バブーボーテ スムースナチュラルファンデ...(KOIKI〜小粋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2014-01-20

• 発色:4
  • 潤い:5
  • ツヤ:4
  • 色味:5
  • 落ちにくい:4
薄づきで自然
ファンデーションが、とても薄づき。
パウダーを重ねてもとても自然な仕上がりで、本当に毛穴レスシルキー肌になりました。
今まで使ってきた中で、一番良いのでリピ決定です!

5 2015-08-31

• 発色:5
  • 潤い:3
  • ツヤ:3
  • 色味:3
  • 落ちにくい:3
いいです!
他の方も言われてるように薄づきですが
私にはちょうどいいです!
あと、暗くなるとの口コミもありましたが、
私はどちらかというとピンクよりの色白ですが、
つけて暗めに感じることはないです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット