メール便200円 ふんわり不織布収納袋 【L...(お手入れ応援ハッピーバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bijou5さん
  • bijou5さん

5 2021-02-03

ぬいぐるみの保管に最適
ぬいぐるみの保管用に購入しました。
通気性がありながら埃除けになり重宝していします。
シーズンオフの扇風機などもこちらでカバーしています。

4 2020-11-20

コスパよい
この値段でこの枚数はいいと思います!
またリピしたいです!

5 2020-07-22

★アレンジ★
こちらの収納袋は本当に気に入っています!
衣類等の保管はもちろん、私は頂いたお野菜を
種類別に入れて保管しています!
虫除けにもなって本当に重宝しています(^o^)
不織布の袋はイロイロと役にたって満足です★

5 2020-05-30

靴やバッグ用にLとMを購入しました。とてもしっかりした作りで手触りも良く購入して良かったです。

5 2020-05-03

こちらの収納袋は厚めでしっかりしています。
長持ちするので頻繁には購入しませんが次回もリピします。

5 2020-04-22

本日届きました。大切なバックを収納します。それと、マスクも早速作りたいと思います。ガーゼのマスク作ったのですが、不織布でも作ってみようと思い購入しました。しっかりとした不織布なの良かったです。

5 2020-04-05

Mサイズと一緒に購入させていただきました。
大きなバッグは1つだけだったので、
残りは着物用のバッグのために半分に切り、
縦長に使えるように一辺にミシンをかけました。
厚みがあるので布のようにスムーズに縫えました。
なくなったらまた購入しようと思います。

• K.NAGAさん
  • K.NAGAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 369

5 2019-12-04

便利
夏帯、丸めて収納するのに使用。帯地が擦れない様に気に掛かり愛用、重ねて積んでも安心です。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-10-16

バックの保管用に購入。
ほとんどの物がMサイズで足りましたが、やはり多きな物はLサイズが良く、余ってもブーツの収納にもなるので助かりました。

5 2017-07-02

バッグ保管用に簡単な巾着袋にしました。
レビューが遅くなりました。
購入する時にはもう簡単な巾着袋にしようと決めていました。
パンチで適当な間隔に穴を開けて、左右から上下にサテンリボンを通して、
両側から引っ張ると袋の口が綺麗に閉じます。
ごくごく簡単ではありますが、なかなか上手に出来たと思います。
袋に入れて普通に折り畳むよりも巾着袋にした方が扱いが楽です。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,462

5 2017-01-17

252281-20161023-0173938386
コートや、ちょっと大きめのバックに利用しました。
が、まだまだ余っています。

4 2018-11-19

もう少し薄いと中に入っている鞄がわかるかなと思いますが、おおむね満足です。クローゼットがすっきりしました。

5 2017-10-05

少し大きめ革バッグの保管用
革の手入れを始めて、手持ちの革バッグもきちんと不織布に入れて保管したいと思い購入しました。
MとLの両方を買いましたが、ちょっと余裕のあるこちらのLサイズの方が革バッグの保管用としてはぴったりでした。
また、こどもたちのシーズンものを保管するのにも、すっきりまとめられて良いですね。すぐに洗わないけど、一度着た服も不織布に入れてしまえば、クローゼットにも入れるのに抵抗もないかと感じました。

5 2016-05-11

ずっと探してました。
クローゼットの中のバック類を整理したくて購入しました。巾着型の収納袋と迷いましたが、こちらの方が安くて枚数も沢山入っているし、かさばらないので結果的に良かったと思っていいます。Мサイズも一緒に購入しました。結構大きいので、私の持っているバックはほとんど入りました。逆に小さいサイズを購入しようか今迷っているところです。

5 2016-04-21

以前レザーバッグを重ねて保管していたせいでレザー同士がくっついて痛んでしまったため、もっときちんと収納したいと思ってこんなお品物を探していました。10枚単位で購入しやすかったので、S、M、L、LLの4サイズを購入。Sには手袋やスカーフ、Mには小振りのハンドバッグやクラッチバッグ、Lにはもう少し大き目のバッグや厚手のセーター、LLにはロングブーツやA4サイズが入るトートバッグなどがキレイに収まりました。程よい通気性があり、きっとカビなどもはえにくいと思います。また利用したいと思います。