• 蛍602さん
  • 蛍602さん

1 2022-01-06

とってもしみる、涙が止まりません
つけて何時間後に化粧したらぼろぼろ落ちる
ちょっと残念な買い物でした

2022-01-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューの投稿ありがとうございます。

グルーpro SUPER超速乾に関しましては、プロ用商材となっておりトラブルの原因となりますのでセルフでの使用は推奨しておりません。

※セルフでご使用の場合は、【グルーpro SUPER無刺激】【国産glueSUPER1秒速乾】【国産glueSUPER無刺激速乾】のご使用をお願いいたします

貴重なご意見ありがとうございます。
  • 12315514さん
  • 12315514さん

1 2020-10-06

すごく目に染みます。常に涙流れてきます。
持ちも私のやり方が悪いのか?次の日にはほぼ取れてしまう。

2020-10-06
いつもお世話になっております。
株式会社ビジュビューです。

こちらのグルーpro SUPER超速乾に関しましては
プロの方の施術にご使用頂ことを推奨させて頂いておりますので
申し訳ございませんが、セルフの方には、推奨しておりません。
また、持ちが悪くなってしまうのも施術のスピードに対して
グルーの硬化速度が適切でない可能でもございますので
施術のスピードに適した硬化速度のグルー【例:無刺激グルー、国産無刺激グルーなど】をお勧めさせて頂いております。

その他にもご不明点ございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。

1 2019-09-14

これは無理...
セルフマツエク用に購入しました。今までは麗を使っていましたがなくなり、少し乾くのに時間がかかるのともちが少し悪いかなと思ったので、今回こちらを購入してみましたが、めちゃくちゃしみます。1本つけるごとにしみるので涙が止まりませんでした。これを使い続けるには勇気がいるレベルです。値段は倍近かったのに残念すぎました。

1 2018-11-05

かぶれてしまいました
すごくしみて、目が痛いくて赤くなりました。
瞼もかぶれてしまって、赤く腫れてしまいました。皮膚の弱い方は、気をつけてください。

1 2017-07-24

未開封なのに…
未開封だったけど、使っていなかったら開封した時に初めから固まっていた。
4千円捨てたのと同じ。

1 2017-02-20

乾きが遅すぎる
他にお気に入りで使用しているものがありましたが、昔使用していたこともあり、値段が安いので浮気してみました。
上級者以下で、作業が早くない人なら使いやすいと思います。
私には乾燥速度が遅すぎて使えません。シングルタイプのエクステが隣同士くっついてしまいます。
エクステを付ける間隔や時間を調整しても、他を作業している間にほとんどが隣の自まつ毛と接着してしまってものすごくストレスです。え?まだ硬化してないのー?ってなります。
「超早乾」ではないですね。
温度や湿度にも気を使ってますが、やはり超速乾ではありません。
日本で製造しているのは信頼が持てます。それだけです。
今後リピートはありません。
ちなみに今の愛用はここより値段が高いけですが、楽天にも出店してるオルロさんのピンクの文字のグルーです。これを知ってしまうとこちらのグルーは使いにくくて使えません。オルロさんの青文字のグルーでもこれより乾燥が早くて隣同士くっつくことはないです。回し者やさくらではないです。
接着促進剤とか開発してるより、グルーだけでストレスなく付けられるようにグルーの開発に力を入れて欲しいですね。今後を期待します。
サロンでもセルフでも信頼してこちらの製品を使用してましたが、他の会社からどんどん優秀な製品が販売されるので、こちらの製品は仕入れリストから外れていきます。

1 2016-11-03

密封されてない
いつもはハサミで切って開けていたのに今日開けようとしたら、既にあいていてました。いつもここで買ってましたがこんな事は初めてです。使っても大丈夫かとても不安です。

1 2016-09-11

セルフ向けではない。
セルフに購入しましたが目がしみてセルフできません。セルフ不可なのも一カ月過ぎてから気づいたので返品できなかった、、ショック。一緒についてたまつげも色がブラウンの細いタイプで自分には合わず使用できない。後日同じショップでセルフ可を再購入しました。

1 2016-05-02

再注文
こちらのグルーはとても使いやすく、何年もリピートして使っておりますが、今回のグルーはグルートレーの上ですぐ乾いて粘土が出てしまい、グルーをグルートレーに乗せて10分で使い物にならなくなってしまいました。
あまりにも今までのグルーと違っていたので、商品の交換をお願いしたのですが、「湿度の問題」と言われ、交換出来ないとのことでした。
為しに同じ環境で、一か月前に注文し、使用していたグルーを使ってみましたが、問題なく使えました。
グルーを出す量を多めにしたり、工夫をしてみましたが、やはり変わりませんでしたので、商品到着から10日目で使用を断念し、再注文をさせていただきました。
こちらの会社は、商品開発や、お客様の事を考えた商品などに力を入れていらっしゃり、とても素敵な会社だと、常々思っておりましたので、とても残念でした。
今回、再注文したグル―はいつもの商品が届く事を願っております。

1 2016-03-25

私にはあわなかったです
セルフの人には難しいかなぁ
というより、身にしみてダメでした。
近づけただけで涙がでる。
今までのにもどします。
長持ちするからいいと言うことでしたが、効果もあまり感じなかったです
レビュー後のショップへのメールはしなくてもクーポンもらえるようになったんですね
ありがたいです。
norinorinonnon

1 2016-03-17

お店で使いました
以前しようしていて久々に使いましたが、私には使いにくい商品です。

1 2015-12-29

着けた時ゎ、凄く良くて。
カラコンのお陰で、しみなかったのですが
外したら、沁みるし、充血、涙、目ヤニが、治らず…次の日外してしまいました…
2日経っても、充血治らず…眼科へ。
私にゎ、合わず…ダメでした…

1 2015-12-28

サロンで使うのはおすすめしません
速乾、長持ちグルーを求めて試に美楽さんのグルーを購入してみましたが、乾くのが遅いのでサロン使用はおすすめしません。が発送対応は早くてよかったです。

1 2015-12-10

変えた
6〜7秒からこちらに変えました。持ちもいいし即乾くしいいものですが、私はセルフには不向きでした。グルーが目に入った訳ではないのに揮発性があり目にとてもしみました。目薬をするまで真っ赤だったので恐くてもう使えません。人やセルフでも目を閉じて使える方にはいいと思います。

1 2015-10-03

い、痛い・・・
無刺激6-7秒のグルーを使っていたのですが、こちらはかなりの時短になるかもと思い購入したのですが・・・、1本つけてみて涙。沁みる、痛い・・・ということで、自分には無理とあきらめました。