5 2011-04-08

温かいご飯と食べる焼肉は格別でした
少し前のレビューで割引クーポンのご案内をした、自販機で売っている焼肉のタレです。
プラチナ会員の方なら初めてでも、ショップメルマガから特設ページでクーポンと一緒に購入する事により、通常1980円が1280円になります。
家庭では中々真似出来ない本格的な味で、焼肉屋さんの味が楽しめます。
醤油ベースの甘口、味噌ベースの中辛が有り、好きな物を3本選べます、他に味噌ベースの辛口が有りますが、残念ながらこのセットでは選べません、かなり激辛だそうです(笑)。
1本500ccですが味が濃いので使い出が有り、とても経済的です。
震災以来お米を切らしていた我が家ですが、ようやくお米が届いたので早速焼肉を頂きました。^^
母の姉妹も加わり、11人分の焼肉を焼くのはモ〜大〜変です!。@@
写真添付致します。(量が多過ぎて綺麗に焼けませんでした)^^;
写真上、自販機で売っている焼肉のたれ。
写真中、左神戸牛切り落としです、甘口のたれが掛けて有ります。
右薄切り焼肉と美味しい深谷葱。合計2キロ、二皿焼きました。^^;
見た目今一ですが美味しかったです!。
写真下、左コンニャク焼肉モドキ。(味が濃いので美味しいです!マニアさんのレシピのぱくりです^^;)
写真右、鶏モモ肉と深谷葱です。写真は鶏肉500グラムで二皿1キロ焼きました。
焼くの大変でしたが、久しぶりに白い御飯と食べる焼肉は格別でした〜。^^
美味しい焼肉のたれです!。

5 2011-03-03

焼肉大好き
食べ盛りの息子が二人とお肉が大好きな主人にと…
購入を検討していた所…今回、3本セット1980円→1280円+送料無料の割引購入チケットでお品を格安で購入出来ました。
焼肉はもちろん、野菜炒めや丼物などレシピが広がりそうです。
お弁当作りにも強い見方になり、大活躍すること間違いなしです。
今回は普通たれを2セット(6本)購入しました。初めての購入でしたので辛さは一番低い物を選びました。今春、中一になる息子も美味しいと絶賛です。コクがあってあとからピリッと辛味がきます…市販のたれには無い味わいです。
かなりはまりそうです…
ホルモン用に次回は中辛たれも購入しようと思います。

5 2011-02-12

自分で作らなくて良いのが楽チンです。
最近切り落としスライス肉を好く買いますが、これの焼肉に嵌っています。
味が濃いのでおかずには最高です!。
然し毎回タレを作るのは大変、そこで評判の好いこのタレを購入して見ました。
頂いたタレは醤油ベースの甘口2本と、味噌ベースの中辛1本のセットです。
早々鶏ももと和牛スライスで焼肉を作りましたが、味はどちらも一寸甘めです、然しベースの旨味や風味は確りしているので、簡単に好みの味にアレンジ出来ると思います。
今日は取り敢えずアレンジ無しで使いました。
醤油ベースの甘口をもみダレに使い、中辛を付けダレに、ま〜これだけで結構美味しいです、変にアレンジすると返って不味くしちゃうかな〜?。
合計1500cc(500ccX3)と量は十分なので、色々試して見ようと思います。
商品と今日食べた焼肉写真添付します。
写真上、甘口2本と中辛1本、自販機で買える焼肉のタレ。
写真中、鶏ももと深谷葱の焼肉。
鶏ももは甘口タレで軽く下味を付け、フライパンで焼きました。中辛の付けタレとも良く合い美味しかったです。
写真下、和牛スライスは半分程深谷葱を巻いて見ました、葱の甘味も十分引き立ち美味しかったです。
残りは普通に焼きましたが、もみダレが少し多く味が濃かったです。だけど御飯は捗りました〜(笑)。

5 2011-02-12

文句なしに★5個いや10個
ほんまに旨いの一言。まさしく焼肉屋の味で市販品とは比較できません。兵庫県民なので店のことはTVなのでよく知っていましたがこれなら長田まで買いに行ってもいいかなと思う。肉との抱き合わせではなくタレだけの販売をする店の自信と誠意を感じました。神戸セレクションは何品か百貨店で購入しましたが数少ない当たりです。また店に伺います。

4 2009-11-17

TVで有名なので買ってみました。タレを舐めたらピリッと香辛料がきいて広がるような味で今まで食べたことのないような味でした。そのまま焼き肉をタレにつけて食べたら辛く失敗かなと思いましたが、焼く前にタレに揉み込んで焼いたら美味しかったです。野菜炒めにしても美味しかったです。

4 2011-06-28

テレビでやってた
たしか焼肉のたれ専用の洗濯機で撹拌して作って売ってるんですよね?
自販機でかなり売れてるって放送してたのをおもいだしました!まだ味見しかしてないんですが旨味のながにピリッとしています。今日はルクエで蒸し野菜豚にかけてたべま〜す
ショップの対応も早くてビックリしました!
注文番号252254-20110627-185697079

4 2011-03-08

気に為るタレ
以前から気に為るタレで購入してみました。プラチナ価格でお得に購入出来て満足でした。品物が届き、その日の夜は焼肉にし、届いたタレで戴きました。普通タレで食べてみましたが、以外に辛くて濃い味のタレでした。子供には不向きのタレだと思います。(小さい子には)辛味があるので大人向きのタレだと思います。味自体はとても美味しいタレだと思います。

5 2011-01-29

匂いといい味といい「たれっ」て感じで、
とってもいい!!!
タレ派にはおススメです。
我が家ではカレーの隠し味にも使ってみたり〜

• kazuki9823さん
  • kazuki9823さん

4 2011-07-28

好みとしては…(*^_^*)
家族でBBQをしたときに初試しでした。
私の好みとしては中辛でしたが、普通タレも美味しかったです。
普通タレも変な甘さはなく、焼肉屋さんのタレって感じでした(*^_^*)
ペットボトルで届くのも軽くて良かったです。

4 2010-06-27

夏に向けてバーべキュー用に
本当にスパイシーです!レビューを見てから購入したので 普通2本中辛1本にしました。まだバーべキューはしていませんが、野菜炒めで両方食べました。普通でもかなり辛めで、辛口で野菜炒めをしたら子供は辛すぎて食べられないくらいでした。でも、焼いた肉につけて食べるのは 丁度良い気がします。

5 2009-12-16

深い味
このうまさは病みつきです。
また購入したいです。

5 2009-11-26

テレビで見て買いました
テレビ番組で紹介するのを見て買いました。届いてすぐに使いました大変美味しく家族も満足しています。

5 2009-11-23

美味しそう☆
まだ食べておりませんが、評判のお店なので、とても楽しみです☆洗濯機で作られているということで、興味津々です。

4 2011-02-22

中辛2本普通1本購入しました。
普通→中辛に比べ、やはり醤油ベースの為あっさりめでお店 の方が言われてる通り赤み系の肉に合うと思います。
唐辛子辛さは少しピリッとする程度に感じた。
もう少し辛めでも良いかと思いました。
中辛→普通と比べると、味噌ベースの為やはり味噌の味とか 塩辛さがあり味が少し濃い目。
こっちはやはり店のお勧め通り、ホルモン系に合いそう。
私は赤みの焼肉をした時、普通と中辛両方を食べ比べたので今度はホルモンを中辛で食べたいです。
唐辛子の辛さは、私は中辛でちょうど良かったです。
でも味噌の塩辛さは、少しキツイなと感じました。

• bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

4 2011-01-31

ずっと気になってた商品
かなり前からこの商品の存在は知ってましたが、購入には至りませんでした。
年末年始の番組で、出演者の方が絶賛しているのを見て購入することにしました。レビューを見ると、結構辛めと書かれていたので、普通たれと中辛たれにしました。醤油ベースと味噌ベースを楽しみかったので。まだ到着していませんが、感想書けたらこちらか、ブログに書きます。美味いこと間違いなしと期待してます♪

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ