花粉落としブラシ 国産 ポスト投函便送料無...(お手入れ応援ハッピーバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-02-23

お手頃
子どもが花粉症になってしまったので購入。値段はお手頃で、使い勝手も特に問題ありません。
達筆な字で手書きのメッセージがあったことに感激しました!

5 2019-03-08

とても良かったです
以前こちらのショップで、シューキーパーを何種類か買った事があり、取り扱っている品物は信頼の置ける物ばかりです。
この花粉落としブラシは、国産で価格も手頃な為、即決で購入しました。
実際の品物も私のイメージ通りで、早速玄関に置いて、家族にも使い方を教えて、これから活躍してくれるのが楽しみです。

2019-03-14
さっそく花粉落とし用ブラシのレビューを有難うございます。軽いブラシですが作りはしっかりしていますので、長くご家庭でお役に立てますよう願っています。

5 2019-03-06

早速使用しました。ブラシの毛も柔らかくとても気に入りました。最初は少しだけ毛が抜けましたが気にならない程度でした。

5 2019-02-25

花粉対策で購入しました。軽いので子供でも自分で花粉を祓うことが出来ます。
高級感があるので玄関先に掛けてあっても問題なしです。
配送も早くて助かりました!

• ranran13さん
  • ranran13さん

5 2017-05-28

買って良かったです。玄関の入口にかけてあります。花粉は大分おちつきましたが、今年はこのブラシがあってよかったと思っています。とても使いやすく、かけているだけでも高級に見えます。花粉だけでなく、ハウスダストにもいいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品ブラシ