ルートート ルー ガービッジF-30L ターフ/...(KOIKI〜小粋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2018-02-12

長く使えそうです。
スタンド式のフックに引っかけてゴミ箱にするため買いました。
飾り気のないデザインというのはなかなかないので、こちらのクラフトはまさに探していた品です。
厚手で底マチもたっぷりあるので、中に二種類の袋も入れられそうです。
宅配便だと商品代と送料が同じくらいなので、こちらの店舗はメール便で届けていただけたのも嬉しいです。
クラフトはただの紙のようなデザインがとても気に入っているのですが、夫には「こんなただの紙みたいな袋に○円も出したの?」と言われそうです。

1 2019-06-03

非常に残念です。
これまで、レビューを投稿した事はありませんが、今回は非常に残念で腹立たしかった為、初めて投稿します。
メール便で発送する為、2つに折りたたんでの梱包に予め了承しておりましたが、届いた商品は、非常に強く折り目を入れてたたまれていた為、表面のプリント部分にヒビ割れが入っていました。
デザインが気に入って購入しただけに非常に残念です。
折りたたむにしても、もう少し折り目の付きにくい梱包方法がいくらでもあると思います。
商品さえ届けば、商品の状態はどうでもいい方以外は利用しないほうがいいと思います。
私はもう二度とこちらのショップを利用する事はありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱その他