2024/05/17
    初めて、コーヒー豆を購入しました。 こんなに美味しいコーヒーがお家で飲めるなんて とても感動しました。 素人の感想ですが、まろやかで苦味がなく こくもあってとにかく、美味しかった。 リピートさせていただきます。
    注文日:2024/05/12
    2023/04/18
    自分で淹れた珈琲で一番美味しかったです。通ではないので、うまく表現できませんが、深みがあるのにマイルドで香り最高。ずっとリピしたいです。
    注文日:2023/04/15
    2020/10/10
    フルーティで美味しい!
    深煎りの苦味のある珈琲が好きなので濃いめに入れてみました。甘くフルーティないい香り。苦味も強くなくまろやかでとっても美味しいです!嫌な雑味も全くないです。ブラックでも美味しいですが、ミルクも入れてみると、甘いミルキーな感じで美味しいです!飲み終わったカップまでいい香り。大満足です。こんなにおいしくてこのコスパ!良い豆に出会えて嬉しいです。
    はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/08/08
    わたしが思うに、豆は非常に品質の良いものでした。 上記の通りですから星の数は最高ですが、味はとても扱い難かったです。 フレンチプレス、ドリップ、イタリアンエスプレッソ全てで冷温どちらも試し、もう一度飲みたいと思たのはフレンチプレスのみでした。苦味が濃く短く、うまく薄めることも出来ませんでした。 もちろん今はプレスで楽しんでいますが、万人にはお勧めできないです。
    注文日:2020/07/03
    2020/09/19
    前から深煎り珈琲が好きで飲んでいます。 このベリーダークモカは大変美味しく飲みやすくお気に入りのコーヒーになりました。 又リピします。
    注文日:2020/09/15
    2020/08/06
    ちゃとらん!さん
    美味しかったので、こちらのみリピートしました。他の店舗の物も試しましたが、ベリーダークモカが濃くて美味しいです。発送も早かったです。
    自分用|リピート
    注文日:2020/07/25
    2020/02/18
    ・。HaNa。・゜さん
    美味しかった!
    ベリーダークモカおいしかった! 素直にこの一言です
    注文日:2020/02/17