ケント洋服ブラシ KENT_CC5 カシミア&ウ...(靴 バッグ 革ケアハッピーバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-01
  • 大きさもブラシの長さも丁度良く使いやすいです。カシミヤやファーなどにも安心して使えるのが嬉しいです。木の香りも上品で私は好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-26
  • 主にスーツ用です。
  • ブラシは馬・牛と持っていますが、こちらの製品は毛が柔らかく、使用してもなかなか良い感じです。ただ、値段が5千円以下程であれば…現在のこの値段は少しコスパが低いかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • イギー7255さん

5 2010-02-01

5 2011-12-03

スーツのブラッシングには、適度な硬さとしなやかさで重宝しています。

5 2012-08-04

高いけどいいもの
コートやスーツがとても綺麗になりました。
大切に使います。

4 2012-10-20

カシミヤコートからスーツまで幅広く使えるので購入して良かったです。

4 2012-04-06

使いやすい商品です。末永く使えたらと思います。

5 2015-01-22

使いやすいです。
楽にホコリなど取れていいです。
煩わしくないので毎日ブラッシングできます。

4 2014-01-04

上質なブラシ
毛玉ニットもさっとブラシするだけで綺麗に整いました。

5 2012-06-18

家に帰ってきてから必ず使っています。
長く使えるものだと思います。

5 2014-07-12

思ったより軽く、持ちやすいです。
上質素材にも安心して使えそうです。

5 2014-07-21

いい品です。少し毛が固いので、ソフトな生地をブラッシングするときは気を使います。でも満足です

5 2012-11-29

軽いです
軽くて使いやすくて、とても気に入りました。
ズボン用のハンガーを買ってブラシかけることにします。

5 2012-01-10

一つ持っていると便利。大きすぎず小さすぎず使いやすく、思った以上に軽いです。

4 2012-01-06

初洋服ブラシです。ムートンコート用に購入しました。ムートンコートは着るたびにブラッシングしてくださいということでした。
ほかとは比較できませんが、コシがあって使いやすいように思いました。

5 2013-08-07

しっかりした良い物です
開けてみたときは小さいなと思いましたが、使ってみるとちょうど良いです。しっかりブラッシングできて綺麗になりました。

5 2014-05-12

逸品です
洋服ブラシに7,000円と聞くと高いと感じますが、
ブラシをかけてあげると洋服に艶が出ることに驚きました。
汚れも落ちて、艶が出る。
いいブラシを買えて、満足しています。