ふんわり不織布収納袋 【Lサイズ】10枚セ...(お手入れ応援ハッピーバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円(送料別) 買い物かごに入れる
  • K.NAGAさん
  • K.NAGAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 268

5 2019-12-04

便利
夏帯、丸めて収納するのに使用。帯地が擦れない様に気に掛かり愛用、重ねて積んでも安心です。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-10-16

バックの保管用に購入。
ほとんどの物がMサイズで足りましたが、やはり多きな物はLサイズが良く、余ってもブーツの収納にもなるので助かりました。

4 2018-11-19

もう少し薄いと中に入っている鞄がわかるかなと思いますが、おおむね満足です。クローゼットがすっきりしました。

4 2018-03-03

すぐに届いて良かったです。違う大きさも欲しいのでリピートしようと思います。送料が高いので安くなれば嬉しいです。

5 2017-07-02

バッグ保管用に簡単な巾着袋にしました。
レビューが遅くなりました。
購入する時にはもう簡単な巾着袋にしようと決めていました。
パンチで適当な間隔に穴を開けて、左右から上下にサテンリボンを通して、
両側から引っ張ると袋の口が綺麗に閉じます。
ごくごく簡単ではありますが、なかなか上手に出来たと思います。
袋に入れて普通に折り畳むよりも巾着袋にした方が扱いが楽です。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,322

5 2017-01-17

252281-20161023-0173938386
コートや、ちょっと大きめのバックに利用しました。
が、まだまだ余っています。

5 2017-10-05

少し大きめ革バッグの保管用
革の手入れを始めて、手持ちの革バッグもきちんと不織布に入れて保管したいと思い購入しました。
MとLの両方を買いましたが、ちょっと余裕のあるこちらのLサイズの方が革バッグの保管用としてはぴったりでした。
また、こどもたちのシーズンものを保管するのにも、すっきりまとめられて良いですね。すぐに洗わないけど、一度着た服も不織布に入れてしまえば、クローゼットにも入れるのに抵抗もないかと感じました。

5 2016-05-11

ずっと探してました。
クローゼットの中のバック類を整理したくて購入しました。巾着型の収納袋と迷いましたが、こちらの方が安くて枚数も沢山入っているし、かさばらないので結果的に良かったと思っていいます。Мサイズも一緒に購入しました。結構大きいので、私の持っているバックはほとんど入りました。逆に小さいサイズを購入しようか今迷っているところです。

5 2016-04-21

以前レザーバッグを重ねて保管していたせいでレザー同士がくっついて痛んでしまったため、もっときちんと収納したいと思ってこんなお品物を探していました。10枚単位で購入しやすかったので、S、M、L、LLの4サイズを購入。Sには手袋やスカーフ、Mには小振りのハンドバッグやクラッチバッグ、Lにはもう少し大き目のバッグや厚手のセーター、LLにはロングブーツやA4サイズが入るトートバッグなどがキレイに収まりました。程よい通気性があり、きっとカビなどもはえにくいと思います。また利用したいと思います。

5 2015-03-19

冬物
ダウンコートなどに良いサイズです。到着日が雨だったのですが湿気に気をつけて頂き直ぐ使えました!ありがとうございました♪

5 2018-01-18

バック用に
バックの保存に購入しました。
サイズが選べてよいです。

• カカ4864さん
  • カカ4864さん

5 2017-12-20

大きめのバッグが楽に入ります キレイに収納できて楽しくなります

5 2017-05-30

プロのアドバイスが受けられるお店だと思います。
リアルショップにも行きましたが、好感の持てる対応で信用出来ます。
店員さんの知識も豊富。

5 2017-02-22

洋服カバーとして購入しました。生地もしっかりしているし、日本製だし、洋服カバーとしてもぴったりでした。
お店の方の一筆がとても丁寧で、めちゃくちゃ美文字でした!
Lサイズ以上はメール便不可ですが、買って本当によかったです。

5 2016-10-05

ちょうどよい大きさ
革製品の保管に苦労していましたが、よい商品に出会えてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他