• aina11さん
  • aina11さん

5 2023-11-08

長さ選択:13mm

ずっとこれを使用しています。お気に入りです。

2023-11-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
少ない本数でもつけまつげのようなボリューム感が出る束タイプエクステになります。
カールや長さを変更しても様々なお目元の雰囲気ができますので、お試しいただけますと幸いです。

またのご注文を心よりお待ちしております。

4 2023-06-29

リピです
鬼リピですもう15年位にお世話に成っております、玉有りの頃からです
66歳の私でも簡単につけることが出来ます。何時まで出来るか分かりませんが
スートお世話に成りたいと思います

2023-06-30
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

変わらぬ品質でお届けできるよう今後も努めて参りますので、なにかお気づきの点や少しでも気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2023-05-29

リピ
リピですもう10年位お世話に成っております。
セルフで簡単に付けれて満足です
12フレア13ミリこれがないとすっぴんで出かけられない位です
これからもずーと使います。

2023-05-30
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
変わらぬ品質でお届けできるよう今後も努めて参りますので、お気づきの点やご要望等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
またのご注文を心よりお待ちしております!

4 2024-04-18

長さ選択:13mm

ポツ無しは初めてだったのですが、つけやすく華やかになって良かったです!11ミリも買おうかと思ってます(^^)

2024-04-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

自然なお仕上がりになるよう、当店では玉無しタイプの束エクステを取り扱っております。
長さの組み合わせを変える事でお目元の印象を変えることができますのでぜひお試しいただけますと幸いです。

5 2023-12-04

長さ選択:11mm

いつも愛用してます。
キレイなカールがお気に入りです。

2023-12-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

少ない本数でも、けまつげのようなぱっちりとしたお目元になれる束エクステになります。
長さも3種類ご用意しておりますので、様々な組み合わせをお試しいただけますと幸いです。

またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2023-07-26

いつもセルフで使ってます。
ひとつつけるだけで存在感抜群です

2023-07-27
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございます。

簡単にボリュームアップが叶うので装着時間も短縮できセルフでご使用いただくのにおすすめの商品でございます!

サービス・品質ともにご満足いただけるよう今後も努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

• まー6887さん
  • まー6887さん

4 2013-04-26

ドール12scカール
c カールよりもカールがきいていて 使いやすくい長さでした

4 2016-02-23

すごく良い★
今まで違う束のエクステを使っていましたがカールが強めの物を探していてこのドールエクステを見つけて
SCカールの11ミリ12束を購入!
レビューには取りにくい意見も多数ありましたが、確かにしっかりと止めてあるので外しにくいと思われる方もいるかもしれないですが根本をしっかり押さえて優しく取ればバラバラになることもなく綺麗に取れます!
毛質も柔らかくカールもしっかりしていてかなりクリッとなります!セルフでやるには時間もかからず付けられてオススメです★
マイナスをあげるなら値段がもう少し安くなれば…
それ以外にマイナスはないです♫

4 2012-08-20

簡単といえば簡単
目を開けた状態は綺麗だと思いますが
伏せてみると束で何かくっついてるのが丸みえでちょっと恥ずかしい。
束と束の間を何かでうめないとだめかも。。。。
私はナチュラルかつ、つけま感も好きなので正面から見る分には好きです。
15mmを使いましたがまつげが下向きの私にはちょうど良かったです。
(もっとバシーンってなるかと思ってたけどビューラーかけるより短かった)
あと扱いにも注意しないとだめです
ピンセットなどで強めにつかむと跡がついちゃって変形するし
手で持つとバラバラになっちゃうし
結構デリケートな商品なんだなーって印象です。

5 2012-08-08

セルフ用で13ミリ、11ミリを購入しました。これ、すごく気に入りました!いつもサロンでは、シングル0.2ミリを100本以上ずつ付けてもらってたんですが、子供を産んでからはサロン通いも出来ないし自分でシングルを頑張って付けてました。でも時間はかかるし疲れるし…それまではフレアって睫毛が抜けやすいという偏見があって使うのを躊躇してたんです。が、試しに使ってみると、シングルに比べると抜けかけの毛が多少早く抜けるものの、付けた感じはシングルとあまり変わらないし、重みで垂れてくることもないし、なにより時短でつけま付けたみたいな感じに直ぐなれます。ナチュラルめが好きな方は付ける本数を減らして、間をシングルで少し埋めていくといい感じだと思います。それでもやっぱりつけま好きな方向きかな、という印象ですが。カールもしっかりしてるので、ほんとドーリーアイになれます♪フレアタイプは取る時にバラバラになるとレビューでよく見かけますが、玉が無いタイプだから多少は致し方ないかなと。取り外す時に根元の方をしっかり掴んで取ると殆んど失敗しません。オススメです。

5 2018-07-23

フサフサ〜
時間短縮でボリュームもあり
お気に入りです☆

• ekoyanさん
  • ekoyanさん

4 2017-03-03

時間短縮!
前回購入した、セーブル1本1本より、束になっている分、時間が短縮出来て便利です🎶
友達にもやってあげたり、進めています!
ON OFFが自分で出来るので、顔を洗うのもそんなに気を使いません。
ただ、同時に自まつ毛のケアも行って行かないと、エクステを乗せる土台が無くなるので間が開いてスキスキになります。
これをきっかけに、自まつ毛フサフサ計画実行中です

4 2014-08-31

簡単にボリュームアップ
私はまつげの生え方が良くなく、下にむかってしまうのでSCカールをいつも購入しています。今回12本タイプ13ミリを初めて購入しましたが、3本のときは感じない重さのせいで視界にさがってきてるように感じます。ただ簡単にボリュームアップは出来るので、1本1本つけるより断然つけまつげのようなバッチリ感です。
ただわかってはいましたが、ひとつとれると急に一部だけ穴が空く感じになるので気になります。

5 2014-03-29

簡単に華やか
以前Jカールの13mmを使用していましたが こちらのSCカールの15mmの方が華かやな感じで気に入りました。

• tenmm443さん
  • tenmm443さん

5 2012-11-07

いつもこれ(^^)d
この束を崩して使ってます(^-^)/
444.462などに分けて部分によって使い分けてます(^^)d
3束のより毛が柔らかくてぃぃです☆