【ポイント10倍】まつげエクステ LABO ロー...(まつげエクステ商材BIJOUBEAU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-23
  • 4,5本、リピートしてます
  • 行きつけのサロンでも販売している商品で、ネット、店頭とそれぞれのタイミングで購入しています。先に目の周りをオフして一度洗い流し、軽くタオルで拭き取り2回目は顔全体を優しくマッサージしながらオフしています。顔が濡れていても使えるので、専らお風呂に入った時に使っています。テクスチャーは、緩すぎず、固すぎず・・とても丁度良いと思います。なにしろ香りがとても上品で、癒されます。マツエク ・・・(続きを読む
  • sugarmilkさん
  • 3 2014-08-17
  • まつげエクステをしているので購入しました。これの前におそらくオイルが入っているクレンジングクリームを使ってかなりエクステの持ちが悪かったので、それに比べると持ちがいいです。ただ、肌荒れに効いてるかというとちょっと確かではなく、もともと肌が汚くて悩みなのですが、相変わらずニキビが出ます。 ・・・(続きを読む
  • tahiro1648さん

5 2019-07-04

このクレンジングは、マツエクをしている人は必須です!
ごしごし洗っても、抜けません。

• ぷー7624さん
  • ぷー7624さん

5 2019-06-27

何度もリピートしています
もともとはマツエクのサロンでおすすめされて購入していました。楽天の方がポイントが貯まるのでこちらで購入しています。
アイメイクも楽に落とせて、マツエクへの負担が少なく感じます。使用量が少な過ぎると落ちにくいです。
注文してからの発送が早いのでとても助かっています。

• pino9153さん
  • pino9153さん

5 2019-06-16

商品はとても良くほかのクレンジングよりまつ毛が長持ちするのでリピートしてます。
ただ送料が高いのでそこがちょっと残念なところです。

• pandora127さん
  • pandora127さん

5 2019-04-28

目に沁みないしとても使いやすいです。クレンジング力も満足しています。エクステも取れにくい。

5 2019-04-22

マツエクはやめましたがこちらのクレンジングはキレイに落ちるのでリピーターです。ジェルクレンジングに抵抗のある方へプレゼントで購入しました。肌のくすみがとれたようでお気に召されたようです。

5 2019-01-10

リピです。
とても、よく落ちるのに抜けません。

5 2018-11-05

とても、よく落ちます。
気に入っていて、毎回購入しています!

• ちい9368さん
  • ちい9368さん

4 2018-04-05

これを使うとなぜかエクステが全然取れません!すごい!

5 2018-06-23

さすが、まつエク用クレンジング!
初めての購入です。
試しに購入しましたが今までのクレンジングと比べてまつエクが取れません!
私は「まつエク対応」の表記でも信用ならず、
ポイントメイクは水クレンジングを綿棒に付けて落とし、
その後「まつエク対応」を使って顔全体を洗っていました。
こちらの「まつエク用」の表記も同じように使用していましたが、
ある日疲れて面倒でまつエクが落ちても良い覚悟でポイントメイクに直接付けて顔全体をクレンジングしてしまいました…が、
全く取れませんでした!
その後、一本なくなりそうな今に至るまでずっと同じようにクレンジングしていますが、
今までみたいにクレンジング途中でまつエクが取れることがほぼなくなりました!
本当に不思議です!
これが「まつエク用クレンジング」なのだと、
まつエク歴5〜6年にして初めて「まつエク対応」との違いが分かりました(笑)
皆さまにオススメの商品です!
送料が高いのが難点ですが、
まつエクを長持ちさせるべくリピートです☆

5 2018-06-04

マツエクとれません!
初めてこちらの商品を使用させていただきました。
元々ジェルクレンジングを探していたのですが、なかなか気に入るものがなく。
たまたま見つけたこちらのレビューで、皆さんマツエクがとれにくいとの口コミ多数、半信半疑で購入してみました。
マツエクが取れやすいのは仕方がない事だと思っていたのですが、なんと、本当に取れにくいです!
しかもクレンジング自体もとても良い!
綺麗にメイクオフ出来る上に、私が苦手なヌルヌル感などなく、スッキリ落ちます。
なのに、マツエクは取れません。
まさか、マツエクがとれやすいのがクレンジングのせいだとは思いもしませんでした。
早速リピートします!

5 2017-08-16

なんどもリピートしてます
いつも、ローズジェルクレンジング使ってます。今回ローズジェルがなくなって、ドラッグストアで高めのクレンジングジェル買って使いましたが、ローズジェルクレンジングの良さがさらにわかって、急いで購入です。ローズジェルクレンジングは汚れもとれてお肌のくすみがなくなるし、しっとりうるおいます。おすすめします。

• mine5780さん
  • mine5780さん

5 2018-06-24

良い!
つけまつげが抜けにくいです。リピート決定!

• yo_coさん
  • yo_coさん

5 2018-06-22

とってもしっとり
一番いいです
今までのどのクレンジングよりも顔色が明るくなります

5 2018-06-19

いつも、愛用しております。
よく落ちます。

5 2018-05-14

いつも、このクレンジング使用しています。
マスカラもきれいに落ちて、リピです。