5 2024-03-04

ずっとリピートさせてもらってます!
セルフエクステするのですが刺激もなくもちもいいです!

2024-03-05
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご投稿もありがとうございました。

刺激性と接着力・持続力のバランスにこだわった商品のため、使用感をお褒めいただくことができて大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるようサービス・品質向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご注文心よりお待ちしております。
  • りん6550さん
  • りん6550さん

5 2024-02-26

初心者キットをこちらで最初に購入しました。
初心者キットのグルーがなかなかまつ毛に付いてくれず、苦戦してましたが、これなら超初心者でもやり直しも出来て割と早く付いてくれるのでこちらの方が超初心者にはやりやすいと思います。
お陰様で完璧に綺麗に付けられました!
ちなみにネットで見ると冷蔵保存が良いと言うのをたまに見かけますがそれだと野菜室がいいのでしょうか?やっぱり常温が良いのでしょうか?

2024-02-26
この度はご注文いただきありがとうございます。

弊社販売グルーは冷蔵庫保管は劣化の原因になるため、ご遠慮いただいております。
高温多湿な場所を避け、湿度60%(±5%)を保つようお願いいたします。

その他ご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせください。
またのご注文心よりお待ちしております。

5 2024-02-07

目に染みないのでリピートしています。使用期限内に使い切れない量なので、もう少し少なめの量でミニサイズを販売していただけるとうれしいです。

2024-02-08
この度はご注文ありがとうございます。

安心してご使用いただける商品を目指し日々開発に当たっておりますので、刺激性に関してお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

ミニサイズの販売につきましては今後の商品開発の参考にさせていただきます!
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
  • はる4586さん
  • はる4586さん

5 2024-01-24

しみなくて、しっかりつくので助かります!

2024-01-25
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

刺激性お抑えつつ接着力を保てるようバランスにこだわった商品のため、使用感お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

今後もサービス・品質ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-26

いつも使っています。
無刺激でないと目がかゆくなるので、助かってます。

2023-12-26
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

安心してご使用いただける商品を目指し日々開発を行っておりますので、そのようなお声をいただくことができ大変嬉しく思います。

• 13peroさん
  • 13peroさん

5 2023-12-15

本当にしみないです、敏感肌で直ぐにかぶれてしまうので皆さんのレビューを参考にして買ってみたところ、本当に良かったです

2023-12-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心・安全の国産で、不純物の少ない高純度シアノアクリレートを使用しております。
詳しい商品情報等を記載した取り扱い説明書も掲載しておりますので(pdfでダウンロード可能)、ご確認いただけますと幸いです。

またのご注文、心よりお待ちしております。
  • masu23nさん
  • masu23nさん

5 2023-07-21

セルフにおすすめ!
硬化はややゆっくりですが、無刺激だけあってしみる心配はありません。
また国産という事で安心して使えます!

2023-07-24
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございます。

5 2023-05-19

いろいろ使ってきたがこの商品取れなくていい国産が安心

2023-05-19
当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

刺激性と持続力のバランスにこだわった商品なので、持続性を実感いただけたようで大変嬉しく思います!
変わらぬ品質でお届けできるよう今後も努めて参りますので、お気づきの点やご要望等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2023-04-28

セルフマツエク用
セルフエクステでいつもこのグルーを使用してます。
ほとんど目に沁みないし、速乾性があるので、使いやすいです。

2023-05-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

速乾性・刺激性ともにバランスの取れた商品のため、比較的扱いやすくセルフユーザーの方にイチオシの商品でございます。
使用感お褒めいただく事ができ大変うれしく思います!

今後も品質管理に努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
  • chi-9368さん
  • chi-9368さん

5 2022-12-14

すぐつく!今回、初めて買いましたが、すごく付けやすくて気に入りました!

2022-12-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

刺激を抑えつつ、ストレスなく装着が可能なように速乾性をもたせた商品のため、使用感お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

セール等のお得なキャンペーンも定期的に行っておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-08

これは染みない感じで、濃度も使いやすいです。
持ちがまだわかりませんが、数週間持つなら
今後はこれにしようかと思いました。

2021-08-10
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

安全にご使用いただける商品を第一に考えておりますので、刺激性に関してお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

またのご注文お待ちしております。

5 2021-07-13

アレルギーでも大丈夫!
とても良い賞品でした!
いつも使ってる強めグルーでアレルギーが出る様になったので低刺激に変えましたが少しアレルギー出てしまったので探した所こちらを試しに購入。
念の為接着部に付かない様に軟膏を肌に塗ってから付けてからの接着ですがアレルギー全く出ず!
リピ決定です。

2021-07-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございました。

安心・安全にご利用いただける商品を目指しておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

5 2021-06-29

リピート購入です。
使い始めの頃は慣れてなくて速乾性が逆に難しかったですが、今はこの速乾性が最高です。
元々肌がとても弱いのですがこちらの商品は気にならず使えます。
今後も利用予定です。

2021-06-30
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中レビュー投稿をいただきありがとうございました。
セルフの方でも安心・安全にご使用いただけるよう刺激を抑えた商品となっておりますのでお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
  • choueさん
  • choueさん

5 2021-06-01

おすすめ!
何度か他のグルーを試しましたが、刺激が強く肌に合いませんでした。
こちらの商品は敏感肌の私でも大丈夫でした。
接着力もバッチリです!
これからリピートしたいと思っています。

2021-06-09
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
国産・無刺激で、セルフや敏感肌の方にも安心してご使用いただける商品になっております。

またのご注文お待ちしております。

5 2020-09-04

今までずっと、セルフマツエク でブルーのパッケージのグルーを使っていたのですが、今回初めてこちらを使ってみました!
全くしみなくてよかったです!
リピート決定です!