日立 昼光色蛍光ランプ 〈リングライト〉...(エコデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

273円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-13

32型ばら売り
32型のばら売りが少なく、量販店では高額なため助かりました

5 2017-06-10

いいです。
安くて、普通にいいです。買いに行かなくていいので楽です。

5 2012-03-31

楽天市場最安値!です。
「日立昼光色・白色蛍光ランプ(リングライト)環形(昼光色) 32形 FCL32D/30-B」は「楽天市場最安値!」です。家電量販店で1000円以上する価格が、30%位の安価♪です。本当に、お勧めですよ♪

• ushigonさん
  • ushigonさん

1 2015-01-17

価格相応
いまひとつ明るく感じませんでした。値段が値段なんでしょうがないかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯丸形蛍光灯(FCL)