商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • リピしたい
  • さらさらしていてすぐにピタッとくっつくのでストレスが少ないです。容器からグルーを出すときも、ぽたっとひと液が切れ良く出て、グルーの出口が汚くなりにくいのもいいです。振るときも中の球?がカタカタ鳴って混ざりやすそうです。まだ使ってすぐなので持ちはどうかわかりませんが、すでにすごく気に入っています! ・・・(続きを読む
  • たなちゅー☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-11
  • 何年もずっと愛用しています。持ちもとても良いので気に入っています。使う前によく振ってから使用する様にしていますが、最近、ムラが多いように感じます。黒色の接着剤なはずなのに、乾いたら、白っぽくなるので少し困っています。そんな理由で今回は星3です。改善してもらえるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • ともんきっきーさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-06-05

多種類の経験はないけど、この商品はすごく使用感が良かったです。
自毛が吸い付くようにくっついてくれるのでセルフでもはかどってサクサク作業が進みます。
体調やホルモンの関係で滲みる日がありますが私はハンドファンを利用しながら作業しますので問題なく使用できます。
お気に入りになったので2度目の購入予定です。
出合えて良かった〜

2023-06-06

嬉しいお言葉ありがとうございます!
超速乾グルーはプロ用商材となりますので、ご使用にお気を付けいただきながら施術いただけますと幸いです。

4 2024-01-26

毎回こちらのグルーを使用しています。
他を使用していないので比較できませんが、早く接着でき、長持ちするので気に入っています。

2024-01-29
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

弊社取り扱いグルーの中で、持続力・速乾性共に評価いただいている人気No.1のプロ用グルーとなります。
10mlのご用意もございますので、用途や頻度に合わせてご購入いただければと存じます。

• namiranoさん
  • namiranoさん

5 2023-12-08

速乾性も良く付けやすいのでリピートしています。
持ちもいいです。

2023-12-11
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
変わらぬ品質でお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• pjmnさん
  • pjmnさん

5 2023-05-25

他のシリーズも使ったことがありますが、こちらのグルーが一番いいです。

2023-05-26

嬉しいお言葉ありがとうございます!
変わらぬ品質でお届けできるよう今後も努めて参りますので、お気づきの点やご要望等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

いつもありがとうございます
ずっとリピしてます(*ˊ˘ˋ*)

2024-04-17
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

かわらぬ品質でお届けできるよう今後も努めて参りますので、なにかお気づきの点や少しでも気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-02

すごく使いやすくて、もちが良かったので、
再購入しました

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご投稿もありがとうございました。

使用感をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

リピしたい

2024-01-30
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

GULE PRO SUPERシリーズは特殊な容器構造で、空気による劣化が少ない事もひとつのポイントになります。
撹拌球を容器の中に入れる事で、グルーの液体を混ぜやすくする事が可能となっております。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ピコ6839さん
  • ピコ6839さん

4 2024-01-16

いつも使わせて頂いています。
使いやすいです。ありがとうございます。

2024-01-17
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

当店人気No.1のまつげエクステグルーになり、大手サロンでも使用されているプロ用商材となります。
効果速度や用途によって多くの種類を取り扱っておりますので、お試しいただけますと幸いです。

またのご注文心よりお待ちしております。
  • jamari☆さん
  • jamari☆さん

4 2024-01-11

使いやすく、、
エクステの持ちもいいようです。
コスパもよいです。

2024-01-12
当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

使用感・持続力についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

5 2024-01-07

3、4回目のリピートです。
使いやすく、モチもいいので今はこのグルーがお気に入りです。

2024-01-09
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

使用感をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
定期的にお得なクーポン配布やセールも行っておりますので、ぜひ買い替えの際にご利用くださいませ!

5 2023-12-20

何度購入してるかわかりません。
すぐに届けてくださるのもうれしいです。
またよろしくお願いします。

2023-12-20

嬉しいお言葉ありがとうございます!
平日13時までのご注文・ご入金で当日出荷を行っておりますので、お急ぎの際もぜひご利用下さい。

またのご注文、心よりお待ちしております。
  • Banbi52さん
  • Banbi52さん

5 2023-12-16

コンタクトをして使用すると目に染みるのを防ぐことができます。乾きも早いのでリピート使いしてます。

2023-12-18
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

超速乾グルーは多くのサロンで使用されているプロ用商材となりますので、お取り扱いにご注意いただきながらご使用いただければと存じます。

またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

サラサラとしていて刺激も少なく速乾でとても使いやすく気に入ってます。
また購入します♪

2023-12-13
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

使用感お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

4 2023-10-07

最近はずっとこの商品を購入しています!
セルフの場合はコンタクトをつけても多少しみるのと、目がしばらく充血するのであまりおすすめできません。

2023-10-10
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

超速乾グルーはプロ用商材となりますので、セルフでご使用の際には十分にお気を付けていただければと存じます。

5 2023-09-04

グルー
すぐ届きました!!
速乾で使いやすいです⭐︎

2023-09-05
この度はご注文いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

平日13時までのご注文・ご入金で当日出荷を行っておりますので、お急ぎの際もぜひご利用下さいませ。