まつげエクステ マツエク まつげエクステプ...(まつげエクステ商材BIJOUBEAU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

まつエクの持ちをよくするアイテム
エクステ施術前に塗布すると汚れが取れて持ちが良くなるので、仕事で使っています。
2本目購入しました。

• tarochikoさん
  • tarochikoさん

5 2018-11-11

すっきりします!ちょっと高いけど、いっぱい入ってるし、惜しみなくつかいがってもます。
買って良かったです

5 2018-02-04

リピート
このプライマーでまつげを丁寧に拭いてからエクステをつけると、つけ易さと保ちが劇的に変わるのでおすすめです!

5 2014-08-12

プライマーは初購入
顔を洗って化粧水を塗らずにセルフでまつエクをつけていましたが肌がかさつくので...これで解消できるのでうれしいです。

• Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2015-11-17

とても良かったです。
少し高いので、初めは買おうか迷ったのですが、目の健康のためにも地まつ毛とエクステのためにも買いました。
たくさん入っているので、1本で相当長く使えると思います。コットンにしみこませて目に置いてすっと拭き取ると取り残したエクステも一緒に綺麗に取れて、まつ毛もとてもきれいになっているのが目でみて分かります。良い商品だと思います。ありがとうございました。

4 2014-10-14

買ってみました
しみたりしないので良かったです。今回で3回目のセツフでまつエクなので、劇的に取れにくくなったとかはわからないのですが(1回目より2回目が上達、今回で3回目で大分手際が良くなったので)、私の場合2〜3日で取れたり変な方向にまつエクが向いたりという事は、ありません。

4 2014-01-05

買って良かった
まつ毛についている油分が取れるのがわかります。
持ちもかなり良くなりました。
これからも使い続けたいので、もう少し安ければいいな…と願いを込めて、4つにしました。

4 2013-11-29

使った方がイイですよ
使ってエクステした方が長持ちしますよ。。

5 2013-10-12

超超超超超超超良いです!!!!
始めは疑心案義で購入しました。
でも使ってみたら全っっ然持ちが違うんです!!
これを使ってからはエクステ直す頻度が物凄く減りました。
まつ毛に負担なくオフも出来ます。
無くなったらまた絶対に買います!

• ておじさん
  • ておじさん

5 2017-07-10

すごく良い!!
レビューが良かったので、購入してみました。
今まではマツエクしてから、2週間ぐらいでポロポロ取れてました。
素人だから仕方ないかーと思ってましたが、このプライマーを使ってやってみたらかなり持ちがよくなりました。
1週間以上経ちますが、ほとんど取れてません。
プライマーを使うのと使わないのとでこんなに差が出るなんて思いませんでした。
とってもいい買い物が出来ました。
無くなったら絶対また買います!

5 2016-11-14

迷いながら・・
他社のグルーが初回と使用感が違って、持ちが悪くなった気がしていた頃に、エクステがなくなり、こちらのセーブルを購入する際に、グルーを買い替えるか悩みながら、プライマーを購入。
洗顔では落としきれなかったメイクやグルーのカス?がこんなに取れるのかと実感しましたー!
それでも、今のグルーでは、せっかくのセーブルエクステが減りすぎて、もったいないと思うので、レビュークーポンが届いたら、こちらのグルーを試してみたいと思います☆
プライマーの効果は、断然あると思います!
たっぷりあるので、満足ですー

5 2014-01-29

買って良かったです(*^.^*)
エクステするのに持ちが良いとの事なんで期待しています!!
今日届き、早速セルフまつエクするのに使いましたが、良いかんじです。

• pankof49さん
  • pankof49さん

5 2013-01-09

エクステ施術前のプレ処理として使っています。
リムーバーやメイクOFFの後に拭き取りで使っています。
エタノール希釈液だと乾燥が気になるのと、お肌への負担が心配でこちらの商品を使用しはじめました。
安心して施術を始められます。

5 2017-09-14

マツエクの持ち持続!
刺激も少なく、お客様からの不満もありません。
マツエクの持ちを良くするために、施術前にこちらでまつげを洗浄するようにしているのでマツエクの持ちも良いという声が多いです、

5 2017-06-15

リピです
沢山はいってて
きれいになり
本当につけやすくなります◟́◞̀

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ