Collonil バッグお手入れプレミアムセット...(お手入れ応援ハッピーバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • ぽん21さん
  • ぽん21さん

5 2020-01-15

とても早く届き嬉しいです!このセットを使って鞄を大切にしていきたいです。

5 2019-10-12

バッグのお手入れに
充実セットです。一緒に入っているお手入れマニュアルがとても便利です。ブランド別、革の種類別のお手入れ方法がわかりやすく書かれてあり、とても勉強になります。愛用バッグを長く美しく使いたいので、定期的に正しいお手入れをしようと思います。

5 2018-05-10

バックのケアは、これがあれば大丈夫です。
革製バックの細かいキズが気になって、今回初めて購入しました。早速使ってみましたが、キズが消えツヤがよみがえりました。

5 2015-01-10

皮製品が甦りました!
ビジネスバッグや財布の手入れにと思い、今回購入いたしました。柔らかなブラシはかけ心地が良く、汚れ落としのソープだけでも光沢が甦りました。さらにクリームを塗ると皮がしっとりと潤いを持ち、最後は防水スプレーと乾拭きをし、まるで新品のようになりました。
価格も他のお店に比べ、総体的にお得感があり、また、サービス品も入っており大変満足しております。
消耗品ですので定期的にまた購入させていただければと思っております。

5 2017-11-16

心遣いが良かったです
商品としてはすごくお得だと思います。
革の手入れを初めてする人にはおすすめのセットかなと思いました。
それにスタッフの手書きの革についてのメッセージなども良かったです。そういう小さな心遣いが嬉しかったです。
梱包に関しては良かったのですが、配送業者の乱雑な取り扱いのせいでダンボールが崩れていたのがすこし残念でした。
また機会があればこのショップを使わせて頂こうと思います。

5 2017-10-05

バッグが好きな妻の結婚祝いに。
バッグが好きな妻の結婚祝いにしました。手入れをこれまでしていなかったバッグを磨いてあげて、新しいバッグのファーストケアをしてあげて、とても喜んでいました。
このセットがあれば最強です。

• yushitotoさん
  • yushitotoさん

5 2016-05-06

買ってよかった!
もらって3年の本革のショルダーバック・・・一度も手入れしてなくボロボロでしたがこちらのケア用品でかなり味があるバックに生まれ変わりました。これからはマメに手入れしたいとおもいます。

5 2015-01-26

初購入
初めてこの店で買わさせていただきました。
このセットは単品で買うよりよりかなり安いので
とくとく感がありいいセットだと思います。
しかも基本的なものが揃っていますので
大満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーナー・汚れ落とし