【ネコポス便対応】【6個まで同梱可】 まつ...(まつげエクステ商材BIJOUBEAU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • すごくいいです☆
  • 今まではセーブルエクステを使っていましたが少し固めでした。早速届いたプレミアムセーブルエクステを使ってみたところ、今までのよりもやわらかくて、しなやかでした。さらに、漆黒という通り濃さも全然違います!お店で付けた後と同じくらいに目元がはっきりしました☆とってもオススメです♪今回は割引きの時だったせいかいつもは11mmを使っていますが売り切れだったので、10mmを購入しました。10mmでもは ・・・(続きを読む
  • ちびっこミニィさん
  • 3 2016-09-07
  • 台紙粘着と、長さ表記。
  • 長さmixには長さが印刷されているにも関わらず、単一長さを購入すると、各シートには長さ記入がありません。毎回納入時の手間がかかります。出来れば全てに表記をお願いしたい。現に、【美楽からのプレゼント】としていただいた、エクステはカール表記も長さ表記も間違っていました。いただいたもので恐縮ですが、トラブル回避にもなるかと思います。また台紙の粘着がヒューマンセーブルは程よいのですが、プ ・・・(続きを読む
  • kikkigeさん

5 2019-03-11

これが
SCカールが1番好きです。
またリピします。

5 2019-03-05

毛もしなやかでボリュームもでる
5年前からずっと使っていますが、毛の質もよく毛先まで太さが保たれているので良いぐあいにボリュームがでます。

4 2019-03-01

リピートです! 上品な色と艶感が気に入ってます。。。

5 2019-02-23

カールがすごくいい
Dカールだとつけづらかったのですが、SCカールはすごくつけやすかったです。

5 2018-09-26

良さそう
ミックスを購入しました。ケメメしっかりしているし、まだ使用していませんが、良さそうでたのしみです。

5 2018-07-15

この質感が良いので
色んなエクステを使いましたが、自然に良い感じ。
付けやすいし15mmが私には合います。今度はブラウンを購入したくなりました。

4 2018-07-12

午前中に注文したら次の日には必ず届くので、とても信用出来ます❗
プレミアムセーブルはとても柔らかく、持ちもいい気がします。

• Lavender_Xさん
  • Lavender_Xさん

4 2018-06-26

以前ヒューマンカールを愛用してましたが販売中止になってしまい困り、レビュー評価が良かったこちらを試してみました。柔らかく軽いのでなかなか良いです。ただ、接着面に関してはヒューマンカールの方が真っ直ぐでまつ毛との密着度が高かったので断然長持ちしました。ぜひ再発売して頂きたいです。

4 2017-10-20

まんぞくです
迅速な対応でした。商品は普通でした。ありがとうございます

5 2018-05-30

これに限る!
カールの感じと毛質はとてもいいです。
ずーっとこれ使ってます!

• mon1777さん
  • mon1777さん

5 2018-05-03

いい!
何年も使い続けています。クロも濃く満足な品物です。

• みく1849さん
  • みく1849さん

4 2018-01-04

いつも使ってます。
日にちが立つとすこしカールがだれるのが気になります。
他は問題ないです。

4 2017-12-02

質感と上品な色が気に入って発売された時からリピしてます! カールが少し弱いかなと思い、一つ上のカールで注文しています。

5 2017-10-26

大満足です
SCカールの0.15の9ミリと0.1の8ミリを購入
自然な仕上がりで自まつ毛へのダメージにも
良さそうです。

5 2017-09-03

使いやすくて何度もリピしてます。他店の商品も使った事ありますが、今はこれ以外は使いません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ