メール便200円 ふんわり不織布収納袋 【Sサ...(お手入れ応援ハッピーバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

503円  買い物かごに入れる
  • たほ269さん
  • たほ269さん

5 2020-02-28

合皮などのバックを収納するために購入。大きすぎず、小さすぎず、厚さもちょうど良いこちらの商品で良かったです。

5 2020-02-23

おそらく最安 お店の心遣いも嬉しい
送料入れて最安のようだったので購入
大切なニット、ストール等の保管に使用したく、実際に使用して大変満足です
他のサイズも追加購入することに決めました

5 2018-07-27

靴の収納のために購入しました。袋タイプになってるのでとても使いやすいです。

5 2018-07-19

欲しかったサイズだったので見つけてよかったです。

5 2018-07-19

ひな人形の収納に
小型のひな人形の収納とその小物や家具などを収納するのに使用しました。
少し大きめでも折りたたんでクッション材になるので
新聞紙などを詰めなくてもいいところがよいです。
足りなかったのでSSとSをリピートです。

5 2018-05-23

パーティーバックやビジューのついたストール等の収納にちょうどよい大きさ!

5 2018-05-11

いつもお願していますが、とても使い勝手がいいのでお気に入りです。

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,348

5 2017-03-10

252281-20161207-0238439178
このサイズは初めてですが、リピートです。
小さ目のバッグや、ポーチににちょうどいいです。

4 2014-12-22

シンプルで便利!
ロンシャンのプリマージュが全てキレイに
収納できました。
Mサイズも購入しましたが、ロンシャンだけでなく
小型バッグが多い私には
此方のサイズが良かったです。
よくある巾着型で無いのが、個人的には良かったです。
バッグ専用の収納棚に立てて収納しているので
ズラ〜ッと美しい収納になりました。
案外、こういうシンプルな白の収納袋って
なかなか無いんですよね〜!

5 2011-05-02

ショップ等で洋服などを購入時に入れてくれる不織布です。
オク発送の商品包装用に購入しました。こちらはTシャツやブラウス、ストール等の小物にもぴったりです。元々が小さく折りたたんでの包装なので畳み癖がついているのが残念ですがコンパクトな分メール便で発送して頂けたのでよいかな。Mサイズと同梱でメール便で発送して頂けました。

4 2015-05-18

バッグの型崩れ防止に使いたいです。
まだ活用していないのですが、主に不織布なので手近なものを詰めてバッグの中に入れて型崩れ防止に使いたいと思っています。

5 2011-09-18

夏物のパンプスやサンダルを収納する為に不織布の袋が欲しかったのでメール便対応で安かったので購入しました。
一緒に入っていた革製品のお手入れのパンフレットがとても面白く、今は靴やバッグの手入れにはまっています。

5 2017-12-20

靴やサンダルを入れるのにちょうど良いです

5 2015-05-12

リピ
ニット等の収納のさいに、良いサイズです。メール便で送って頂けるのも助かります!

5 2015-03-19

冬物
セーターをブティック畳にしてジャストサイズです。ライゼンターンの小さな衣類ケースにほぼピッタリなので使いやすかったです。到着日が雨だったのですが湿気に気をつけて頂き直ぐ使えました!ありがとうございました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他