再入荷 ルートート ルーカップ ROOCUPピー...(KOIKI〜小粋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14carp24さん
  • 14carp24さん

5 2019-07-08

職場に持っていくハイドロフラスクの12oz Coffeeを入れるケースを探していた時に見つけました。ピッタリでした。手持ちのヒモで高さの調整も出来るののが良かったです。鞄などに引っ掛けられるタイプならなおさら良かったのかも。
コンパクトに畳めて、SNOOPYがとてもかわいいです。SNOOPYの柄が入ると少し高めになるので、迷いましたが、購入して正解でした。テンション上がって出勤しました。

5 2018-12-16

ブラックを購入しました。
コンビニで買うカフェオレを入れて自転車で移動する時に便利です。大好きなスヌーピー柄で、使うのが楽しいです。

5 2019-09-04

コンビニでフラッペなどを買って会社に持って行くので、持ち歩くときに手が冷たくて、専用のバッグが欲しいと思っていました
届いて、早速使いました!これで、冷たい物も暖かい物も、楽に持ち運べます。
しかも、スヌーピーの絵が可愛くて気に入りました

• arion272さん
  • arion272さん

4 2019-08-22

贈り物
娘がこの前、タピオカのカップをそのまま持って電車から降りてきました。
こういうケースに入れて持ち歩いたら良いんじゃないかと思ってプレゼントしました。

5 2019-08-10

以前にも購入したのですが、失くしてしまったので再度購入しました。ドリンクが持ち歩きしやすくて便利です。

5 2019-05-03

前からカップホルダーが欲しかったので、大好きなピーナッツの製品を購入しました。使うのがちょっと勿体ない気もしますが、大切に使いたいと思います。

4 2019-03-12

フェイスしか残ってなかったので「白は汚れが目立つよなー」と思いながらの購入。
でも可愛いし、持ち手の長さも変えられて便利なので
買ってよかったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他