マイルド せんねん灸 在庫限り 在庫処分 お...(KOIKI〜小粋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2012-02-13

ちょうどいい
せんねん灸オフのレギュラーだと強すぎる。ソフトだと物足りない。そんな私にぴったりでした。

5 2015-06-25

【定形外郵便 250円】
送料をお安く抑えられて助かります。平日の夜に注文しましたが、翌朝には発送していただきすぐに届きました(*^^*)
せんねん灸にはいろんな種類がありますね…。私は助産師さんにおすすめしていただいたマイルドシリーズのレギュラー(赤箱)をリピートです。
寝ている時に 足がつることがあったのですが このお灸を寝る前に三陰交のツボに毎日するようになってから 全くつらなくなったので効果を実感しています♪
大容量が入ったお安いものも気になったけど、熱すぎても嫌だし、温かさが物足りなさすぎても嫌なので 使い慣れたこの赤箱が安心かな。

部屋を薄暗くして、お灸の煙の匂いに癒されながら ゆっくりリラックス。自分自信の身体と向き合う至福の時間になっています。

ショップ様の手書きのメッセージにはあたたかい気持ちになりました。早い発送をどうもありがとうございました(*^^*)

4 2011-08-31

レギュラーでは熱すぎたので、購入してみました。ちょうどいいかんじです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護