レザーケア バッグお手入れトライアルセッ...(お手入れ応援ハッピーバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

5 2019-11-24

やっぱりセットは便利です
今年ライダースを新調して最初のお手入れに何をしたら良いか分からず探していてこのセットを見つけました。
いろいろ入っていてお手入れ初心者の私には非常にありがたい商品です。

5 2018-05-03

革ジャンの手入れ用に購入
革ジャンを手入れするために購入しました。
いろいろ揃っているので便利です。

• MARU1018さん
  • MARU1018さん

5 2019-01-14

バック用
バックのお手入れしてなかったので、まずはお試しで購入
次回は単品で買います

• hammy1234さん
  • hammy1234さん

5 2018-07-11

マニュアル助かりました
今までは、コロンブスで自己流でメンテナンスしていたのですが、新しくカバンを購入したのをきっかけにほかのも使用してみようと思いトライアルセットを購入してみました。まだ使用してませんが、添付されたマニュアルを見ながらメンテナンス方法を再確認してます.biglobe.ne.jp

5 2015-11-26

参考になりました
革製のボディバッグを買ったのですが手入れの方法がわからずクリームを買ってはやたらと塗ってみたり、防水スプレーも買ってみたのですがどのくらいの量を吹いたら良いのかわからず、ちょっと途方にくれるところがありました。このセットに入っていたお手入れ本はとても参考になり、少し革の手入れを安心してできるようになりました。本当に助かりました。

• gts0844さん
  • gts0844さん

4 2015-02-17

お試し
初めて革ケア製品を使うので比較はできませんが、気に入っています。
防水スプレーは、すぐになくなりそうで追加するようです。
クリームは、かなり使えると思います。
ガミは、あまりきれいになりませんが、こんなものなのでしょうか。
手書きの一言がうれしかったです。

• tomoto426さん
  • tomoto426さん

4 2014-02-14

気に入っているバッグのお手入れ用に購入しました。
初めてですが、いろいろ説明が書いてあるのがいいですね。
クリーナーの香りがとても好きです。

4 2012-03-02

趣味
ヴィトンのヌメ革の復活状況を商品を使用してみてみたいと思っております。
まあ、だいぶ劣化しておりますので、適宜改善されれば良いと思います。

• LUCK88さん
  • LUCK88さん

4 2018-01-01

鞄磨き専用
重宝している。継続して購入し使用したい。

5 2017-04-27

バッグのお手入れ
お気に入りのバッグの
お手lれが簡単できました。
説明も丁寧に書いてあり
良かったです

5 2016-04-26

きれいになりました
昔のヴィトンのバッグのとっての黒ずみがとれて満足です

• yaskonさん
  • yaskonさん

5 2015-08-17

コードバンの必需品!?
なめし皮のクリーナーは、多少の汚れならかなり期待できる商品だと思います。またデリケートクリームは、まだその効果が歴然とは現れていませんが、1年後、2年後のコードバンのエイジングが楽しみな感じです。

5 2015-05-04

丁寧なお届けに好感
多くのショップにある事だが、この店の手書きのメッセージにはとても親近感を感じました。
新品のレザーバックのまずは防水処理やってみます。

4 2015-01-18

靴用とともに購入です
鞄や財布等革製品の手入れは、よくわからないまま、万能的なクリームを使用していました。長くきれいに使用するためにとりあえずこちらを購入してみました。革製品は高いですので、いつまでも良い状態で使いたいものです。

5 2012-05-08

革製品のバッグのお手入れキットがすべてそろっていますので、初めてでもしっかり手入れすることができました。娘からの要望で購入したのですが、私もほしくなりました。初めての人限定でなかったらリピしたいです。
受注番号252281-20120423-0605551205

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーナー・汚れ落とし