火を使わない お灸 せんねん灸 太陽 2個入...(KOIKI〜小粋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円  買い物かごに入れる

4 2015-09-09

思っていたより…
大きかったです。直径5センチくらい?かな。
現在、妊娠中で医者から貼るお灸を勧められこちらを見つけて購入。
楽天セール中にも関わらず発送が早くとても助かりました。
届いた日から早速使用していますが、効果があるかはまだわかりません。ただ、つけるとぽかぽかし血行が良くなってるな〜と感じるので、効果があるように期待してます。

5 2012-12-16

手軽に使えてラクチンです
シールをはがして貼るだけなのでとてもラクチンで、いつでも使えるので便利です。ちょっと出っ張るので肩に貼ったまま薄手のニットなどを着るときは注意が必要ですが、家にいるときなら問題ナシ。
友達にもあげようと思って包装をお願いしました。定形外にもかかわらず対応していただいて、ありがとうございます。そのまま配るのにちょうどよく助かりました!またリピします。

2 2011-12-14

良い物を♪
お灸そのものが初めてだったので、火を使わないタイプだったら、使いやすいかな〜と思って購入しました。怖いという感じもなく、使いやすいけど、期待していた効果もよくわからず、想像していたような熱さも、温かさもなく、付けているのを忘れて寝てしまったほどでした。低温やけどに気をつけないといけないと注意書きがされていたのに。。。使いやすいけど、期待ほどでもなくて、他のタイプにも挑戦してみたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護