4 2013-12-07

しみます
グルーは三種類購入しましたが、こちらも超速乾同様しみます。
ただ、コンタクトをしながらだと幾分マシです。
次買うならこちらをリピートします。

5 2014-10-15

良いです。
個人サロン経営してます。
何度もリピし利用してます。以前他社のグルーを使用してた時より、こちらのグルーの持ちが断然良いです。しかも以前より半額の以下の価格も魅力です。

4 2011-04-13

乾くのが、早くもなく遅くもなく、ちょうど使いやすかったです。
(初めてのエクステなので、他の商品と比べることができないのですが)
やり方が悪いのか、3日ほどで落ちてきますが、
毎日の付けまつ毛を思えば、朝のメイクがかなりラクです。
晩に仕込めるのも嬉しいです♪

5 2015-11-25

セルフで使用。
セルフでやってます。
初心者キットではセルフ向けの低刺激のグルーを選び使ったのですが、私の腕では低刺激のグルーで乾くまで持っておくのが難しく、ちゃんとくっつけれなくて耐久性もないので、今回は速乾を選びました。
乾くのが早いのでまつげを持っておく時間が短くてずれにくくなりました。
耐久性も少しもちが長くなった気がします。
それでも1日に2〜3本は取れるので、最低でも週1で追加でつけないといけない感じかな。
ソフトコンタクトをつけて施術してますが、若干しみます。
すこ〜ししみるなって程度でしょぼしょぼするほどでもありません。
次回からも速乾に使用と思います。
低刺激よりもオススメ!!

• curemocoさん
  • curemocoさん

4 2011-05-29

4本目の購入で初レビューです。グルー選びはマツエクのもちにかなり影響すると思います。
マツエクを始めたばかりの頃は自分のまつげにも人のまつげにもなかなか付けられず、付いてもすぐに取れてしまうのでグルーが良くないのかな・・・なんて失礼なことを思っていました。
まつげが上手に掻き分けられるようになるとエクステのもちがグンとアップし、グルーのせいではなく私のせいだったと反省しリピ中です^^
まつげの油分・水分をしっかり取り、これでもかというほどグルーをよく振って、エクステにグルーを適量付けたらすぐにまつげにオン!!
ノンオイルのクレンジングを使ってはいますが、かなりゴシゴシ洗って2週間、9割は残っています^^(開封後1ヶ月のグルー使用)この持続力でこの量でこのお値段ならお買い得だと思います。

4 2014-07-08

取れにくい
すぐ乾くのでとってもつけやすいです。
それになかなか取れないので長持ちします。
オイル系のクレンジングでガシガシ洗っても大丈夫でした。二週間たってもまだ着いてます!
コンタクトしてても凄いしみる〜(;_;)のでマイナス1☆です。次の日、目が赤かったです。
でも気に入ってます(笑)
リピするとおもいます( ^ω^ )

5 2013-06-24

グルー
セルフですが 速乾10mlずっとリピしてます。 ソフトコンタクトレンズだからかしみて痛いことは全くありません。グルーが新品のときは1,2週間はもちます。グルーを開封してから3カ月ほどたつと もちが悪くなってくるので 買い替えます。 3ヶ月で一本約5千円は高いかと思うかもしれませんが サロンなら一回ですよね。 5mlも以前使いましたが (保存状態が悪かったのか)1ヶ月半で使えなくなったので 10mlのほうがコスパがいいかと思います。これからもリピします。

5 2010-11-11

やっぱりいい!
リピートです。自宅用たったものをよかったのでサロンに持ってきたところ、とても重宝してます。うちはグルーはエクステ別に使い分けてできるだけ持続力を重視してますが、このグルーは万能です。今回は、超速乾もオススメとの事で購入しましたが、持続力・接続力・速乾性こっちも最高です。こちらのグルーでやっと今までの悩みが解決されました。店舗販売がある事がわかったのでぜひ利用させて頂きます。

• まゆ9454さん
  • まゆ9454さん

4 2018-01-16

ずっとこれです☆
自分のペースに合うグルーなのでいつもセルフで使っています☆裸眼だと目にしみるんですが、ソフトコンタクトをつけて使用すれば、全くしみません!!

5 2015-11-28

しみない
友達曰く、しみないそうです。
次もリピートして買いたいと思います

• maron7159さん
  • maron7159さん

5 2015-04-19

良いです
レビューを見てしみるのかな、とちょっと心配でしたが、私は全然大丈夫でした。
セルフなので目を開けたままの施術も多いですが大丈夫です。
数日に一度は付け足しているのですが、モチはいいような気がします。

4 2014-08-21

良い
コンタクトをしてても少ししみましたが、接着はちょうどよく、取れにくいので良かったです。

4 2014-04-20

持ちはいいです。
初心者用のグルーよりは、コツが掴めたせいかもちがいいです。お得サイズなので、お値段的にも良い感じです。

5 2010-11-18

粘度があり、ナオかつ乾くのは早い。こんな商品待ってましたぁぁぁ☆お客様にも喜んでいただいてます☆時々自分で下まつげをセルフでしたりしますが、こちらの商品はしみるのでセルフ向きではないです。

4 2010-11-09

こちらをBWJで知って
こちらをイベントで知ったのですが、その際には買わず今回購入してみました。
乾くのが早いのももちろんですが、質問した際に、購入時期による品質の変化がないとのことで安心して購入できました。