5 2017-06-07

コンパクト
思ったよりコンパクトでカバンの中に入れていても邪魔にならないと思います。
1つ分のアイスコーヒーを自転車で持って帰るのにバランスが悪いので購入しました。
取っ手部分が思ったより短かかったのでもう少し長いと完璧なのですが。

4 2017-12-03

子どもの送迎帰りにコンビニでコーヒーを買うのが朝の習慣です。持ち運びを考え、自転車の時は諦めていたけど、これがあれば大丈夫。保温効果もあるので家まで冷めないし、アイスコーヒーは持ち歩いてると手が冷えすぎたので、温冷どちらにも活躍しそう。
持ち手があと少し長くなって、カッチンと開閉できるバックルがあると、メインバッグの持ち手に付けられ行方不明防止になって、より便利になるかな、と思います。

5 2020-10-28

買って正解
買ってよかった!ずいぶん悩みましたが、買ってよかったです。
冷たいのもホットも、移動間に手が冷えたり熱すぎてカップを落としそうになることもしばしば。あと、人の目。こちらを購入してからは、気になりません。他の方のレビューにもありましたが、持ち紐の長さが調整できればよいかも。けど、この長さが一番揺れずに持てるのかもしれません。

5 2019-01-18

カーキ購入。こんな商品があるのかとびっくりしました。持っている人を見かけないし職場でも話題になりました。軽くてかさばらないのはありがたいです。

• riii4680さん
  • riii4680さん

5 2018-12-10

コンビニコーヒーを買うときに重宝しています。
今までは、雨の日だと傘を差しつつコーヒーを持ち帰るのは大変なので諦めてたのですが、それも気にしなくてよくなったので嬉しいです。
(あんまり調子に乗って適当に持ち歩いてると、フタの空気穴から少しこぼれ出たりするのですが;)
色は黄色を買いました。可愛いです。

5 2020-03-28

なんだか可愛いので購入しました。家族の分も購入です。小さくてかわいいのでちょっとした物を入れるのにも良い感じです。

• a mmさん
  • a mmさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-29

かわいい
真空パックみたいな状態で届いて感動しました!これなら配達中に擦れたり傷ついたりすることもないのでいいですね(^^)
早速ドトールのアイスコーヒーグランデサイズ入れましたが普通に入りました!

4 2019-04-28

持ち手が短い
たためて、色も綺麗。保温性もあって温冷どちらでも。持ち手が調整できたら満点なんだけれど、ちょっと残念。

4 2018-12-15

便利です
持ち歩く時にもカップが安定してこぼれる心配も無くテーブル等に置いていても倒れる心配などが無いのが良いですね。

5 2018-12-01

ベビーカーに
ベビーカーで公園を散歩するときに自分用のドリンクホルダーとして利用しています。
使い終われば畳んでバッグへ。使いやすいです。

• める6477さん
  • める6477さん

5 2018-05-11

ROOTOTEが好きなので
あまり期待をせずに購入しましたが、持ち運びしやすい上に氷が溶けづらく購入して大正解でした!
普段は小さめの水筒を入れて持ち歩いています。
私は購入して大活躍しております。

5 2018-05-08

とても気に入りました。
早速、職場へ持参したら注目されました(^^)
毎日使うものなので、良い買い物をしました。
この度はご丁寧にありがとうございました!

5 2017-05-14

売り切れで色を選べなかったのが残念でしたが、購入したカーキもいい色でした。
今まで荷物が多いときはコンビニに寄ってもコーヒーを買わなかったのですが、これがあれば持ち歩きしやすいので、気軽に買うことができるようになりました。重宝しそうです。

3 2019-11-28

寒い時期の必需品
暑いコーヒーを買ったときに運ぶのに使えるカップホルダーを探していてたどり着いた商品でした(●´ω`●)紐の長さを調整できれば更に使いやすかったと思います。柄のあるものが欲しくなって、同じショップ内のスヌーピーの柄のものを再度買いましたヽ(=´▽`=)ノスヌーピーの柄のあるものは持ち手の長さも調整できて良かったです(*^^*)

3 2019-03-30

意外と小さい…
レビューで覚悟していたとはいえハンドルの長さがちょっと物足りない…!
手荷物が多いので使い勝手を考えるともうちょっと持ち手が長い方が良いなぁと思います。
それでもカップで手がふさがるよりは断然良いですね。
ショップから車まで等ならドアの開閉時など便利そうですし全然問題ないかと

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ