬉しいのでピンクをリクエストしてみました。たまたまだったのかもしれませんがピンクが入っていて、お店の方のご好意だと感じて嬉しかったです☆本当にありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/16
    2012/02/05
    母の誕生日プレゼントに
    母の誕生日プレゼント様に2月2日に注文をして5日に届きました。注文確認メールと送料変更のメールがすぐに来て発送日、配送予定日なども詳しく書かれていてとても安心でした! 備考欄に誕生日プレゼントと書いたためか可愛いバースデーカードとメッセージカードが入っていたのは驚きました!ありがとうございました!早速使わせて頂きます!商品は文句無しに綺麗で素敵です!後これは関係無いのですが配送業者さんに料金やハンコなど受け渡しの時に業者さんが商品をコンクリートの上に落としてしまいました( ´・_・`)… ですがプチプチで梱包して頂けてたので故障などもありませんでした!大切な人への贈り物選びにはまた利用させて頂きます!ありがとうございました!
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/02/02
    2019/12/16
    SあゆSさん
    プレゼント
    お誕生日プレゼントで購入しました。 思ったより重たくて、とても高価そうに見えて良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/12/12
    2019/12/13
    maiti3jsbさん
    セールで安価
    前にも買った事があって、安くなっているので、又買いました孫の、写真を飾ったりしています
    注文日:2019/12/08
    2019/12/08
    思ってたよりもっと可愛い
    注文して4日後に届きました!自分用にはアクアを購入。写真で見るよりキラキラしてて本当に可愛いです。買って良かった! プレゼント用にも色違いで買ったので、渡すのが楽しみです!綺麗な箱に入っているので、プレゼントにも最適です。 なぜか、ものすごく安くなっていたし、セールで更に半額!?本当にこの値段でいいの??と思うくらいの高級感です。大満足!
    注文日:2019/12/04
    2016/03/13
    大変喜ばれました。
    プレゼントに購入しました。可愛いのはもちろん、高級感もあったようで大変喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/09
    2013/12/23
    03292000さん
    プレゼント用におすすめです!
    友達のプレゼント用に購入しました。かわいくて置物にもなるし、とても気にいってもらえました。
    注文日:2013/12/17
    2013/10/20
    素敵なラッピングでした
    先輩の独立のお祝いに購入しました。 独立といっても先代からの事業継承でしたので、 大げさではない、ちょっとしたものを探していて、たどり着きました。 机に置いて仕事したらテンションあがりそうだなーと思って。 素敵なラッピングをしていただき、ありがとうございます。 梱包もとてもきっちりしていただいていました。 さっそく先輩に渡そうと思います。
    注文日:2013/10/14
    2013/07/24
    とんこ9879さん
    偶然見つけてあまりのかわいらしさに、幼稚園児の孫にと購入。ピンクが品切れでブルーにしたので、普通の地球儀とかわりなく、かわいらしさは少しなくなってしまって、孫の反応もいまいち。それでもお友達への手紙を書くとき、ペーパーウェイトとして使っているのをみると、なかなかかわいらしく、変わっていて、直径3センチくらいの大きさと重さはインテリアとしても、ペーパーウェイトとしても買ってよかったと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2013/05/25
    myk.uさん
    プレゼントに・・・
    知人への贈り物にと購入したのですが、あまりにもかわいかったので、自分用にすることにしました(笑)。ギフト用には改めて再購入しようと思います。いろんな色の石が大陸ごとに細かく配置されてとてもきれいです。小ぶりかなと思いましたが、机の上でも邪魔にならず、ちょうどいいアクセントになります。配送も迅速にしていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。
    注文日:2013/05/23
    2013/04/14
    プレゼント
    写真とクチコミを見て購入いたしました。 届いた時に箱の上からラップ状の包装がしてありましたので中身の確認ができなかったのが残念です。 相手の方がとても喜んでくれたので良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/17
    2013/04/09
    yasunecoさん
    大きさに留意
    普通の地球儀っぽいブルー購入。地球モチーフには弱いものでついつい。書類をそのまま積み上げる方なのでペーパーウェイトはあった方が安心です。大きさは思っていたより小さかった。ちゃんと表示はされていますが、直径は5センチ弱です。写真の方は私に比べて相当手が小さいようです。まあペーパーウェイトもあまり大きくて重たいと、大地震の時とか危ないからこのぐらいがいいのかもね。
    注文日:2013/04/05