2013/03/01
    るんるんりんりん0500さん
    もっと早く買えばよかった!
    正直驚きました。こんなにまつげが元気になるなんて。本当にまつげが生えてきてびっくりです。私の眉毛はマロ状態で、まつげは死んでました。それがこの美容液を使って1ヶ月程度で、数が増えて、そしてまつげが1本1本濃く太く、長くなりました。サロンに行くと、つけ放題とはいえまつげないので、両目で80本がせいぜいだったのに今は120本以上余裕でいけるようになりました。サロンのお姉さんにも、すごくまつげが元気になりましたね、と、言われました。コーティングするみたいでエクステもいつもより長持ちしてます。というより、つけて1週間もするとバラバラになってたエクステが3週間たってもずっとまっすぐです。どうせどの美容液も一緒でしょと思ってた過去の自分に怒りたいです。迷ってる方は、買うべきです!ちなみに、私は、朝晩スキンケアの後にやって、その後コームでとかして使ってます。同じシリーズのクレンジングも次はチャレンジしたいです!
    注文日:2013/02/28
    2013/03/07
    FusAさん
    リピートです。 1本で4,200円の価格はパッと見、高いですが、決して高くはないと思った。 ★毎日朝晩2回使用して、4ヶ月以上使用できる。→1ヶ月1,000円弱の換算。 ★まつげが抜けにくくなった。 ★長さが少し伸びた。 ★頑固な固いまつげが柔らかくしなやかになった。→ビューラのカールが持続する。 マツエク装着時には効果はあまり分からなかったけど、 素まつげになったら何か伸びてる気がしました。 ポイント10倍とレビューキャンペーンに惹かれて、リピート決定☆ あと発送めちゃめちゃ早いです。 送料無料ってメール便が多い中、この商品は宅急便で届きます。 早いし、丁寧だし、すごく良いと思います。
    注文日:2013/03/03
    2012/12/07
    hiiragi7575さん
    実感できる美容液。本当に増えました。
    まず到着が本当に早いです。以前もこちらのショップを利用しましたが丁寧な梱包で安心できます。で、肝心の商品はというと、今まで使っていた美容液よりも効果を実感できます。まつげが濃くなって増えたと友達にも言われ、その友達も買ってました。買う前は、似たようなモノが安く売ってたので悩みましたが、やっぱり価格と品質は比例すると思います。と、したとしても、これだけ効果が期待できてこの価格は安いと思います。ちなみに、エクステの上からつけるといつもよりモチが10日間程度伸びました。元のまつげが元気になった事もあるかもですが、それよりも上からコーティングしている感じがわかります。中々落ちないし、エクステの向きがクルクルならなくて、結構きれいな状態になります。あえていうなら、塗った後ツヤ感が出るのはいいんだけど、固まってしまうところもあるので、コームで溶かした方がいいです。今使い始めて1ヶ月弱ですが、次もリピートします。1つお願が!友達と分けて使いたいので3本セット作ってくれるとベストです!お願いします!!
    注文日:2012/12/06
    2013/06/28
    りおなせいじんさん
    最近エクステに行き、まつ毛が普通より少ないとか、左右差があり少ない方はせいぜい50本が限界とか、少ないほうに合わせてしか付けられないとか、つけまにくっついて産毛まで抜けているとか散々言われ、エクステしても全然ボリュームが出せず思うようにならなかったことがとてもショックでした。 もうずっとつけまに頼り切っていましたが、自まつ毛も大切にしてボリュームのあるエクステが出来るまつげを目指そうと思い、今回美容液を購入することにしました。 某美容外科の美容液は本当に凄いと、その時教えて頂いたのですが、1万円はするとのことで、まずは楽天で探してみることにしました。こちらの商品は初めての使用でしたが、エクステの2週間以内のお直しの際に聞いてみたら、まつげが太くなっていると言われ、前回より太めのエクステを付けて頂けました。使い始めてまだ1週間程度でたまに塗り忘れもありますが、少しずつ効果が出てきているように思います。自分では下まつ毛の本数が増えて長さが伸びた気がします。上はエクステをしていてよくわかりませんが、お肌のお手入れと同じように、これも日々のケアが大切なような気がしますので、これからも頑張って使い続けようと思います。だんだん太く長くフサフサになっていくのが楽しみです。 でも、つけまは簡単でしかも圧倒的にボリュームが出るので、やっぱり止められないかも・・・ですが。(笑) エクステが抜けたところにドールなど付け足してボリュームが出て満足出来ればいいなあ…と思っております。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/19
    2013/06/09
    ゆきうさぎ1828さん
    これなしでは
    かれこれ1年ほど使っていますが、エクステをしてる私には手放せません。 まつ毛がしっかりしてくるのはもちろん、エクステの持ちも違います。 これからも使い続けますよ♪
    注文日:2013/06/07
    2013/03/12
    yutsu7さん
    いいです!
    毎日ちゃんと使うと、ほんとにエクステの持ちがいいです!そしてまつげも元気になるので、次にエクステを付けられる本数も増えます!やわらかい筆タイプなので塗りやすいです。
    注文日:2012/06/12
    2013/02/12
    5155maruさん
    エクステは使いませんが、まつ毛のためにと思い購入しました。 とりあえず3日間朝晩かかさずに、塗ってみたら まばらではあるものの、数本が若干伸びてきているように感じました。 その後も、約2週間ほど使い続けたらすき間から、 新しいまつ毛が生えてきているのも実感しました。 こつこつ使い続ける必要があり、劇的に変化が起きるという訳ではないですが 自宅で簡単にできて、良いと思います。 もう少し安くなると、尚いいのですが。
    注文日:2013/01/21
    2013/02/11
    雪4187さん
    薬の副作用で抜けていたのですが
    まつげ自体が薄く口コミで有名な某まつげ美容液を使っても効果はほとんどありませんでした。しかしこれを使い始めて1週間程したところ まつげが固くなりハリが増しました。その後も生えてこなかった場所からうっすらとですが生えてきまして使いつづけてたらその毛も若干濃くなり始めたので 効果はあったのだと思います。『きっとダメだろうな』と思っていたのですが まさかこんなに効果が出るとは思わずびっくりです。まだ一本ストックがありますので減りましたら是非リピさせていただきます。
    注文日:2013/02/04
    2015/09/12
    浩浩0528さん
    期待します
    エクステを付けたら、元々 細く少ないまつげが さらにダメージを受けて、弱くなっています。 こちらの商品は まだ 使っていませんが、皆様のレビューを参考にして、購入しました。まつげが 多く 長くなれたらと期待をしています。頑張って使って 効果があれば、また レビュー致します。
    注文日:2015/09/09
    2013/05/27
    クレア5さん
    これからが楽しみです☆
    まつげが短くなって薄くなったという母のために購入! 母の年齢は50台後半です。 半月使ってますが長さはまだすごく実感とまでいきませんが濃くなったきがすると☆ 以前母は他のまつげを長くする美容液を使用し、目の周りのピリピリとした違和感わかゆみを感じて使用をやめてしまいましたが、この商品は感じないとのことです! 心なしか目の周りの皮膚のトーンが明るくなった気がし愛用していくことを決意☆ この商品を購入したきっかけも知り合いが使用して まつエクをしたみたいに長くなったのをみて教えてもらったのがきっかけです! これから自分用も購入して頑張ってみるつもりです! 楽しみ~!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/06
    2013/04/14
    roycyocoさん
    いい感じです!
    いままで色々な美容液買ってきましたが効果はイマイチ・・・ まつエクを長い間していて本数が少なくなったってしまったのでまつエクしてる時でも使用出来るコーティング効果もある美容液を探しまくってこちらに決めました。育毛効果がありそうな事、レビューも良かった事、まつエクのコーティング効果もある事が決めてでした。届いて使用した感じですが筆が柔らかく使い易いです。ただカチカチがどれくらいで液が出てくるかが初め分からず何回も押してしまってたっぷり出てしまいました。カチカチしないで使用できるタイプにしてくれるともっと使い易いかなって思います。効果はまだ使って間もないので分かりませんが効きそうな感じです!元気なまつ毛に戻れるように頑張って毎日使ってみて又リピートした事に効果のほうはコメントします。
    注文日:2013/04/10
    2023/07/08
    pom620さん
    お気に入りです!!
    他社の美容液は目にしみたり、数日、目が充血する事もありましたが、こちらはそういった事は全くなく、安心して使わせていただいてます^^ 何よりも筆タイプなのが簡単というか、使い心地がとても良く気に入ってます!!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。 衛生的にご使用いただけるよう容器にもこだわっておりますので、お気に召していただけたようで大変うれしく思います! 定期的にお得なクーポンやキャンペーンも開催しておりますので、ぜひ活用いただきまつげのケアを続けていただければと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/17
    tulip001さん
    最初は店頭で購入し、気に入ったのでネットで探して購入しました。私のまつ毛にとても合っているようで、良いと思ってます。当分リピ予定です。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。 使用感にこだわった商品のため、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います! 毎月お得なキャンペーンも行っておりますので是非ご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/04/23
    りなまゆママさん
    この美容液なしではいられません。 すごくマツエクの持ちがいいです。
    注文日:2018/02/21
    2017/07/30
    atsu035さん
    手放せない
    私は、いつもケアをしてもらう時に購入していますが、すっかり手放せなくなりました。この美容液を使用していると、エクステをしても、まつげが痛まなくてすむので、お礼に使ったりおススメしています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/07/16
    2017/07/01
    まなを☆さん
    40の女が初マツエクで まつ毛美容液に関心をもち ポチらせて頂きました まだ 日が浅いand 他の物を使用した事がない為 比較等は出来ませんが 今の所 ドライアイの私ですが シミたり 腫れたりせずに至っております もう少し使用し 経過をみ 追記したいと思っております ありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/06/06
    2016/11/25
    chihirokoshiさん
    愛用してます
    細くなってしまったまつ毛が太くなります。 毎日愛用しています。
    注文日:2016/06/18
    2016/08/30
    眉毛にも使用
    通っているサロンでこの商品を購入してよかったのでまとめ買いしました。 まつ毛だけではなく、眉毛にも塗っていたら 眉毛が生えてきてフサフサ眉毛にもどりました(*´ω`*) 私の眉毛を見て母にも購入しましたら、母も眉毛が生えてきたと喜んでいました! ペン型で塗りやすいので、目に入ったりしみたりする事もありません。 出張用と普段用と常に持ち歩いています。
    注文日:2016/06/06
    2016/04/02
    少し、刺激を感じるので付けすぎには注意しないといけないと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/31
    2014/10/14
    部屋ゴロさん
    期待して購入
    左目だけまつ毛がまばらなので購入しました。つけ始めなので効果のほどはまだわからないので1か月くらい経ってから追記したいと思います。
    注文日:2014/07/08
    2014/09/05
    良いかも
    つい毎日使いそびれてしまうのですが今までのものより効きそう!!!
    注文日:2014/04/03
    2014/07/30
    エリリン8748さん
    リキッド
    アイライナーのような使い心地で使いやすい。まだ育毛効果は感じませんが期待してます。
    注文日:2014/07/19
    2014/07/09
    まゆ05162272さん
    減りが早い気がする、まつ毛はハリが出て来たから続ければ効果ありそうだけど!
    趣味|自分用
    注文日:2014/05/11
    2014/06/26
    いいかもー?!
    まだ使いはじめてたってないのでなんとも言えませんが…(´д`|||) いつもよりエクステが長持ちしてるような気がします(*^^*)
    注文日:2014/06/12
    2013/12/16
    加齢による瞼のたるみが出てきて、マスカラが下瞼につくようになったので、まつ毛の量を増やせばマスカラを付けずに済むと思って購入。 つけ始めて、10日ほどたつが、効果があったかまだ分からないが、少しまつ毛の量が増えた感じがする。
    注文日:2013/12/02
    2013/11/07
    りゅうらぶ22さん
    楽しみ
    まだ使いはじめて数日ですが、良かったらまた購入しようと思います。
    注文日:2013/11/01
    2013/11/02
    AIAIAI0226さん
    リピート買い
    1本目を使用中! 3週間程で効果実感してます。 セルフマツエクのため自まつげの痛みを少なくしたいと思い購入しましたが、しっかり効果があると思います。自まつげの痛みや抜けなど気にならないですし、目にしみることもありません!そして、下まつげが濃くなりました!! 今回20%OFFだったため、なくなったら困ると思いストック用に購入しました!
    注文日:2013/10/24
    2013/10/26
    感動です!
    前回購入時点では、ここ数年左右とも中心部のまつ毛がありませんでした。 でも1週間も経たない内に、本当にそれらしきものが見え始め、まだ短いですが今は一通りまつ毛あります! ひと月も経っていないので、朝晩使用していますがまだまだ残っています。コスパも良いです。 かなり期待が出来るのを実感したので今回のセールを楽しみに待っていました。商品もすぐ届きます。 またセールがあれば買いだめしそうです。
    注文日:2013/10/21
    2013/10/24
    ハムちゃん9751さん
    確実に増えてる!!
    まつエクで抜けてボロボロになった睫毛が復活しました!! 使い始めて3日目位から目が濃くなってきたのを実感しています^ - ^ もっと早く知りたかったです!リピしまーす!!
    注文日:2013/10/14
    2013/10/24
    きなこっち310さん
    使用しやすいです!
    まつげエクステのサロンでお勧めされてから愛用しています。まつ毛がすぐに生えるとか劇的な効果はないのですが、他社さんのものより目にやさしく安心して使用できます。たっぷり使用するとエクステが取れにくくなるのでその点も好きです。
    注文日:2013/10/21
...