5 2022-07-17

色味・デザイン、とにかく可愛いです。
他の商品(ふくと白桜)を妹にプレゼントしたら、凄く可愛い!ととても喜んでくれたので、追加で妹用のふくともみじと、自分も欲しかったプレゼントボックス(ピンクリボン)を注文しました。
程よい大きさ、色味、とても可愛いです。
届いた実物を見て、お友達の誕生日には色違いをプレゼントしようと思いました。

5 2012-07-01

リピです!!
前回ピンクリボンを愛猫の贈り物として購入しました。
我が家にはあと4匹(女の子3匹・男の子1匹)の家族がおり、色もぴったりだったので全色購入させていただきました。
あまり考えたくはないですが命あるものいつかはお別れの時が来ます。その時のために大切にとっておきたいと思います。
【前回のレビュー】
先日12年近く一緒に暮らした愛猫が亡くなりました。
我が家の宗教ではのど仏は遺骨とは別に仏壇に祀り、後日お寺さんに納骨するのです。
ペット用のミニ骨壺や分骨グッズを探しましたが思う様なものが見つからず、ふと、ジュエリーボックスを探してみようと思いつきこの商品にたどり着きました。
見た瞬間の一目惚れです。確認してみるとサイズもぴったりでした。
昨日商品が届きました。大きさのわりにはお値段が少々高めかなって思ってましたが、実物を見て納得。外も中もしっかりとした作りでかなり重みもあります。光沢も良く高級感あふれる感じです。商品の入った箱もクッション付きで、プレゼント等にも最適だと思います。梱包もとても丁寧でした。
今回は本当にかなり良い買い物ができました。愛猫も喜んでくれていると思います。

5 2017-08-01

娘がとても気に入っています。
お安く買えて満足です。

• おテリさん
  • おテリさん

4 2012-01-04

可愛い
リボンのついたアクセサリーケースを探していて
ピッタリのを見つけました〜♪
でも、ちょっと小さくって。。。。

5 2017-03-10

可愛い!
可愛いなと思っていた商品がセールになったので、とりあえず自分の飾り棚のコレクション用に3色購入。手頃な大きさですが重量感もあり大きめなリボンが本当に可愛い!
プレゼントにも良いと思ったので、また安く購入できる機会があれば、仲良しグループの友人にそれぞれの色のイメージでプレゼントしたいです。
入っているピンクの箱も素敵でした。

• みず55さん
  • みず55さん

4 2021-04-05

妹への誕生日プレゼントに購入。可愛いと喜んでもらえました
ただ、けっこう重さがあるようでした

5 2012-09-17

かわいい◎誕生日プレゼントにピッタリ☆
友人へのプレゼントを探していて見つけました。衝撃でした! こんなにかわいい物があるなんて! まず、自分が欲しいと思い…友人と、お揃いで2つ買っちゃいました。 先程、届いて早速開けてみました。 思ったよりは小さかったのですが、かわいいことに違いはありません。とってもかわいいです。買って良かったです。備考欄に『誕生日プレゼントなので白色のラッピングをお願いします。』と、記入したからだと思いますが、なんと!バースデイカードも一緒に入ってました。その心遣いが嬉しかったです。 ホワイトローズの包装紙は、光沢がありバラの模様のとても綺麗な物で選んで良かったです。
ちなみに、私も友人ももうすぐ50のレディです。実は、ピルケースを探してましたが、在庫切れで…プレゼントはジュエリーボックスに化けちゃいました。(苦笑)

5 2012-06-28

愛猫への贈り物です。
先日12年近く一緒に暮らした愛猫が亡くなりました。

5 2020-06-20

お得にゲットできました。
ジュエリーショップで見かけ、少し高いかな、と思っていた矢先ネットで半額セールを見つけました。
本命のブルーボックスは品切れでしたが、可愛いものが買えて満足しています。セールだったので3つ買いました。おまけに猫ちゃんまでついていました。
ピンクリボン、ピンクボックス、ワインリボンを購入しました。わりと思った通りの色で、可愛かったです。

5 2017-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い☆☆☆
とにかく可愛いです!!!
姪の結婚祝いにプレゼントしました。
すごく喜んでもらえました!
私もほしいくらいです!
お値段以上に見えます!
梱包も品のいいピンクの箱に、はいっていて
開けた瞬間テンションあがります!
別の方にも同じものをと思いましたが、サイズが合わなくこちらのショップで別なものを、選びました!
対応も早く、品物も良いので、
これからヘビーユーザーになりそうです!

• K5522さん
  • K5522さん

5 2016-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントにと購入しました。
ワインリボンにしました。
とても小さいですが、それがまた可愛いです。
女子はこの可愛さ大好きだと思います。

5 2012-09-12

かわいい☆
娘(19歳)の誕生日プレゼントに購入しました。
『かわいい!!』と大絶賛で、すごく喜んでくれましたよ

5 2021-02-05

希望の色が売り切れだったのですが、ジュエリーボックスとても素敵です
色もデザインもとってもかわいらしく長く使えそうです
商品はもちろんのこと、お店の対応もとてもスムーズで満足です
是非ともまた利用させてください

5 2020-11-24

一目惚れです。
プレゼント用と自分用に色違いで2点ずつ購入しました。
子供から大人まで女性が貰ったらとてもときめく商品だと思います。
まだ色違いで欲しいから注文しょうかな

5 2017-03-16

かわいい!
ずっしりしっかりでとってもかわいいです。プレゼント用ですが自分用にも欲しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース