衣装カバー 洋服カバー 不織布 サイドファ...(お手入れ応援ハッピーバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

とても丁寧な対応
お店の対応がとても丁寧で嬉しかったです。
私物を買う時も使用させてもらおうと思いました。
物もしっかりしていて良いです。
ファスナーが横についていて使いやすいです。

5 2020-01-23

なるほど、サイドファスナーはセンターファスナーより使いやすいですね。母も大変喜んでいます。ホームセンターで普通のカバー買う方が安いけど、なんか気になるし一度くらい、いいかなと思って注文しました。買ってよかった。

5 2019-12-19

厚手で満足です!
買い物をした際に入れてくれるようなペラペラした不織布を想像していましたが、それよりずっと厚手で丈夫でした!これなら使い捨てにならない。しっかりしてます。
我が家は猫がいるので、猫の毛の付着防止にもなります。良い買い物をしました!

5 2019-03-11

母に頼まれて、再度の購入です。
品質も使いやすさも、年をとってますが便利ととても喜んでいます。
次は自分用に注文しようと思ってます。

2019-03-14
続けてのお買い上げありがとうございます。お母さまのクローゼットがこの衣装カバーでスマートに整っている様子を想像すると私たちも嬉しくなります。

5 2019-03-09

コート用と合わせて購入しました
サイドファスナーがこれほど使いやすいとは思いませんでした。
透明窓が広くて中の服が一目でわかりますし、防虫剤用ポケットには予備のボタンと残布を入れています。
悩んでいたハンガー穴からの埃も解決しそうです。

5 2019-01-16

洋服カバーはこれに限る
洋服カバーはこちらの商品に限ります。
また、リピートします。

5 2018-03-14

箪笥収納はサイドファスナータイプが便利で
昔、訳も分からずホームセンターで購入した前開きタイプと比較してジャケットの出し入れが簡単になりました。
商品についてですが、明るい色使いが好印象です。ファスナーに結わえられたヒモによって締めやすく、発見しやすくなっていますね。小さなことですがディテールへの配慮が感じられました。

5 2018-03-12

自分用
値段は少し高いが、商品はとても使い勝手が良い。

4 2011-06-09

クローゼットの中を統一していきたく購入しました。サイドファスナーがこんなに使いやすいのかと感動しました。カバーも丈夫でいい感じだし、ハンガーを通す穴も小さいので、埃等の心配もなさそうです。
使い勝手はとてもいいので、また少しずつ買い足したいと思います。
星を一つ落としたのは、お願いしたいことがあり星を一つ落とさせていただきました。それは、80cm位の丈のものを作ってほしいです。
クローゼットの棚を2段にしているところではカバーが下についてしまうので邪魔になります。でも、スーツ等も80cm位のカバーで十分なものもあり、もう少し丈の選択肢を増やしてほしいです。って言うか、もう少し丈の短いものを作ってほしいです。お願いします。

5 2015-12-12

買ってよかったです。ただ個人的に他のお店のものと同じものかと思っていたのですが、全体の色味が少し違ってちょっとのことですが色の違いがちょっと気になる感じです。商品自体はもっと早くこの商品を知っていたらよかったなと思えるぐらい使い勝手がいいですし、このカバーをして並んでいる姿をみるとすっきりしていて気持ちがいいです。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

4 2011-09-28

ちょっと大きい
高さ100cmということで、2段ラックにぎりぎり入りましたが、ちょっと大きかったです。
80cm〜90cmくらいのものがあれば、最高でした。
ものはしっかりしていて、見栄えも良く、サイドファスナーで服も入れ易くて、その点では良いものでした。

5 2017-09-30

リピート
リピートです。
衣替えのために購入しました。
しっかりした作りです。
また、購入したいと思います。

5 2013-11-07

しっかりしたカバーです。
使いやすいし、強度もあり良いカバーです。
皮のハーフコートや毛皮のジャケットに丁度良い大きさでした。
女性用のスーツには、かなり大きいかな、、、、男性用スーツで丁度良い感じです。

• bozo8さん
  • bozo8さん

5 2012-06-05

整理整頓
これまでいろいろなカバーが混在していたクローゼットがすっきりしました。
レザーや毛皮製品にはこちらが安心です。

5 2017-11-08

衣装カバー
衣装カバーはたくさん売り出されていますけど、何となくこれが良さそうな感じがしたので、これを購入。当たりでした。衣装カバーの中には、安かろう悪かろうな商品が多いですが、このカバーはお値段に値する品物でした。次回はロングのカバーを購入する予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他