エナジーカード ヤントラ(繁栄)【Crystal M...(KOIKI〜小粋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

きれい!
きれいです。見ているだけで元気になるような素敵な商品でした。

5 2018-05-17

キレイ!
こちらのタイプ以外に使い分けて2枚持っているのですが、最近とてもこちらが気に入り即購入しました。
力強いイメージにお守りとして仕事部屋に飾りました。
こちらのシリーズは全て素敵で見てるだけでパワー貰えます!!

5 2018-03-29

良いです。
オルゴナイトの下に置いてプログラミングの補助に使用しています。
(金属製なので、オルゴナイトと反響しやすいのではないかと感じます。)
パワフルでとても良いと感じます。
この文様はエネルギーの放出量が多いので実感しやすいです。

5 2018-03-29

たいへん満足です。
シュリヤントラの文様のオブジェは正確ではないいい加減な文様のものだとあまりエネルギーを感じにくいのですが、文様の作りが綺麗なので安価な割にはかなり良く出来ていると思います。(小型のものやペンダント型のものなど、正確に作り込んでいるものが少ないと感じます。)

4 2015-09-01

とてもパワフル!
身体に当てると、とにかくそこが熱くなります。
エネルギーが強いということなのでしょう。

4 2017-01-18

来ました
来ました。思ったよりいい感じで良かった。

5 2016-05-13

エナジーカード ヤントラ
以前から、気になっていてこの度購入しました。早速、手に取ってみて凄く綺麗です。大切にさせて頂きます。今後が楽しみです。

5 2015-12-09

2枚目のエナジーカード
前回別のカードを購入し、欲しくなりました。買ってよかったです。

5 2015-11-27

一年ほど前に気になっていたものの 購入はしませんでした。最近他の形のものが気になり始め 一緒に購入しました。ゆっくり時間を作って効果を確かめてみたいと思います。

5 2015-09-27

キレイです
コンパクトでとてもキレイ
玄関に飾っておきたいと思います。

5 2015-09-03

必要だったシンボルが手にできてよかったです。
発送も早く、丁寧でした。ありがとうございました。

5 2016-04-09

神秘的
細部までとても綺麗な模様で神秘的でした。開封して手にした時はクラクラするくらい。神聖な図形から発しているエナジーを体感出来そうな気がしています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符