【スレイプニルスタンダードシューツリー2...(お手入れ応援ハッピーバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-06-08

コストパフォーマンス満点の逸品!
今までに東急ハンズで購入した木製シューキーパーを使っていましたが、木製部分がささくれりしたため、今回、お試しのつもりで、この2足セット:S(24.0〜25.0)を購入しました。
箱を開けてビックリ!想像以上の作りに、木の良い香り。これからの梅雨の季節、非常に重宝しそうな逸品だと思います。
シューキーパーは、他にも高価な品が沢山売られておりますが、コストパフォーマンスという点では、十分に納得いく商品だと感じています。これなら、さらにお得な3足セットを買っても良かったかも・・・などと感じています。

• kzkzpapaさん
  • kzkzpapaさん

4 2011-08-15

えーコロニルだと28cmがないので、こちらにしました。今までシューキーパーは、マーケンと無印を使ってましたが(靴が高級品じゃないんで)、少しはよいものをと思って購入しました。
感想は、思ったより甲が高くなかったことです。ただ品物は良い作りで満足してますが。これが、3千円切るともっと購買意欲がそそられますね。靴に対して15%以上はかけられません。

5 2014-04-19

コスパが高いと思います
今まではコロンブスのキーパーを使用していましたが、それより安く手に入れることが
できるので今回購入してみました。しっかりキープできますが、Dワイズに入れると幅広
になってしまいシルエットが少しくずれそうな恐れもあります。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ乾燥剤靴用