2024/04/11
    1231ヒさん
    固まるのが遅いです。ですが染みないのは良いです。 お値段ももう少し安くなるといいです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しいところレビューのご投稿もありがとうございました。 国産グルーのため、安心安全にご使用いただける商品となっております。 効果速度別にいくつか商品がございますので参考にしていただければ幸いです。 また、お特なセール・キャンペーンも行っておりますのでぜひご参加くださいませ。 またのご注文心お待ちしております。
    2023/12/13
    りぃ38さん
    普通の無刺激タイプより付くのに時間はかからないですが、やっぱり超速乾タイプよりもだいぶ時間がかかるので、慣れるまでは少し疲れそうです。 追記 ほんの少しだけ、アレルギー反応でました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は国産プレミアムグルー無刺激速乾をお試しいただきありがとうございました。 超速乾グルーと比較すると刺激性を抑えている分速乾性に劣りますが、長くエクステをお楽しみいただくためにも安心してご利用いただけるものをお選びいただければと思います。 いただいたご意見を参考に、よりよい商品をご提供できるよう努めて参ります。 お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/08/09
    tegallalangさん
    まぁまぁ
    何度振っても水っぽくなかなか固まらずまつ毛と接着する際に滑ります。ですが全く染まないので、いつもよりノンストレスでセルフマツエクが出来たことには大満足してます。またリピートします。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました! セルフユーザーのお客様へおすすめしている商品のため、刺激性の少なさを実際に感じていただくことができ大変嬉しく思います。 また、粘度や速乾性について貴重なご意見ありがとうございます! よりよい製品をご提供できるよう今後も努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/04
    しましまロリスさん
    10年セルフしている私的には微妙… いつも使っているまつげエクステ グルー グループロスーパーデラックスがたまに左目だけアレルギーが出るので変えてみましたが、テクスチャーがねっちょりしていてマツエクをつけた時にダマになりやすいし、硬化まで時間かかるし使いづらかったです。 確かに滲みないしアレルギーは出ませんでしたが、作業効率が悪くなるのでいつも使っているものに戻します。 初めてとか慣れてない人なら良いかもしれませんが、早く付けれる人には向いていないと思います。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/06
    お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 いつもご利用いただいておりますDXグルーは仮硬化1.5-2.5秒と弊社販売グルーの中でも特に硬化が早い商品のため、本商品とは使用感のギャップが大きく感じられるかと思います。 安全に、長くエクステをお楽しみいただければと思いますので、アレルギー反応や体調を見て刺激の少ないものも使い分けてご利用いただけますと幸いです。 今後の商品・サービス向上に努めてまいりますのでお気づきの点やご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2022/07/03
    固定が遅いので付けるの早い人に向かないかな。初心者さんには良いかと思います。
    注文日:2022/06/07
    2022/07/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。 「国産無刺激速乾グルー」は硬化速度が「3~4秒」ですので、セルフや初心者方向けの商品となっております。 硬化速度「1秒」の同シリーズ、「国産1秒速乾グルー」もご用意しておりますのでぜひお試しいただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2020/05/09
    サンニンサマさん
    リピートです。
    リピート購入です。 セルフでもしみないのですごく助かりますが 肌が弱くなったのかアレルギーになったのか まぶたが腫れて目の下も真っ赤になりました。 前回買った時はそんな事なかったのですが。。 様子を見てまた使ってみます。
    注文日:2020/05/06
    2019/07/20
    342580さん
    沁みないのは良かったです! しかし固まりやすいのか、数回使用した後にノズルの中で液が固まってしまいました。 針で刺してあげるとなんとか出てきますが、最初の頃より粘度が高くなっている気がします。 ミニサイズがあれば、そちらの方が使いやすい気がします!
    注文日:2019/05/15