HIN アクネスラボ 薬用エストラナイトクリ...(KOIKI〜小粋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-11-28

ニキビ用として評判が良いアクネスラボを初めて購入しました。このクリーム以外にもミドリシリーズもライン使いしています。まだ使い始めて一週間です。今まで色々ニキビ用の化粧品を試しましたが、どれも劇的に効果はなく、こちらも根気良く使う事が大事なのだと思います。ただ、悪化はする様子はないです。ちなみに症状はアゴ周りのいわゆる大人ニキビです。

• kum4701さん
  • kum4701さん

4 2013-10-24

できたてのにきびは瞬殺です。でもすこし成長してしまったものにはあまり効果がありません。こまめなケアをおすすめします。

5 2012-07-03

あまり使わないのですが我が家の常備薬。たまーにできる息子のニキビにも効くみたいです。

5 2012-06-08

届いた日にさっそく使ってみました。
朝、鏡を見てみると小さくなっていました!

• ノラゴさん
  • ノラゴさん

4 2011-12-31

ニキビができたら、少し多めに塗ると悪化しないで枯れていきます。とても良い商品だと思います。なくなったらリピートしたいです。

4 2011-07-20

商品がはやく届きました。ありがとうございます。

5 2011-05-29

これを塗って寝ると、翌朝にはニキビの腫れや赤みがひいています。すごいです!塗ったあとがわかるので、夜にしか使えないのが残念です。

3 2015-08-02

。。。。。。。
効かなかった!〜〜
配送早くて〜とても安くて買いました。
(〃ω〃)します〜

3 2012-04-17

赤ニキビに悩んで購入しましたが劇的な変化はあまり感じられなかったです。

• RM0303さん
  • RM0303さん

3 2012-01-26

効果はわかりませんが、悪化はしてないので効いてるのかな♪(^^)対応も早くていい店です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム